Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

затянувшаяся экспертиза

Сообщений в теме: 495

#276 max95

max95
  • Новенький
  • 229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 June 2005 - 19:27

вот увидишь новая любовь не за горами

Леличка, солнышко, спасибки за поддержку, тока пока не хоца ничего, ну их....
Венер, что с жалобой, че молчим?
  • 0

#277 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 June 2005 - 10:51

пока не хоца ничего, ну их....

max95, прально... отдохни, поживи для себя...

Простите нас модераторы, не виноватые мы!

да они тут и не бывают... (надеюсь)...

Правда, потом плохо и неприятно

и это главное....
  • 0

#278 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 June 2005 - 11:00

Венер, что с жалобой, че молчим?

Ничего пока! Ответа нет, а я не ТО-РО-ПЮ-СЯ!

max95

отметить мой развод...(уж и не знаю, плакать тут или смеяться) Прощай, семейная жизнь и да здравствует свобода!

Вырисовываются новые подробности личной жизни участников сериала "Затянувшаяся экспертиза" :)
Максюшенька, не расстраивайся, пожалуйста, веди все, что не делается, все к лучшему! И другие участники этого сериала ( Пацак и Lelichka ) согласны с этим!
Значит тот человек был не достоин тебя!
Целую всех участников сериала...
  • 0

#279 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 June 2005 - 11:32

участники этого сериала ( Пацак и Lelichka )

Целую всех участников сериала...

vener, праааатииивный.... :)
  • 0

#280 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 June 2005 - 11:40

Цитата   Целую всех участников сериала...

vener, праааатииивный....

Ну уж, имелось в виду прекрасную половину участников. Сильной половине жму руку! :)
Кстати вчера в автобусе с тремя геями возвращаться пришлось, позади меня сидели - просто ужас какой-то, послушать их разговоры. Приводить здесь, естесно, не буду, что они говорили между собой, но вот один из диалогов, самый безобидный привожу:
1 (передавая 2-ому бутылку пива): - Валера, открой пиво, пожалуйста.
3: Только не зубами!
2-ой прячет пива под скамейку (сам другую бутылку допивает).
1: -Валера, ну я обижусь на тебя, $$$
2: - Никогда меня так больше не называй.
1: Ну открой пива!
2: Я сам его выпью.
1: Сейчас будет станция, мы тебе еще купим
3: Да, открой пива.
Второй достает припрятанное пиво, подносит его ко рту.
1 и 3: Только не зубами! Ты уже итак вчера зуб сломал
2: Ну и ### с ним.
3: Ну и как ты теперь сосать будешь.
2: А я что зубами сосу?
1: А чем? Язычочком что ли...

Всю дорогу только и думал как бы поскорее добраться до дома и не слышать (и не видеть) всего этого безобразия!

-----------------------------------------
$$$- женский половой орган
###-мужской << <<

Сообщение отредактировал vener: 20 June 2005 - 11:50

• 0

#281 max95

max95
  • Новенький
  • 229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 June 2005 - 11:53

Максюшенька, не расстраивайся, пожалуйста, веди все, что не делается, все к лучшему!

Пасибки, Венерчик, я не расстраиваюсь, просто привычка, зараза, страшная сила, это как курить бросить, сложно, но можно!

max95, прально... отдохни, поживи для себя...

вот, именно так! :)
Ребятки, я Вас люблю!
  • 0

#282 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 June 2005 - 12:05

Цитата  Целую всех участников сериала...

vener, праааатииивный....

Ну уж, имелось в виду прекрасную половину участников. Сильной половине жму руку!

юриста должна формулировать мысли адназначна,
vener...
а то вроде как абнадежила - и убегла...
  • 0

#283 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 June 2005 - 12:14

Пацак

юриста должна формулировать мысли адназначна,vener...а то вроде как абнадежила - и убегла...

Я не юриста, а программиста :)
Так что прощевайте!
  • 0

#284 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 June 2005 - 12:20

Я не юриста, а программиста

а прогаммиста и падавна...
  • 0

#285 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 June 2005 - 12:24

Пацак

а прогаммиста и падавна...

Ну да, у нас программистов все наоборот. Сначала напишем чего-то, потом запустим, и уж потом смотрим, что же там получилось то... :)
  • 0

#286 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 June 2005 - 12:34

Сначала напишем чего-то, потом запустим, и уж потом смотрим, что же там получилось то...

знаю-знаю... но при прально поставленной задаче грамошный программиста пишет прально...
  • 0

#287 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 June 2005 - 13:56

Ладно, вернемся к теме...
Если Вы помните :

Вертаясь к моей ситуации :
аппарат вернулся из сервисного центра (Моторолла) с отметкой о ремонте и диагнозом :
"расшатывание, плохой контакт гнезда зарядного устройства"...
хотя реальная причина была в глючном ПО, но доказать теперь, что я сам (или кот) шнур в гнезде не расшатывал невозможно... т.е. очень грамотно свели к криворукости (неаккуратности) пользователя...

Тилипон опять заглючил... при входящих звонках перезагружается... СМСки приходят нормально... с другой симкой и другим кумулятором ситуевина та же... явный глюк ПО...

Думкаю время настало снова требовать возврата денех... вот только не знаю, обвинять их в несанкционированном ремонте или как ?...

пойду пообедаю пока...
  • 0

#288 Lelichka

Lelichka

да, зануда, зато такая рыжая

• Старожил
  • 1072 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 June 2005 - 18:10

Пацак

пойду пообедаю пока...

приятного попетиту, токи без ПИВА :)

Думкаю время настало снова требовать возврата денех... вот только не знаю, обвинять их в несанкционированном ремонте или как ?...

а че думкать, таки надо забрать тугрики.
ну с обвинением можно попробовать в случае надежного заключения об их безобразиях, чтобы было написано, а так суд не воспримет, ну не въездают они в ПО, хоть тресни.

МАКСЮША ВЕНЕРЧИК
чмоки приняты по надлежащему адресу :)
  • 0

#289 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2005 - 08:41

Lelichka

МАКСЮША ВЕНЕРЧИК чмоки приняты по надлежащему адресу  :)

Во чудо! Она меня ВЕНЕРЧИКом назвала! :) Как приятно, однако! :)
  • 0

#290 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2005 - 10:57

с обвинением можно попробовать в случае надежного заключения об их безобразиях,

Тут такое дело :
я просил вернуть деньги, а мне, не спросив мово согласия, якобы выполнили ремонт... а на самом деле перепрошили ПО... а написали, что

расшатывание, плохой контакт гнезда зарядного устройства

если они не паяли гнездо, и нет следов этого на плате, то это явный подлог...
если они подстраховались и потрогали паяльником контакты, то несанкционированный ремонт...
думаю (50 на 50), что паяльником не тыкали, но как это доказать ?
Lelichka, а кто описать безобразия надежно может ? Ведь потребуется заключение сертифицированного центра, а за это бабки попросят, которые будет проблематично вернуть (а нафига Вы экспертизу делали заранее ? мы ведь Вам деньги сразу вертаем...)
а просто так (без экспертизы) аппарат отдашь - потом не докажешь, что не паяли они ничего...
Или просто до кучи валить, что в первый раз без согласия мово чинили ? и думать не моги повторить фокус ?
Просто они сейчас снова прошивку новую зальют, а напишут, что купался с ним, а через пару месяцев опять все по-новой...
а хочеца избавиться от глючной модели...
  • 0

#291 Lelichka

Lelichka

• Старожил
  • 1072 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2005 - 22:30

Пацак

я просил вернуть деньги, а мне, не спросив мово согласия, якобы выполнили ремонт...

а копия претензии об этом требовании есть?
если есть, то тогда может повторюсь, в соответствии с п. 1 ст. 18 ЗПП "ПОТРЕБИТЕЛЬ ПО СВОМУ ТРЕБОВАНИЮ"....
соответственно имеем возможность доказывать несанкционированное и самовольное, и ессно противоправное изменение требований потребителя. Правда тут будет одно но - по сути дела телепончик был принят назад, следовательно. они могут говорить что данный ремонт был тобой санкционирован. Надо подумать что говорить будем :)

Или просто до кучи валить, что в первый раз без согласия мово чинили ? и думать не моги повторить фокус ?

таки думаю это обстоятельство нужно будет указать обязательно в новой претензии и для особо талантливых расписать неправомерность их телодвижений

а напишут, что купался с ним, а через пару месяцев опять все по-новой...

как там было "требуй отстоя пены", так вот требуй вскрытия и фиксации всех моментов на твоих глазах (ну в претензии - хочу быть при экспертизе, а телефон вам не отдам, а принесу на экспертизу)

Ведь потребуется заключение сертифицированного центра, а за это бабки попросят,

а подойти на консультацию, которая стоит дешевле? аккуратненько попросить, чтоб без повреждений корпуса вскрыли и посмотрели, а если там действительно существенные недостатки - пусть заключение пишут когда продавцов к ним приведешь за экспертированием
  • 0

#292 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 June 2005 - 10:48

а копия претензии об этом требовании есть?

есть... аднако есть и осложнение : вчера забрал тогументы на тилипон у сына (это его аппарат), а оказывацца в гарантийном талоне нет следов о проведенном ремонте... инфа об устраненном повреждении была в сопроводительной бамажке от СЦ, которая осталась у продавца...

требуй вскрытия и фиксации всех моментов на твоих глазах (ну в претензии - хочу быть при экспертизе, а телефон вам не отдам, а принесу на экспертизу)

тогда придеца самому ехать в Москву - а что я там не видел ?

подойти на консультацию, которая стоит дешевле? аккуратненько попросить, чтоб без повреждений корпуса вскрыли и посмотрели

у нас с этим туго...

ладно, надо исчо подумать...

Спасибки за мысли !
  • 0

#293 Lelichka

Lelichka

• Старожил
  • 1072 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 June 2005 - 12:17

Пацак

тогда придеца самому ехать в Москву - а что я там не видел ?

пущай везут за свой счет :)
А бюро судебной экспертизы неужли

Центр России

не имеет?
  • 0

#294 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 June 2005 - 12:46

пущай везут за свой счет 

а де написано, что они меня должны бесплатно возить ?
  • 0

#295 Lelichka

Lelichka

• Старожил
  • 1072 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 June 2005 - 13:12

Пацак
ну это проистекает из их обязанности возместить все расходы (убытки)потребителя, связанные с приобретением недоброкачественного товара, естесственно, если будет такова подтверждена
  • 0

#296 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2005 - 13:07

А вот и продолжение истории.
Как вы помните жалобу я отнес мировому судье с литовской фамилией еще 3 июня. С тех дело затихло, они должны были ее переправить в городской суд.
Так вот вчера пришло письмо от секретаря мирового судьи. Письмо простое, не заказное.
В нем:
№ 2905
от 20.06.05
Мировой судья судебного участка № 8 по г. Стерлитамаку Паулаускене Т.А. уведомляет, что гражданское дело по иску venerа к ООО "Центр сотовой связи" о взыскании убытков, неустойки и компенсации морального вреда 20 июня 2005 г. направлено в Стерлитамакский городской суд на апелляционное рассмотрение.
Секретарь мирового судьи Сенькина.

Да, уж 17 дней потребовалось, чтобы переправить мое заявление в суд, который находится от мирового в трех остановках общественного транспорта.
Это нормальная практика или судья с литовской фамилией что-то там "мутит"?!
  • 0

#297 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2005 - 13:14

что-то быстро она направила...
  • 0

#298 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2005 - 14:17

Пацак

что-то быстро она направила...

Вот и я о том же. Затягивает назначение слушаний, $#$##%$ !
А вы что, Леличка и Максюшенька, думаете по поводу профессиональных качеств вышеназванной мировой судьи? :)

Это же когда я к Леличке поеду? Осенью что ли? :)

Сообщение отредактировал vener: 24 June 2005 - 14:19

• 0

#299 max95

max95
  • Новенький
  • 229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2005 - 14:56

А вы что, Леличка и Максюшенька, думаете по поводу профессиональных качеств вышеназванной мировой судьи?

Привет, мои дорогие!
Венерчик, такое вполне может быть, сейчас лето, судьи в отпусках, суды перегружены, но самое главное, в соответствии со ст. 325 ГПК РФ судья, после получения твоей жалобы, обязана была ознакомить лиц, участвующих в деле с содержанием твоей жалобы, направила она ее этим лицам скорей всего почте (надеюсь), они должны представить суду возражения в установленный судьей срок, а только после этого она отправляет материалы в суд. Причем, если тебя не оповестили, что представлены возражения с их стороны, не расслабляйся, у меня напимер тактика такая - я никгда кохыри не открываю, и возражений не пишу, все в процессе, чтобы у той стороны не было возможности подготовить удары по всем фронтам моих возражений. Жди теперь повестку, или определение суда о назначении даты и времени рассмотрения в городском. :)
По поводу профессиональных качеств- не судите, не судимы будете, судьи тоже люди, и если человек (простите) говно, то говном будет хоть судьей, хоть уборщиком, а страдают люди. Так что относись Венерчик со снисхождением к ее человеческим качествам, плавно переходящим в профессиональные, а если уж хочешь ударить, так бей прямо в лоб, то есть ставь вопрос о приглашении этой дамочки на квалификационную комиссию. Думается, в твоем случае в этом нет ни повода, ни ниобходимости, так что просто забудь про нее, и не нервничай, пусть ее поведение останется на ее совести.
Я уже (как и Леличка) столько насмотрелась на этих судей, что не принимаю близко к сердцу, а попросту плюю на это. Знаешь, Венерчик, есть адвокаты которые знают судей, а есть адвокаты, которые знают законы. Вот я и стараюсь знать законы, и быть на своем месте. А ты этим голову не забивай, не уподобляйся судье, забудь про нее. Когда отменят ее решение, в ее личной карточке поставят галочку, и ей зачтется. Это тебя устроит? :)
Добавлено @ 12:02
Ребята, вы будете смеяться, но 29.06 у меня будет процесс точно по такому же поводу что и у тебя, Венерчик, точно такая же ситуация, я уже в такие процессы не хожу, но тут особый случай - дочка моего наставника, который меня всему научил. О результатах сообщу, если Вам это интересно :)
Добавлено @ 12:04

юриста должна формулировать мысли адназначна

Возражаю, юриста никому ничего не должна, разве что детям и налоговой.....так там однозначно не получится.... :)
  • 0

#300 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2005 - 16:29

max95

Привет, мои дорогие!

Ох, и соскучился я по Максюшеньке!
Это правда, господа! Тем более так развернуто свою точку изложила.
max95

Когда отменят ее решение, в ее личной карточке поставят галочку, и ей зачтется. Это тебя устроит?

Да я ей зла не желаю. Я просто интересуюсь. Я то на судей не насмотрелся, для меня все это впервой!
max95

Ребята, вы будете смеяться, но 29.06 у меня будет процесс точно по такому же поводу что и у тебя, Венерчик, точно такая же ситуация, я уже в такие процессы не хожу, но тут особый случай - дочка моего наставника, который меня всему научил. О результатах сообщу, если Вам это интересно

Смеяться не будем, а интересоваться - обязательно! Желаю только победы, Максюшенька!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных