Леличка, солнышко, спасибки за поддержку, тока пока не хоца ничего, ну их....вот увидишь новая любовь не за горами
Венер, что с жалобой, че молчим?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 19 June 2005 - 19:27
Леличка, солнышко, спасибки за поддержку, тока пока не хоца ничего, ну их....вот увидишь новая любовь не за горами
Отправлено 20 June 2005 - 10:51
max95, прально... отдохни, поживи для себя...пока не хоца ничего, ну их....
да они тут и не бывают... (надеюсь)...Простите нас модераторы, не виноватые мы!
и это главное....Правда, потом плохо и неприятно
Отправлено 20 June 2005 - 11:00
Ничего пока! Ответа нет, а я не ТО-РО-ПЮ-СЯ!Венер, что с жалобой, че молчим?
Вырисовываются новые подробности личной жизни участников сериала "Затянувшаяся экспертиза"отметить мой развод...(уж и не знаю, плакать тут или смеяться) Прощай, семейная жизнь и да здравствует свобода!
Отправлено 20 June 2005 - 11:32
участники этого сериала ( Пацак и Lelichka )
vener, праааатииивный....Целую всех участников сериала...
Отправлено 20 June 2005 - 11:40
Ну уж, имелось в виду прекрасную половину участников. Сильной половине жму руку!Цитата Целую всех участников сериала...
vener, праааатииивный....
Сообщение отредактировал vener: 20 June 2005 - 11:50
Отправлено 20 June 2005 - 11:53
Пасибки, Венерчик, я не расстраиваюсь, просто привычка, зараза, страшная сила, это как курить бросить, сложно, но можно!Максюшенька, не расстраивайся, пожалуйста, веди все, что не делается, все к лучшему!
вот, именно так!max95, прально... отдохни, поживи для себя...
Отправлено 20 June 2005 - 12:05
Цитата Целую всех участников сериала...
vener, праааатииивный....
Ну уж, имелось в виду прекрасную половину участников. Сильной половине жму руку!
Отправлено 20 June 2005 - 12:14
Я не юриста, а программистаюриста должна формулировать мысли адназначна,vener...а то вроде как абнадежила - и убегла...
Отправлено 20 June 2005 - 12:20
а прогаммиста и падавна...Я не юриста, а программиста
Отправлено 20 June 2005 - 12:24
Ну да, у нас программистов все наоборот. Сначала напишем чего-то, потом запустим, и уж потом смотрим, что же там получилось то...а прогаммиста и падавна...
Отправлено 20 June 2005 - 12:34
знаю-знаю... но при прально поставленной задаче грамошный программиста пишет прально...Сначала напишем чего-то, потом запустим, и уж потом смотрим, что же там получилось то...
Отправлено 20 June 2005 - 13:56
Вертаясь к моей ситуации :
аппарат вернулся из сервисного центра (Моторолла) с отметкой о ремонте и диагнозом :
"расшатывание, плохой контакт гнезда зарядного устройства"...
хотя реальная причина была в глючном ПО, но доказать теперь, что я сам (или кот) шнур в гнезде не расшатывал невозможно... т.е. очень грамотно свели к криворукости (неаккуратности) пользователя...
Отправлено 20 June 2005 - 18:10
приятного попетиту, токи без ПИВАпойду пообедаю пока...
а че думкать, таки надо забрать тугрики.Думкаю время настало снова требовать возврата денех... вот только не знаю, обвинять их в несанкционированном ремонте или как ?...
Отправлено 21 June 2005 - 08:41
Во чудо! Она меня ВЕНЕРЧИКом назвала!МАКСЮША ВЕНЕРЧИК чмоки приняты по надлежащему адресу
Отправлено 21 June 2005 - 10:57
Тут такое дело :с обвинением можно попробовать в случае надежного заключения об их безобразиях,
если они не паяли гнездо, и нет следов этого на плате, то это явный подлог...расшатывание, плохой контакт гнезда зарядного устройства
Отправлено 21 June 2005 - 22:30
я просил вернуть деньги, а мне, не спросив мово согласия, якобы выполнили ремонт...
таки думаю это обстоятельство нужно будет указать обязательно в новой претензии и для особо талантливых расписать неправомерность их телодвиженийИли просто до кучи валить, что в первый раз без согласия мово чинили ? и думать не моги повторить фокус ?
а напишут, что купался с ним, а через пару месяцев опять все по-новой...
а подойти на консультацию, которая стоит дешевле? аккуратненько попросить, чтоб без повреждений корпуса вскрыли и посмотрели, а если там действительно существенные недостатки - пусть заключение пишут когда продавцов к ним приведешь за экспертированиемВедь потребуется заключение сертифицированного центра, а за это бабки попросят,
Отправлено 22 June 2005 - 10:48
есть... аднако есть и осложнение : вчера забрал тогументы на тилипон у сына (это его аппарат), а оказывацца в гарантийном талоне нет следов о проведенном ремонте... инфа об устраненном повреждении была в сопроводительной бамажке от СЦ, которая осталась у продавца...а копия претензии об этом требовании есть?
тогда придеца самому ехать в Москву - а что я там не видел ?требуй вскрытия и фиксации всех моментов на твоих глазах (ну в претензии - хочу быть при экспертизе, а телефон вам не отдам, а принесу на экспертизу)
у нас с этим туго...подойти на консультацию, которая стоит дешевле? аккуратненько попросить, чтоб без повреждений корпуса вскрыли и посмотрели
Отправлено 23 June 2005 - 12:17
пущай везут за свой счеттогда придеца самому ехать в Москву - а что я там не видел ?
не имеет?Центр России
Отправлено 23 June 2005 - 12:46
а де написано, что они меня должны бесплатно возить ?пущай везут за свой счет
Отправлено 23 June 2005 - 13:12
Отправлено 24 June 2005 - 13:07
Отправлено 24 June 2005 - 13:14
Отправлено 24 June 2005 - 14:17
Вот и я о том же. Затягивает назначение слушаний, $#$##%$ !что-то быстро она направила...
Сообщение отредактировал vener: 24 June 2005 - 14:19
Отправлено 24 June 2005 - 14:56
Привет, мои дорогие!А вы что, Леличка и Максюшенька, думаете по поводу профессиональных качеств вышеназванной мировой судьи?
Возражаю, юриста никому ничего не должна, разве что детям и налоговой.....так там однозначно не получится....юриста должна формулировать мысли адназначна
Отправлено 24 June 2005 - 16:29
Ох, и соскучился я по Максюшеньке!Привет, мои дорогие!
Да я ей зла не желаю. Я просто интересуюсь. Я то на судей не насмотрелся, для меня все это впервой!Когда отменят ее решение, в ее личной карточке поставят галочку, и ей зачтется. Это тебя устроит?
Смеяться не будем, а интересоваться - обязательно! Желаю только победы, Максюшенька!Ребята, вы будете смеяться, но 29.06 у меня будет процесс точно по такому же поводу что и у тебя, Венерчик, точно такая же ситуация, я уже в такие процессы не хожу, но тут особый случай - дочка моего наставника, который меня всему научил. О результатах сообщу, если Вам это интересно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных