Зачем Черное море? У нас тут, на Клязьме
![]()
Действительно не знал про барабулек в Клязьме. Может это местечковый жаргон, т.к. барабульки вроде в теплых морях водятся.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 13 March 2012 - 13:34
Зачем Черное море? У нас тут, на Клязьме
![]()
Отправлено 13 March 2012 - 20:21
.. а-а-а ... так это из-за Вас весну то на апрель неренесли
Ничего себе- перенесли![]()
Туда, чтобы лед придержали, столько было бабла вкачено, что даже в небесной канцелярии не устояли.
Отправлено 13 March 2012 - 20:37
Вот ведь, какая она могет быть, эта самая договорная подсудность, хотя что такое этот самый "суд г. Санкт-Петербурга", Х его З9.1. Все споры, возникшие в ходе исполнения настоящего договора, или в связи с ним и по которым Стороны не пришли к взаимному решению в ходе переговоров, подлежат рассмотрению в суде г. Санкт-Петербурга.
О КАК!!! Вот все думаю, а что было бы с решением без ЭТОГО пунХта в дОговоре9.2. Решение суда будет являться окончательным и обязательным для обеих Сторон
Отправлено 13 March 2012 - 20:55
Х его З
Отправлено 13 March 2012 - 23:09
Не во всей, конечно, Клязьме. Места нужно знать. Если какая-нибудь фабрика сточные воды сливает, вот тама их пруд проди, барабулек. Прикармливают их тама. Хлебную крошку кинешь - они так и выпригивают из воды. Одно плохо, рыбаков полно, так что с первыми петухами вставать приходится, чтобы место занять.Действительно не знал про барабулек в Клязьме. Может это местечковый жаргон, т.к. барабульки вроде в теплых морях водятся.
Отправлено 14 March 2012 - 00:56
Не во всей, конечно, Клязьме. Места нужно знать.
Одно плохо, рыбаков полно, так что с первыми петухами вставать приходится, чтобы место занять.
Если какая-нибудь фабрика сточные воды сливает, вот тама их пруд проди, барабулек.
Отправлено 14 March 2012 - 04:13
Москва-река - другое дело. Там фабрики, заводы. Как итог - необратимые мутации. А у ФИПСа рыбешек эксперты в обеденный перерыв ходят подкармливать, поэтому у каждой барабульки там, как минимум, по две-три головыКак на Бережковской, где теплые воды с ТЭЦ сбрасывают.
Сообщение отредактировал Никитин: 14 March 2012 - 04:13
Отправлено 14 March 2012 - 12:19
Если толковать положения договора системно, то из п. 9.2 сразу понятно, что речь идёт о выездной коллегии ВС с правом вынесения приговора, то есть о "тройке", по прежнему говоря. Потому что только её решение является окончательным и обязательным. А из первого пункта понятно, что пройти заседание должно в Петербурге.что такое этот самый "суд г. Санкт-Петербурга", Х его З
. Но хорошо.
Однако ЭТО еще хорошее:
Цитата
9.2. Решение суда будет являться окончательным и обязательным для обеих Сторон
На вскидку есть смешение с ТЗ "Xerox".Вы подсказали очень завуалированный, но эпотажный ТЗ "ХегоЗ"
Отправлено 14 March 2012 - 12:42
Всегда умиляюсь подобным вещам
"Так вот ты какоой-Северный Олень!"Вот ведь, какая она могет быть, эта самая договорная подсудность
Отправлено 14 March 2012 - 18:11
Тому ..., в общем давненько, будучи в Москве и идучи в ФИПС, вдруг увидел толпу народу двигающуюся вдль набережной. В центре мужик с удочкой, изогнутой мама не горюй. На обратном пути посмотрел на уже вытащенную рыбину, именно рыбину. Просто рыбой это назвать сложно, огромная рыбина, что-то из карповых, мечта любого рыбака. Теперь знаю, это была Никитинская барабулька, хотя вернее ОТ ТАКЕННАЯ БАРАБУЛИНАКак на Бережковской, где теплые воды с ТЭЦ сбрасывают. Было время я и там ловил. Кроме плотвы и подлещиков попадались и крупные караси по пол кило. Чудеса. Щас туда уже не езжу. Увидят бывшие коллеги, подумают что я "того"
Всегда, когда вижу в договоре "написан на русском языке" возникает вопрос - а на каком я его читал, и всегда почему-то на ум приходит суахили"Договор подписан на русском языке в трех оригинальных экземплярах, на шести листах, имеющих равную юридическую силу"
Сообщение отредактировал korn: 14 March 2012 - 18:12
Отправлено 14 March 2012 - 23:34
На обратном пути посмотрел на уже вытащенную рыбину, именно рыбину. Просто рыбой это назвать сложно, огромная рыбина, что-то из карповых, мечта любого рыбака.
Отправлено 15 March 2012 - 21:23
Глючит меня что-то...
...
Сообщение отредактировал Иваnova: 15 March 2012 - 21:23
Отправлено 16 March 2012 - 12:55
Эти безобразия творятся по адресу : Москва, ул. Кашенкин Луг, д.4.Как страшно жить...
Отправлено 16 March 2012 - 13:04
Эти безобразия творятся по адресу : Москва, ул. Кашенкин Луг, д.4.
Как страшно жить...?
Отправлено 16 March 2012 - 15:00
В любом городе есть свой городской сумасшедший (дом)))
Отправлено 16 March 2012 - 15:13
В любом городе есть свой городской сумасшедший (дом)))
А в Большом городе есть даже питомники, где их разводят
Отправлено 16 March 2012 - 16:50
Намек понятен)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных