так вот о каких финтифлюшках вы говорили)))хихи... маркизПочему бы и нет, гаспажа? Дискриминация!
|
|
||
|
|
||
100 000 рублев в Москве это как???
-HuliganP-
Отправлено 19 December 2007 - 18:39
Отправлено 19 December 2007 - 18:41
ну вот отсуда и пляшет частая мойка+бензин+омывайка
А зачем тогда машина, если ездить на ней только до работы?
мне таки кажеца что часа 2 она оттедова пилить будет до центру
Полтора-два часа у меня уходит на то, чтобы доехать по Минке до 1905-го от родителей, а это 130 км. Если выезжать в восемь, то до Мск долетит быстро. А вот там уже нужно смотреть, где место работы
Отправлено 19 December 2007 - 18:44
а хде?не в Останкине, но тож не близко
ага... эканомия... я уже лет 15 не абедаю))))Опять же не знаю,как там у вас обстоят делы с бизнесланчами).. если входят в соцпакет - минусуй в среднем 200-250 умноженное на количество рабочих дней)) в месяц...
но у мну веть дети растут... адежда млина быстра меняеца... + всякие их секциикружки...опять же.ты не покупаешь))) себе лично..колготки,гольфики, всяки там гламурные шампуни.. по 500-800рэ.. за флакончик в 200 мл. не покупаешь массажные маслы по 1000 с лишним рэ..за флакончик)))..
на машине жина ездит с детями... я не самаубийца полдня в дароге проводить)))) так шо у мну и то и то))))+ ты на машине... это дешевле..чем на городском кататься... т.е. тоже чота там минусуешь...
так шо непанимаю, как я выживаю))))
Отправлено 19 December 2007 - 18:45
А зачем тогда машина, если ездить на ней только до работы?
чтобы в метре не толкаца
и за кайфом, подозреваю
Отправлено 19 December 2007 - 18:45
Отправлено 19 December 2007 - 18:49
От Апрелевки? Ничуть.
Добавлено в [mergetime]1198068546[/mergetime]
мне таки кажеца что часа 2 она оттедова пилить будет до центру
именно так
Сообщение отредактировал RLaw: 29 July 2008 - 14:49
-HuliganP-
Отправлено 19 December 2007 - 18:51
во всяки траты в день.. я в т.ч. заложила траты приличной девушки на посещения злачных заведений)))).. в семье обычно эта статья расхода отсутствует.так шо непанимаю, как я выживаю))))
))..
+ я не заложила (о чем сразу написала).. поиск мест для купить подешевле.. У всякой хозяйки (семейной).. да и у хозяина (Князь не в счет, князь на ценники редко смотрит.. и не выбирает магазин по принципу: в этом дешевле это, в том ..дешевле то, апросто покупает то,что надо в первом попавшемся магазине)))...всё же есть свой набор мест,где они покупают те или иные вещи)
я вот много чего в утконосе заказываю, что-то пеокупаю в 7К (благо там скидка 10%), что-то в 12 месяцах (там скидка накопительная уже 6%), в аптеках двух.. скидки тож..и т.п.
)
бюджет ,который я приводила... скорее бюджет одинокой занятой,но не на столько,чтобы замуровать себя на маршруте дом-работа-дом, женщины..Это не семейный бюджет)..
))
Отправлено 19 December 2007 - 18:51
Я прожила долгие 13 лет в Новонедоделкино, прекрасный зеленый район, сто раз об этом рассказывала... так вот выбравшись хотя бы в Братеево из недоделкино я была малость счастлива... ибо до метро 10 минут.. а не три дня на оденях, два на собаках и 8 пешком.... на машине не выбраться... до метро не доехать...Понимаете... я родилась там, где живу, и моя семья живёт на этой земле много десятилетий, а по маминой линии - вообще не первый век... Для нас, родившихся на этой окраине, тратить по 2 часа на дорогу в один конец - дело привычное.
Тем, кто к этому не привык, тяжеловато. Женщина из нашего дома, поселившаяся в нашем районе больше 30 лет назад (она жила в центре - в Москве, как у нас говорят), до сих пор клянёт всё на свете, добираясь на работу и с работы, хотя у неё по нашим меркам работа близко (около часа).
Хотя физически, конечно, тяжеловато всем. Если садитесь не на той станции, к которой приходит пустая электричка, ехать приходится стоя. Хорошо, если стоять приходится минут 15 - 20, а когда люди ездят стоя по полтора-два часа (из области) - это тяжеловато. Просто у нас это воспринимается легче в силу привычки.
оставалсь электричка... когда строили станцию Воробьевы горы.. на метро ваще нормально низя было доехать и я пользовалась электричкой.....Электричка как раз апрелевскими и наро-фоминскими была забита... это был АД!!!!!!!!! больше я на такое не согласна......
Хотя недоделкино реально зеленый район... там хорошо и чисто... но больше я не хочу.
RLaw
это не ближняя областьапрелевка это считается ближняя область?
Отправлено 19 December 2007 - 18:52
пипец яп сдохага... эканомия... я уже лет 15 не абедаю))))
война-войной, а обед - по расписанию
Отправлено 19 December 2007 - 18:52
на себе испробовала, к сожалению
Когда? Сейчас там восьмиполосная трасса, правда, не до самой Апрелевки, но почти.
Отправлено 19 December 2007 - 18:54
осенью
Отправлено 19 December 2007 - 18:56
так семейный паболе должен быть, не?бюджет ,который я приводила... скорее бюджет одинокой занятой,но не на столько,чтобы замуровать себя на маршруте дом-работа-дом, женщины..Это не семейный бюджет)..
ну пачти всей жратвой я закупаюс в МКК...я не заложила (о чем сразу написала).. поиск мест для купить подешевле.. У всякой хозяйки (семейной).. да и у хозяина (Князь не в счет, князь на ценники редко смотрит.. и не выбирает магазин по принципу: в этом дешевле это, в том ..дешевле то, апросто покупает то,что надо в первом попавшемся магазине)))...всё же есть свой набор мест,где они покупают те или иные вещи)
Добавлено в [mergetime]1198068960[/mergetime]
ну я ж не сдох.. и даж упитан))))) привычка))))пипец яп сдох
а в маркву? уперся и пых-пых-пых?Когда? Сейчас там восьмиполосная трасса, правда, не до самой Апрелевки, но почти.
Отправлено 19 December 2007 - 18:58
у меня бюджет несколько ниже... но и отдыхать я езжу как то точно два раза в год... и крэмами пользуюсь .. и даже не убираюсь сама.... и машина и наземный транспорт мною юзаютсябюджет ,который я приводила... скорее бюджет одинокой занятой,но не на столько,чтобы замуровать себя на маршруте дом-работа-дом, женщины..Это не семейный бюджет)..
Отправлено 19 December 2007 - 18:59
и с голоду поди не помираешь?
Отправлено 19 December 2007 - 19:00
Тогда я не понимаю. Обычно от Нары до Апрелевки тошнишь, а потом, как на крыльях.
Alxhom
а в маркву? уперся и пых-пых-пых?
Ну я за то и говорю: непонятно, куда барышне придется в Мск ехать...
жОска.... вот мну все время пазавтракать не успивают так к 12 чисам ужо таво нитрудаспасобин ниразу пака не паемя уже лет 15 не абедаю))))
да... кстати... тут была на встрече выпусников... давеча... в Ново-переделкино... чуть чуть заехала на киевское шоссе... оттуда просто можно свернуть в ново-переделкино... обрадовалась новшествам ввиде хорошего киевского шлссе... раньше это была такая Ж... проститеКогда? Сейчас там восьмиполосная трасса, правда, не до самой Апрелевки, но почти.
а еще я помню..... приходилось смотреть новости... каждое утро.. чтоб узнать... ни какая ли сволочь не прилетает и не улетает ли поутру... ибо тогда киевское шоссе перекрывали..... говорят сейчас... примерно так же... и уже ни кто ни куда не едет.....
Отправлено 19 December 2007 - 19:02
эт инститъют таг повлиял.ну я ж не сдох.. и даж упитан))))) привычка))))
по отзывам владельцев жилья, бывает по-разному. Последнее время лучше, но в снегопад к примеру можно и в 2 часа ночи домой прибыть. Вот такой расклад.
что самое интересно нет.... и закупаюсь я все время в 7К ... и скидки у меня туда нет.и с голоду поди не помираешь?
о и ем я регулярно)))) столовая у нас рядом.... бюджет обеда 150-200 рэ....
и еще финес клуб оплачиваю ... ВО!
Отправлено 19 December 2007 - 19:03
а еще я помню..... приходилось смотреть новости... каждое утро.. чтоб узнать... ни какая ли сволочь не прилетает и не улетает ли поутру... ибо тогда киевское шоссе перекрывали..... говорят сейчас... примерно так же... и уже ни кто ни куда не едет.....
про это не слышала, надо бы уточнить
Отправлено 19 December 2007 - 19:05
я пару раз.. помню поленилась.. не посмотрела новости.. и стояла на везде в пределы кольцевой часа полтора..... как назло в месячник дисциплины)))про это не слышала, надо бы уточнить
-HuliganP-
Отправлено 19 December 2007 - 19:06
и квартиру не снимаешь)
Отправлено 19 December 2007 - 19:06
я нинастока стар... еще в школе началос)))))эт инститъют таг повлиял.
RLaw так вам куда в маркву ездить надо будет?
-HuliganP-
Отправлено 19 December 2007 - 19:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных