МегаКот вот съемное жилье, в вот общественный транспорт.
GellaX в москве ситуация немного другая.
Мы говорим о деньгах, а тут ключевой вопрос о цене встает.
Сам по себе факт ежемесячных платежей не является плохим или хорошим - нужно смотреть на цену.
вот думаю, предложить продисконтировать или не стоит?
давайте
Для меня преимуществом съемной хаты является мобильность. Я могу искать работу где-угодно, и потом подбирать жилье под нее.
для этих целей авто. А квартиру предпочитаю иметь в чудесном спальном районе (причем, именно в этом и нигде больше).
для москвы это не катит... можно и на авто добираться до работы 2-2,5 часа.
Реальный выход - снять жилье в удобном месте.
мы сказали хозяйке что съедем
мы - это вы и два мальчика. Все так отлично, пока не появилась девочка (не ТП, а именно девушка). Отчасти, в этом есть плюс (когда ничего нет, следовательно, нечего терять), но каждому свое.
я не вижу смысла в серьезных отношений.
На потрахацца телки есть, нафиг большее?
Ну, что могу сказать, сочувствую, что у вас денюх нет и инвестиции идеальные, чо тут сказать?
спроецировали свои траблы на меня? ню-ню
Свои траблы? с чего вы взяли, что у меня есть какие то траблы в данном вопросе?
Tony V почему эт?
что почему? Законы экономики (со всеми принятыми допущениями) основаны на потреблении.... Короче, не хочу демагогию разводить.
а при чом тут экономическая теория?

Потребление развивает производителя услуги, а не потребителя
Добавлено немного позже:МегаКот вот съемное жилье, в вот общественный транспорт.
GellaX в москве ситуация немного другая.
Мы говорим о деньгах, а тут ключевой вопрос о цене встает.
Сам по себе факт ежемесячных платежей не является плохим или хорошим - нужно смотреть на цену.
вот думаю, предложить продисконтировать или не стоит?
давайте
Для меня преимуществом съемной хаты является мобильность. Я могу искать работу где-угодно, и потом подбирать жилье под нее.
для этих целей авто. А квартиру предпочитаю иметь в чудесном спальном районе (причем, именно в этом и нигде больше).
для москвы это не катит... можно и на авто добираться до работы 2-2,5 часа.
Реальный выход - снять жилье в удобном месте.
мы сказали хозяйке что съедем
мы - это вы и два мальчика. Все так отлично, пока не появилась девочка (не ТП, а именно девушка). Отчасти, в этом есть плюс (когда ничего нет, следовательно, нечего терять), но каждому свое.
я не вижу смысла в серьезных отношений.
На потрахацца телки есть, нафиг большее?
Ну, что могу сказать, сочувствую, что у вас денюх нет и инвестиции идеальные, чо тут сказать?
спроецировали свои траблы на меня? ню-ню
Свои траблы? с чего вы взяли, что у меня есть какие то траблы в данном вопросе?
Tony V почему эт?
что почему? Законы экономики (со всеми принятыми допущениями) основаны на потреблении.... Короче, не хочу демагогию разводить.
а при чом тут экономическая теория?

Потребление развивает производителя услуги, а не потребителя
Добавлено немного позже:БИК ну еп.. чо тут сказать... каждому свое... я, например, аскет и минималист, рационалист... не, я люблю конешно, рестораны, телок и шампанское, но, думаю, очень часто ими буду увлекаться, только когда стану долларовым миллионером
и как скоро планируете. К пенсии али пораньше
как получится, не загадываю.
Может завтра, а может никогда.
сомнительно насчет необходимости...
очень сомнительно...
удобно, конечно, не спорю... но если брать чисто функционал - берешь что-нить очень дешовое и доставляешь туловище максимально эффективно
ока - это машина?
а что это?