|
|
||
|
|
||
Объясните непонятливой
Отправлено 06 May 2009 - 15:40
Судя по тому, шо я у ся не помню таковых, ничо умнава сказано не было полюбас.
Отправлено 06 May 2009 - 15:43
несерьезный подход. паспорт соискатель предъявить должен и справки из НД, ПНДПредварительно предложив обозваться.
просвяти, пажалуйста, каким образом ?но в своем разделе я бы любую реинкарнацию прихлопнула
Отправлено 06 May 2009 - 15:45
Ну нивалнуит. Ниразу.
Я ж написала не один раз. Или Пух или зазорно. И то, и другое подлежит прихлопыванию. Майне майнунг нах.
Отправлено 06 May 2009 - 15:48
Отправлено 06 May 2009 - 15:56
Нет. Просто, как правило, новички не прутся сразу в узкоместячковую тему и не рассуждают там интонациями и понятийным рядом участника, недавно покинувшего наши ряды.Вы каждого нового подозреваете в реинкарнации или только тех, кто не пошел сразу с глупым вопросом или ответом в правовой раздел?
И вот еще, что настораживает, хотя аккаунт (надеюсь правильно сказал) Летописца не удален, в моменты появления тута хомы - Летописа не видал ни разы.
Отправлено 06 May 2009 - 16:03
Romario
удивительное семейное упрямство...
а хотите я вам напишу список пользователей, зарегистрированных с того же айпи?
Отправлено 06 May 2009 - 16:05
Не волнуйтесь, Shador куда-то отошелхотя аккаунт (надеюсь правильно сказал)
Понятно. Подозрениям подвергаются только новые пользователи, для которых данный форум не является первым местом онлайн-общения. Для того чтобы не было подозрений, необходимо наступить на какие-нибудь онлайн-грабли, типа, поздороваться со всеми сразу отдельной темой "Давайте знакомиться", поругаться с "уважаемым Старожилом" на пустом месте или просто написать какую-нибудь глупость. Тогда да... Что с него взять - он же новенький.как правило, новички не прутся сразу в узкоместячковую тему и не рассуждают там интонациями и понятийным рядом участника, недавно покинувшего наши ряды
Собственно, ничего местечкового в первом посте я не увидел. Такая проблема встречается периодически на форумах средней жесткости модерирования.
Отправлено 06 May 2009 - 16:06
неужель "старожил", рассказавший Вам о местных правилах, не рассказал, что пытаться что-то доказать в данном случае бесполезно? ... или Вы какой пункт Вашего списка выполняете?
Отправлено 06 May 2009 - 16:11
Отправлено 06 May 2009 - 16:19
пани, Вы же понимаете, что флуд на форумах не является нашим основным видом деятельности.неужель "старожил", рассказавший Вам о местных правилах, не рассказал, что пытаться что-то доказать в данном случае бесполезно?
Мотивация-то?или Вы какой пункт Вашего списка выполняете?
Ну раз я сразу полез не в правовые, а в жалобную книгу, то я явно не собираюсь здесь ни учить, ни учиться. Мне данный ресурс скорее интересен с точки зрения поставки инфы для создания новых продуктов. Возможно позже дойдет черед и до чего-то еще и скорее всего это будет развлечение.
Добавлено немного позже:
Ну подозреваемых вроде один - некто Пух.что такого ужасного в том, чтобы назвать всех подозреваемых?
А IP у меня один с Alxhom. Есть еще один зарегистрированный пользователь с этого же IP, но она, узнав, что Alxhom тут активничает, боится постить.
Отправлено 06 May 2009 - 16:24
ну вот, всю интригу порушили... придется восстановить
- неправда, с Вашего айпи зарегистрировано 5 пользователей, иЕсть еще один зарегистрированный пользователь с этого же IP
среди них нетAlxhom
Отправлено 06 May 2009 - 16:28
Правда? Ну тогда признаю себя полным ламером в вопросах IPнеправда, с Вашего айпи зарегистрировано 5 пользователей, и
Цитата
Alxhom
среди них нет
Отправлено 06 May 2009 - 16:30
честноепионерское!Правда?
Пухов и Летописцев, которых в Вас подозревали тоже нет, правда
Отправлено 06 May 2009 - 16:31
Тогда смею попросить Вас огласить весь список. Чья я реинкарнация? Мне уже самому интересночестноепионерское!
Отправлено 06 May 2009 - 16:32
то есть глава прайда пользуется хайдайпи?)- неправда, с Вашего айпи зарегистрировано 5 пользователей, и
Цитата
Alxhom
среди них нет
-Дневной надзор-
Отправлено 06 May 2009 - 16:33
Shador
А откуда Вы так много знаете? Я, вот, например, не вижу у кого какой ИП. Или не там смотрю?
Отправлено 06 May 2009 - 16:33
Вернулся, Ик, выпил половину канистры, Ик, больше не влезло, мыслей никаких, ИкПриходите потом, поделИтесь с нами.
Поскольку мыслЕй нет, делюсь оставшейся половиной канистры, тут не выкладываю, а то щас налетят и вам не достанется, поэтому отправил в личку.
Romario
Эх, выдали фишку, сейчас будет заходить с двух ПК одновременно.в моменты появления тута хомы - Летописа не видал ни разы.
Отправлено 06 May 2009 - 16:34
Давно пить бросила, поэтому про брудершафт - напомните?
пани Лиза
Нинада. У мну, к примеру, айпи во Франции один, такшта никакие списки ничо не дают.а хотите я вам напишу список пользователей, зарегистрированных с того же айпи?
К тому же повторюсь, видимо, не читается. Не пойму, почему стыдно зайти под собственным ником?
Отправлено 06 May 2009 - 16:36
Хом-АльксХом?хом
ну вот, всю интригу порушили... придется восстановить
Отправлено 06 May 2009 - 16:38
че то я не помню, по правилам разрешается это делать или нет... надо уточнить у Арка сначала )))))))))))Тогда смею попросить Вас огласить весь список
DeadBrain
что значит сие слово?хайдайпи
а глава прайда, кстати, - Толстый, а вовсе не абажаемый
Дневной надзор
а у Вас зрение хорошее?Или не там смотрю?
Отправлено 06 May 2009 - 16:39
это я так называю проги, которые позволяют айпи фальсифицировать)что значит сие слово?
а у них один прайд?)а глава прайда, кстати, - Толстый, а вовсе не абажаемый
Отправлено 06 May 2009 - 16:42
у меня была такая мысль... но я от нее отказалась пока... скорее всего действительно кто-то еще из работников уважаемой конторы решил почтить своим присутствием ЮКХом-АльксХом?
разные... мне кажется )))))а у них один прайд?)
Lbp
Тоже повторюсь. Как человеку зайти под другим "собственным" ником, если у него он только один, например?К тому же повторюсь, видимо, не читается. Не пойму, почему стыдно зайти под собственным ником?
Сообщение отредактировал пани Лиза: 06 May 2009 - 16:42
-Дневной надзор-
Отправлено 06 May 2009 - 16:42
Отвечу в стиле двойных отрицаний: по крайней мере не нехорошее!а у Вас зрение хорошее?
А у Вас?
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 06 May 2009 - 16:43
Отправлено 06 May 2009 - 16:43
у меня комси комса... но мне все видноА у Вас?
Отправлено 06 May 2009 - 16:44
Истинно так. Уж больно он заразительно ухахатывался.кто-то еще из работников уважаемой конторы решил почтить своим присутствием ЮК
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных