ЭдяКлиент денег наверное ни хотел платить, вот и придумывал всякую фигню.
Запрсто.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 18 February 2010 - 21:05
ЭдяКлиент денег наверное ни хотел платить, вот и придумывал всякую фигню.
Отправлено 18 February 2010 - 21:25
несколько, это сколько? И у вас в палате сведения о месте нахождения кабинетов, по одному адресу у всех?А я собрал несколько кабинетчиков в одном помещении.
Отправлено 19 February 2010 - 08:19
5несколько, это сколько?
даИ у вас в палате сведения о месте нахождения кабинетов, по одному адресу у всех?
Отправлено 19 February 2010 - 13:25
никогда с таким не сталкивался. напротив - у нас в судах у меня более чем нормальные отношения. при наличии формального запрета до получении повестки узнать кто судья по делу - мне помощники звонят согласовывют дату и время предварительных заседаний - все окпроблема заключается : в неуважительном отношении работников суда к адвокатам
Отправлено 19 February 2010 - 16:21
Тупая блондинка
ой...я их просто обожаю... правдаЯ вообще физиков не люблю
какое нафиг общение с представителями (в смысле - плотью и кровью) юриков? вот с физиками да - общеие....многогранноелюблю получать удовольствие от .... общения с клиентами
![]()
Отправлено 20 February 2010 - 00:37
Предлагаю "порядочные" заменить на "правильные".порядочные граждане самостоятельно решают свои проблемы
Отправлено 20 February 2010 - 09:32
Да жадюги они, жадюгиЯ считаю, что порядочные граждане самостоятельно решают свои проблемы.
Не на "правильные", а на "жадные"Предлагаю "порядочные" заменить на "правильные".
Отправлено 20 February 2010 - 14:28
она мертва, аки рок-н-рол, а я...обственно сабж... прошу только об адвокатуре - и ничего лишнего
Отправлено 20 February 2010 - 17:09
так у нас тоже все даже лучше чем "ок".....но вот в иногороднем, оказалось швах....причем был в других городах, тоже все "ок"....х....знает, что у них там такое.....напротив - у нас в судах
в цитатникЯ считаю, что порядочные граждане самостоятельно решают свои проблемы. Если обращаются в суд, то скорее всего что-то с ними не так.
Отправлено 20 February 2010 - 17:50
Жадный платит дважды, глупый - трижды, а лох платит всегда.Не на "правильные", а на "жадные"
Отправлено 22 February 2010 - 06:35
Не секрет, 600 рублей за квадрат.сколько за аренду платите, если не секрет?
Жадный платит дважды, глупый - трижды, а лох платит всегда.
Отправлено 22 February 2010 - 15:28
как у вас все близко, красота.....Центр города, арбитраж за углом, областной суд через дорогу, городской (гражданские дела) за углом от областного, уголовка 3 квартала, правда мировые чуток подальше, две с половиной минуты на машине.
Отправлено 23 February 2010 - 23:00
ИМНОона мертва, аки рок-н-рол, а я...
Отправлено 24 February 2010 - 06:11
... в прочем как и судьи.большая часть адвокатов люди "...времен Очаковских и покоренья Крыма..."
скорее так и будет.если только Россия снова не пойдет своим особым путем
Отправлено 24 February 2010 - 13:09
Отправлено 24 February 2010 - 13:49
Интересно, а те кого вы так обозначили защищались ли вообще, пробовали ли?"из тех кому не дали защититься"...
Отправлено 24 February 2010 - 13:59
это не я, это Высоцкийнтересно, а те кого вы так обозначили защищались ли вообще, пробовали ли?
Отправлено 24 February 2010 - 14:08
Ага и текст своей песни он сам сюда запостил...это не я, это Высоцкий
Отправлено 24 February 2010 - 14:26
за ВысоцкогоВот за это я и не люблю адвокатов.
Отправлено 24 February 2010 - 14:39
Думаю, что тема создана не для "люблю не люблю", ромашка чтоль блин клинтон.Вот за это я и не люблю адвокатов
Отправлено 24 February 2010 - 15:49
чтоб значительнее показаться...наверное...так какого хрена гнобить здесь адвокатов? или восхвалять не ставших ими, или покинувших палаты?
ОБСУЖДАТЬ ВНУТРЕЦЕХОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Отправлено 24 February 2010 - 16:11
чтоб значительнее показаться...наверное...
Отправлено 24 February 2010 - 16:29
Жейсон, я про табя, как впрочем и других коллег с высока не думаю.Если кто-то всерьез думает, что статус адвоката дает основания думать "с высока" о коллегах не имеющих статус, то честно говоря это о многом говорит.
не, ну здесь ты объективно прав и снобов и евреев в адвокатской среде хватает...Именно снобизм (и богоизбранность) существующей адвокатуры одна из причин нежелания вступать в нее.
Отправлено 24 February 2010 - 16:51
нет. За любимую адвокатами "голубую" позицию... типа приведенной выше: "Я - не Я. Цитата не моя".Вот за это я и не люблю адвокатов.
за Высоцкого
Извини, но это полностью твой перевертышь моих слов.ты объективно прав и снобов и евреев в адвокатской среде хватает...
За любимую адвокатами "голубую" позицию...
Отправлено 24 February 2010 - 17:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных