это конечно мое мнение , но думаю сразу стремиться опубликоваться в титулованных не стоит-и времени мнено упущено будет и публикаций ноль, стоит начать с менее тиражированных а тем временем и до титулованных дойти.А самые титулованные и до года.
|
|
||
|
|
||
Журналы и издательства, где и на каких условиях
Отправлено 11 November 2010 - 02:06
Отправлено 11 November 2010 - 11:44
Кто бы спорил.
Отправлено 11 November 2010 - 17:40
Отправлено 11 November 2010 - 17:45
Отправлено 11 November 2010 - 17:48
Ну так Вы в другой журнал статью направьте. Если статья нормальная, то ее не только "за бесплатно" опубликуют, но и, наоборот, могут гонорар выплатить (правда, скорее символический - но все-равно приятнопредставляете, стала недавно знакомиться и требованиями для статьи в журнале "право и политика "и узнала, чтобы не очень долго ждать публикации стоит всего то ничего заплатить мизерную сумму в 9000 руб. у меня волосы зашевелились
Отправлено 11 November 2010 - 19:19
представляете, стала недавно знакомиться и требованиями для статьи в журнале "право и политика "и узнала, чтобы не очень долго ждать публикации стоит всего то ничего заплатить мизерную сумму в 9000 руб. у меня волосы зашевелились
танешка, за деньги можно и в Хозяйстве и право опубликовать что угодно, при этом от размера суммы зависит и месторасположение статьи.
Отправлено 11 November 2010 - 23:41
Попробуйте в ИГ Юрист обратиться. Там и журналов много и денег не требуют, и срок публикации около 3-4 месяцев. На себе не раз проверялпредставляете, стала недавно знакомиться и требованиями для статьи в журнале "право и политика "и узнала, чтобы не очень долго ждать публикации стоит всего то ничего заплатить мизерную сумму в 9000 руб. у меня волосы зашевелились
Сообщение отредактировал SWAN341: 11 November 2010 - 23:42
Отправлено 12 November 2010 - 02:59
Отправлено 12 November 2010 - 03:09
отправьте... хотя есть мнение, что не столько "ценность" статьи, сколько ее "продаваемость" будут иметь значениеПубликуют ли?
Отправлено 12 November 2010 - 12:50
А вообще думаю, раз такая беда, почему бы ЮК не издать собственный журнал? Можно было бы публиковаться под никами (при желании)
Отправлено 12 November 2010 - 13:01
А вообще думаю, раз такая беда, почему бы ЮК не издать собственный журнал?
А кто будет тянуть на себе организационную работу?
Отправлено 12 November 2010 - 13:44
Если это не ВАКовский журнал, тогда это чистый развод, раз они еще и деньги берут за публикации. За публикации по-хорошему должны деньги давать. Полно журналов, которые бесплатно публикуют. Зачем за это платить-то? Я еще понимаю, когда нужна ВАКовская публикация, ее, действительно, бывает сложно получить.Отправил на днях статью в "Журнал научных публикаций аспирантов и докторантов". 9 листов текста обошлось почти 2 т.р. Заявку рассмотрели быстро, отправил на выходных не рецензирование, в понедельник уже пришел ответ о готовности опубликовать в ноябрьском издании. Вполне неплохо. Правда не ВАКовский.
Отправлено 12 November 2010 - 14:17
это просто мои мысли. Может быть заинтересуют администрацию, может нет. По крайней мере, думаю что такое издание было бы вполне интересным.А кто будет тянуть на себе организационную работу?
вопрос в сроках и определенности. Те кто публикуют бесплатно обычно "в переписку с авторами не вступают", и не известо сколько придется ждать ответа да или нет. Сейчас у меня столько времени нет, поэтому приходиться изыскивать другие возможностиПолно журналов, которые бесплатно публикуют. Зачем за это платить-то?
Отправлено 12 November 2010 - 14:19
На какую тему пишите?
Отправлено 12 November 2010 - 15:08
Отправлено 12 November 2010 - 20:20
И приверженность московской школе права (МГУ), и лично правовым взглядам Е.А. Суханова. Статьи, расходящиеся с позицией кафедры ГП юрфака МГУ, не публикуют.Цитата
Публикуют ли?
отправьте... хотя есть мнение, что не столько "ценность" статьи, сколько ее "продаваемость" будут иметь значение
По ТГП действительно опубликоваться трудней, чем, скажем, по ГП. Мой совет - пошлите статью в Вестники всевозможных вузов. Правда они точно не заплатят. При этом многие из них платы не берут.Вер.Ю., по теории государства и права
Отправлено 12 November 2010 - 21:08
Статьи, расходящиеся с позицией кафедры ГП юрфака МГУ, не публикуют.
А где место для научной дискуссии и поиска истины?
Отправлено 12 November 2010 - 21:45
Вестник ГП не единственный достойный журнал. Против редакционной политики не пойти.А где место для научной дискуссии и поиска истины?
Отправлено 12 November 2010 - 21:58
сомнительное утверждениеза деньги можно и в Хозяйстве и право опубликовать что угодно, при этом от размера суммы зависит и месторасположение статьи.
Отправлено 12 November 2010 - 22:39
К сожалению, это факт, мне такие случаи известны. И они не единичны.
У них на сайте телефон есть.
http://www.hozpravo.ru/srochn.php
Вопросы, касающиеся срочной публикации материалов, авторы могут обсудить по тел. 8-903-728-92-36
Сообщение отредактировал Балиан: 12 November 2010 - 22:40
Отправлено 12 November 2010 - 22:46
Да... Это сложнее.. Если только с практикой не связать как-нибудь...Вер.Ю., по теории государства и права.
Отправлено 12 November 2010 - 22:47
баян....почему бы ЮК не издать собственный журнал
Балиан
кто будет тянуть на себе организационную работу?
Отправлено 13 November 2010 - 09:59
Я хорошо помню о твоём предложении. Но это столько трудов, надо же успивать и работать и диссер писать ...
Отправлено 13 November 2010 - 13:33
Не получится. В работе вообще больше философии чем юриспруденцииДа... Это сложнее.. Если только с практикой не связать как-нибудь...
Кстати, кто-нибуь знает что есть выражение "статья по теме диссертации". НА сколько это должно быть "по теме"? Там где есть практические аспекты понятно, далеко от темы не уйдешь. А если работа про "понятие"? Что-то вроде "понятие "право". Как можно раскрыть понятие не раскрывая сущности или содержания, элементов??? Ведь это все будет тем или иным образом касаться темы диссертации. Или раз назвал "понятие", так и пиши строго про понятие???
возможно. Может сами организуем?баян....
Отправлено 13 November 2010 - 15:39
Я так понимаю, это значит, что текст статьи воспроизводится в диссертации.Кстати, кто-нибуь знает что есть выражение "статья по теме диссертации".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных