вооот... запомнел никалаичТУТ обсуждалось...
|
|
||
|
|
||
Модеринг в налоговом
Отправлено 09 February 2011 - 12:34
Отправлено 09 February 2011 - 12:48
Отправлено 09 February 2011 - 12:53
Многа буков, АлекНикалаич... Можно для тупых коротенько?
(с) Arcникто не мешает не то что переименовать, а вновь зарегистрировать твой ник с русской буквой "о" в середине место английской, и даже закачать себе такую же аватару, но жить такой чувачок (виртуально) будет очень недолго. Поэтому не стоит так бояться самостоятельного переименования.
В случае схожести ника до степени смешения с уже существующим, мы всегда предлагаем переименовываться добровольно - не помогает - делаем это принудительно. А если человек сделал это специально, то просто баним его со стиранием всех его сообщений. По трудозатратам это для модера-админа - пара щелчков мышки, а для пользователя - несоизмеримо больше.
Отправлено 09 February 2011 - 13:44
Отправлено 09 February 2011 - 14:12
Чойта?Alphaville, штрейбреХер!
И эта, обиделся я на тебя... Хотел было сходить в твою тему, теперь не пойду...
Кхм... полагаете, это слово написано с ошибками? :С ашипками пишешь.
Хер
Сообщение отредактировал Alphaville: 09 February 2011 - 14:14
Отправлено 09 February 2011 - 14:23
С двумя?Кхм... полагаете, это слово написано с ошибками? :
Отправлено 09 February 2011 - 15:41
Их протестире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 February 2011 - 16:32
Так вроде есть запрет на ники "до степени смешения"а под какой пункт правил это будет подведено? В случае переименовки в существующий ник.
Alxhom,
Надо ж как я по памяти вспомнилдык 15.
Отправлено 09 February 2011 - 16:37
Тю...юристы копируют друх у друга всякие инструкции, регламенты и стандарты, потом слехка перекомпилируют, понаменяют на синонемы и выдают за свой трут... а вы модеры, ваще копипастами правил обходитеся ))) посему уже должно и глаз намылить ))))Надо ж как я по памяти вспомнил
Отправлено 09 February 2011 - 23:28
Но проблема отстойности налогового раздела форума ЮК не решается постановкой LBP в игнор. Я до сих пор не нашел форум, где можно было бы обсуждать налоговую проблематику на том же профессиональном уровне как на этом вопросы по корпоративке или процессу, при этом не боясь быть наказанным не пойми за что. Вы нашли? Черкните в личку.
Отправлено 10 February 2011 - 14:17
То ли я не понимаю, то ли мне это не надо...Видят все, кто понимает
CERTUS, мне радостно, что жалоба на плюху разрослась в проблему несправедливого модерирования. Но, как мне представляется, это проблема уже не модератора Лбп, а чьего-то большого самопонимания, не?
Соглашусь с Вами, что получить плюху - удовольствия не доставляет. Сама получала. Но как-то бежать, ябедать и плакать в Соплях я не догадалась. Как Вы считаете, зря? Надо было позвиздеть?
Отправлено 10 February 2011 - 14:25
едрить... канешна! это же ШОУ!Надо было позвиздеть?
Отправлено 10 February 2011 - 15:27
Школота - ругательство, которое в правовых (налоговом) употреблять противопоказано.
Так?
Отправлено 10 February 2011 - 15:29
ЛБП - сатрапша, филарет с сертусом - непризнанные гении, пан прапаведнег - динама. я весь в белом.Таки, что подытожим-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных