Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новые правила. Пишем, предлагаем, обсуждаем

Сообщений в теме: 297

#276 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2023 - 03:05

Это надо каждого юрклубовца отдельно переводить, времени надо вагон. А смысл?

• 0

#277 Ship

Ship
  • Partner
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2024 - 01:25

Доброго моменту...

Тут прикольчик выплыл...ну не секрет, что продавцы инетных баз на предмет пробития контрагентов обзванивают и юр фирмы, аля чего впарить...я не чураюсь таких общений, поскольку иногда надо по работе... еснно я обхожусь проверенными бесплатными методами, но за трендом следить полезно...и вот недавно предлагают...

грю манагеру, ну меня пробей, он скидывает результаты поиска, а там есть и инфа про меня с ЮКа, да фиг бы с ним, яж не шпиен какой, а если кого  мне по жизни надо-я достану любыми методами без пиара и в этом ракурсе моей персоне тихориться смысла нет...

но. более 20 лет назад, при регистрации на ЮКа (а я по жизни бродяга с юмором) указал, что я доктор наук, а сейчас поиск того ресурса выдает, что у меня просто юр.вышка...обидно чесслово :((

прошу пояснений :five:

• 0

#278 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2024 - 13:09

Значит кто-то пробил на тему доктора и выяснил)))

• 0

#279 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2024 - 13:35

Господа пробивальщики, а пробейте кто-нибудь, пожалуйста, ОлегНиколаича.
Падра нашёл человека, который сходил еа квартиру, и соседи через дверь этому человеку сказали, что ОлегНиколаич умер.
Но всё равно падра хотел знать точно, да и я тоже.
Умеренков Олег Николаевич, Курск.

Не связанный с этим вопрос. Некий http://forum.yurclub...showuser=208793 только мне в личку спамит, или другим тоже?

Сообщение отредактировал Ludmila: 14 February 2024 - 13:57

• 0

#280 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2024 - 18:28

Скажите, пожалуйста, возможна ли смена никнейма в конференции?

• 0

#281 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2024 - 19:02

Да, никнейм можно изменить. Самостоятельно.

• 0

#282 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2025 - 17:36

Дамы и господа, добавил в правила пункт следующего содержания:
​"ЮрКлуб - это форум юристов, то есть для его участников предполагается как минимум хорошее знание русского языка. Указание на орфографические ошибки не является поводом для возражений, споров и конфликтов, в подобных ситуациях прав тот, кто более грамотен".

• 0

#283 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4991 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2025 - 17:56

​"ЮрКлуб - это форум юристов, то есть для его участников предполагается как минимум хорошее знание русского языка.

Кто будет оценивать? 

Указание на орфографические ошибки не является поводом для возражений, споров и конфликтов, в подобных ситуациях прав тот, кто более грамотен"

и кто же более грамотен? Кто будет решать о том, кто более грамотен? 

Дамы и господа, добавил в правила пункт следующего содержания:

в чем его смысл? 

Сообщение отредактировал Horatio Nelson: 25 February 2025 - 17:56

• 0

#284 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2025 - 18:30

Кто будет оценивать?

Если возникнет спор, то модератор или админ. Но споров таких не припомню.

и кто же более грамотен? Кто будет решать о том, кто более грамотен? 

Модератор или админ.

в чем его смысл?

В последнее время наблюдал случаи, не раз и не два, когда кто-то кичился своей безграмотностью.

• 0

#285 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4991 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2025 - 18:31

В последнее время наблюдал случаи, не раз и не два, когда кто-то кичился своей безграмотностью.

ну кичился и кичился, его проблемы.

• 0

#286 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2025 - 18:38

ну кичился и кичился, его проблемы

Некрасиво. Юридический форум и кто-то бахвалится безграмотностью.

Она и так из многих щелей лезет и глаза режет, но на юридическом форуме такое недопустимо.

Я нарочно упомянул только орфографию, запятые с двоеточиями трогать не будем, но в остальном...

• 0

#287 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 June 2025 - 02:16

*
Популярное сообщение!

А можно на конфе создать раздел специально для так называемых "халявщиков"? Чтобы их хоть оттуда не гоняли. Хочется чего-то свежего, у неюристов интересные проблемы и нетипичные методы решения случаются. Пусть там на входе все эти предостерегающие оговорки с примерами будут, типа, кто на сколько попал за неправильную консультацию. Даже бред полезно изучать, чтобы понимать, чем нынче население бредит.
Это в первую очередь "чавойту" чтобы не засорять, мой любимый раздел.
  • 6

#288 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 June 2025 - 06:40

А куда мы денем ортодоксальную Людмилу?

• 0

#289 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 June 2025 - 22:45

У меня была идея, чтобы из раздела "Задайте вопрос здесь" особо не пинали, но тут и правда Людмила внесла некоторые коррективы. Давайте ее послушаем.

• 0

#290 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 June 2025 - 00:13

ВладимирD, а всё просто. Я пинаю тех, кто либо вопросы по коммерческой деятельности задаёт, либо с вопросом ценой в сотни тысяч приходит за халявой, либо путает ЮК с личными юристами.

Была тут дама, которая вполне неплохо ведёт бизнес с недвижимостью в Краснодарском крае, получая юридическое сопровождение на конфе. Может, после бана всё же пошла к юристу в реале - вряд ли она на других сайтах получит такое качественное бесплатное обслуживание.

Был мужчина, который, не стесняясь, говорил, что скидывает сюда собственные вопросы и вопросы своих знакомых. В среднем две темы в месяц как с куста было.

Тех, кто приходит с чисто социальными вопросами - установление отцовства, пенсии и проч., я не трогаю.

Я полагаю, что мы, когда бесплатно обслуживаем тут людей с коммерческими вопросами, пытающимися получить консультацию по всем возникающим у них вопросам и проч., просто обесцениваем труд юриста. Вон уже очередной халявщик прямо заявил, что тут он может получить то же, что и от "юриста в реале", только с тем ещё договор заключать придётся.

И да, если дать халявщикам волю, они заполонят ЮК через полгода максимум. Я уже давно говорю: или мы профресурс, или очередная бесплатная юрконсультация. Совмещать не получится. Так что если давать зелёный свет халявщикам - надо просто  честно сказать: мы больше не профресурс, мы просто обычная бесплатная юрконсультация.

• 0

#291 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 June 2025 - 00:47

Ладно, давайте так: в разделе "Задайте вопрос здесь", темы не закрываем и не сносим (кроме явного спама), если что, скидываем в Чавойту. Лишний раз не гнобим, общаемся интеллигентно. А в Чавойте всегда можно задать теме нужный вектор.

• 0

#292 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 June 2025 - 00:50

темы не закрываем и не сносим (кроме явного спама), если что, скидываем в Чавойту.

В Чавойте их проконсультируют, скорее всего.

• 0

#293 NVV

NVV

безграмотный толкователь, "гордость НН"

• Старожил
  • 6530 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 June 2025 - 01:23

В Чавойте их проконсультируют

Пусть:

Стоимость бесплатных консультаций на ЮК:

• 2

#294 greeny12

greeny12
  • Старожил
  • 10227 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 June 2025 - 18:49

Ладно, давайте так: в разделе "Задайте вопрос здесь", темы не закрываем…, в Чавойте всегда можно задать теме нужный вектор.

Еще бы задать и такой вектор: каким критериям должен соответствовать ВОПРОС. Задания типа «а скажите, в каком законе написано то-то?» - это не вопрос для раздела.
  • 0

#295 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 June 2025 - 02:51

ВладимирD, не сработало
http://forum.yurclub...howtopic=390284
  • 1

#296 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 June 2025 - 15:39

Увидел сам и исправил.

• 0

#297 AAAAllleex

AAAAllleex
  • ЮрКлубовец
  • 210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2025 - 21:12

Надо дать возможность людям общаться, не затыкать рот, не оскорблять, общаться по существу и будет нам счастье.

• 1

#298 AAAAllleex

AAAAllleex
  • ЮрКлубовец
  • 210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 August 2025 - 20:45

Надо дать возможность людям общаться, не затыкать рот, не оскорблять, общаться по существу и будет нам счастье.

http://forum.yurclub...90351&p=6253337

Напомню, сообщение про то, о чём молчит суд. 
1 Модератор переносит, но по существу ничего не говорит.

2. Модератор -Люда говорит, что раньше обсуждалось, по существу ничего, но затыкает рот.

Хотя тема уникальна, интересна, полезна и больше нигде не обсуждается.  Если её развить, тут будет публиковать много решений мы будем знать героев - судей, будем полезны России и люди потянутся. 

Собственно Люда затыкает рот почти по всем интересным вопросам, в своё время факи удалила.

Люда загубила трафик и продолжает это делать. Остальные модераторы, видимо, её боятся.

Поэтому, да, отключить в данных условиях систему оценку, будет один из выходов. 
Писать не по существу, это не уважать себя и людей. Пользователь должен увидеть полезный ответ, а не воду и агрессию модераторов, тогда будет хорошая реакция и рост в поисковых системах.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных