Тебе предлагали побыть административным ресурсом товарищества, как я понимаюникакой складчины
всяких чиновников, МВК и особенно Роспотребнадзор
|
|
||
|
|
||
Отправлено 15 July 2010 - 01:28
Тебе предлагали побыть административным ресурсом товарищества, как я понимаюникакой складчины
всяких чиновников, МВК и особенно Роспотребнадзор
Отправлено 15 July 2010 - 12:23
На чем, по-твоему, там можно заработать?Может, начать с управляющей компании в сфере ЖКХ? laugh.gif
Отправлено 15 July 2010 - 12:49
Отправлено 15 July 2010 - 15:20
Вот же Юра ссылку далНа чем, по-твоему, там можно заработать?
Отправлено 15 July 2010 - 16:49
Отправлено 15 July 2010 - 17:30
Так а мы с чего начали? Что у ЮК теперь есть "свой муниципал"На ЖКХ зарабатывают Жилкомсервисы и прочие лавки, прикормленные районными администрациями и муниципалами.
Отправлено 15 July 2010 - 18:19
Сообщение отредактировал Дохтур: 15 July 2010 - 18:22
Отправлено 15 July 2010 - 18:22
Для педросни и фанатов антинародного режима я отнюдь не свой.у ЮК теперь есть "свой муниципал"
Отправлено 15 July 2010 - 18:25
реально бюджетную (по инвестициям) но прибыльную тему
Лёх, смотрю, тебе реально халявы захотелось.где нет нужды самому "за прилавком стоять".
Отправлено 15 July 2010 - 18:36
давно бывали то?да, я бывал в этом поселке, видел яблоневые сады))) там практически в любой сок добавляются местные яблоки))) да и просто вкус нравится, нет химии
Отправлено 15 July 2010 - 19:08
Было со мной такое, отдыхал я в Геленджике, в заведении, которое вроде строили вроде америкосы, но которым сейчас рулят двое братьев - местные (русские). Реально, в РФ я не ждал сервиса такого уровня (хотя вокруг все равно Россия, но это другая история), каждый день с утра до вечера один из хозяев всегда был за стойкой. Во-первых, поток налички, во-вторых дисциплина. Они говорили, что если отвлечься от процесса, то всё рассыпется.А в Европе ничего зазорного нет в том чтобы хозяин даже очень хорошей и процветающей пивной сам стоял за стойкой, иногда делал уборку, мыл посуду.
Это ты так Алексея заклеймил?Для педросни и фанатов антинародного режима
Зачем? Я не верю в совместный бизнес людей, которых связывает в основном общение на одном форуме. Взаимовыгодные разовые проекты - да, а чтобы вместе вести бизнес (особенно мелкий и средний), нужно иметь определенную психологическую совместимость и желательно пройти длительную "притирку", и то не гарантиялучше бы предложили реально бюджетную (по инвестициям) но прибыльную тему для совместного предпринимательства
Отправлено 15 July 2010 - 19:43
Последний раз в прошлом августе ))) пастеризованного сока вообще не помню.давно бывали то?
и, кстати, обратили внимание, что "пастеризованный" сок у них исчез? )))
Я никого в виду не имел, ЮК большой и разный, а шуточки на тему "свой депутат" я всегда привычно пресекаю )))Это ты так Алексея заклеймил?
Могу привести пример, что с Шером у нас много чего в реале, а форум - лишь одна из форм общения )))которых связывает в основном общение на одном форуме.
Отправлено 15 July 2010 - 19:56
Вот это правильнопривычно пресекаю
Отправлено 15 July 2010 - 20:58
ааа, тогда молчу )))Последний раз в прошлом августе )))
не помните, одно время у них было два вида яблочного сока?пастеризованного сока вообще не помню
Отправлено 15 July 2010 - 23:47
Отправлено 16 July 2010 - 00:22
Самый хороший квас - в "Теремке" на разлив ИМХО.может, квас обсудим?
Отправлено 16 July 2010 - 14:25
Отправлено 16 July 2010 - 14:39
Отправлено 16 July 2010 - 14:40
Ну тогда Теремок тоже дорогой - от 72 до 90 рублей за литр.Дорогой правда - 100 рублей за 1,5 литра - но оно того стоит.
Отправлено 16 July 2010 - 14:43
Отправлено 16 July 2010 - 14:45
кстати, квас василеостровский неплох, но его в магазинах вроде не продают (лично я не встречал) , только в кабаках.Вообще придерживаюсь мнения, что квас готовит хорошо тот, кто умеет варить хорошее пиво.
кстати, квас василеостровский неплох, но его в магазинах вроде не продают (лично я не встречал) , только в кабаках.Вообще придерживаюсь мнения, что квас готовит хорошо тот, кто умеет варить хорошее пиво.
Отправлено 16 July 2010 - 15:19
Чего далеко ходить? У меня в 50 м от парадной бильярдная есть: натуральный семейный подряд + привлеченные.А в Европе ничего зазорного нет в том чтобы хозяин даже очень хорошей и процветающей пивной сам стоял за стойкой, иногда делал уборку, мыл посуду.
Было со мной такое, отдыхал я в Геленджике, в заведении, ... каждый день с утра до вечера один из хозяев всегда был за стойкой.
Отправлено 16 July 2010 - 15:19
Категорически не согласен. Хотя тот квас, что ты рекламируешь, не пробовал, возможно он и лучше. Ну и, конечно, такая категоричность в вопросах о вкусах более чем спорнатеремковский квас - самое стандартное пойло.
Отправлено 16 July 2010 - 16:32
Серег, это 5 лет назад можно было брать любой сок в 3литровой банке и быть уверенным, что он без консервантов и химии.Сок в трехлитровых банках покупаю. biggrin.gif Имхо химии там меньше всего.
Не вижу нынче эти бочки.самый вкусный квас - из бочек на улице
Отправлено 16 July 2010 - 16:38
сам соки жму на соковыжималкеСок в трехлитровых банках покупаю. Имхо химии там меньше всего.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных