|
|
||
|
|
||
Рейтинг
Отправлено 22 November 2012 - 18:35
Отправлено 22 November 2012 - 18:49
Отправлено 22 November 2012 - 19:07
элементарно, Вова. ставишь в игнор и спокойно какаешь сверхуне заметить его нельзя
Отправлено 22 November 2012 - 20:02
Можно и объяснить чего-то, можно и в плюсики поиграться...
Хвалю. Совету моему последовал, да и подпевалу привлёк.
Где то второй ещё задержался.
У тебя статус модератора. А то бы Вова тебя за такое фамильярное, непочтительное обращение где-нибудь, за что-нибудь забанил или предупреждение дал.элементарно, Вова.
Отправлено 22 November 2012 - 20:17
сносить-закрывать темы - уже не модно?оставить без комментариев его бурную деятельность
И чо пристали к его схеме? Есть мнение, отличное от мнения дяденьки Вобликова - высказали. А чего за ним по всем темам ходить? Мну просто интересно, в чем она - Цель?
Отправлено 22 November 2012 - 23:10
Перечитай "Поднятую целину"... эпизод про собрание, где дед Щукарь фигушки Кондрату Майданникову казал... И уверяю, отнесешься с происходящему по-иному )))но что делать?
Отправлено 23 November 2012 - 00:22
В Обсуждениях - нет.сносить-закрывать темы - уже не модно?
Да ладно, так иногда под.. и все)))И чо пристали к его схеме? Есть мнение, отличное от мнения дяденьки Вобликова - высказали. А чего за ним по всем темам ходить? Мну просто интересно, в чем она - Цель?
Отправлено 23 November 2012 - 09:35
И чо пристали к его схеме? Есть мнение, отличное от мнения дяденьки Вобликова - высказали. А чего за ним по всем темам ходить? Мну просто интересно, в чем она - Цель?
Цель?
Ясно же, что человек интернетовскую воображаемую реальность ощущает как явь. Поэтому в минусики (плюсики) играется. Это раз.
Считает себя непогрешимым и умным, а тут ему на его скудоумие указано было. Гордыня возиграла. Это два
Да и инфатилен он ещё по своему развитию, хотя возраст уде не детский. Это три.
Дальше перечислять не буду.
Отправлено 23 November 2012 - 09:47
Никалаич... Ты же их всех несколько постов назад милостиво простил... Какого хuя продолжаешь улюлюкать? За то время, которое ты здесь тратишь на борьбу с оппонентами, вполне мог бы уже придумать еще пару относительно честных
Отправлено 23 November 2012 - 09:55
придумать еще пару относительно честных способов изъятия денег у населения схэм...
Сообщение отредактировал Gemüt: 23 November 2012 - 09:55
Отправлено 23 November 2012 - 10:00
Не могу, Никалаич... Я человек морально недозревший до этого бизнеса... Я слишком коммуникабелен. Захочу пообщаться с непосредственными исполнителями, поучаствовать в процессе производства. А потом сдохну от цирроза...Хочешь поучаствовать? Делать будем самогон.
Gemüt, идите-идите, я по пятницам не подаю ©
Отправлено 23 November 2012 - 11:33

Популярное сообщение!
Отправлено 23 November 2012 - 13:26
Никалаич, когда за тобой придут ты хоть постарайся на конфу весточку отправить... а то 9 лет... могут и не вспомнить, кто такой Вобликов...У меня есть сейчас идея на миллион. А может быть и на миллиард. Хочешь поучаствовать? Делать будем самогон.
Отправлено 23 November 2012 - 18:42
Пугать то не стоит. Я пуганый. Как то всю жизнь отбивался.Никалаич, когда за тобой придут ты хоть постарайся на конфу весточку отправить... а то 9 лет... могут и не вспомнить, кто такой Вобликов...
Я тут тему создал. Лучше бы высказали своё мнение. Посмотрим на ваш профессионализм.
http://forum.yurclub...=0#entry5003337
Отправлено 23 November 2012 - 18:54
Как показывает практика, все схемы Вобликова связаны с рисками клеточек и полосочек.На схеме Передвижная перегородка заштрихована в клеточку. Несдвигаемые стены и перегородки в линеечку.
Отправлено 23 November 2012 - 19:47
Тема для детского сада.Я тут тему создал. Лучше бы высказали своё мнение. Посмотрим на ваш профессионализм.
Отправлено 23 November 2012 - 20:47
Но ты же ничего существенно в той теме не ответил.
Вопрос же в том состоит.
1. Устройство пергородки в комнате является перепланировкой или не является?
2. Как сделать перегородку, чтобы это не являлось перепланировкой?
Мной предложено решение.
При этом необходимо определиться. Что такое перегородка? Найти определение этого понятия в СНИПах, других НПА по строительству и эксплуатации зданий и сооружений.
Где ваши ссылки на сллтветствующие нормы?
Не знаете? Так что тогда судить о чём то?
Отправлено 28 November 2012 - 21:27
Шо, апять?!!! (цы)Тут мне позвонил Вобликов и спросил, почему его забанили.
Отправлено 29 November 2012 - 00:27
Не знаю, хотя могу предположить, что последовали совету Джыма, но решили пойти еще дальше, т.е. не только закрыть темы, где встречаются слова: Вобликов, Билибино, Халява и еще чотатам, а снести их нафиг вместе с автором...Тут мне позвонил Вобликов и спросил, почему его забанили. Я его не банил и почему забанили не знаю. Кто знает, отзовитесь.
Могу еще взять на себя роль шамана и предположить относительно банщика-сносителя, это некто Эдитор, а в качестве
А почему он сам прочитать не может, возникли проблемы со зрением или интернет отключили?Напишите тут, я ему передам
Отправлено 29 November 2012 - 01:28
Значит это не бан, поскольку данный раздел могут видеть даже гости.он не может зайти на форум
Ну что сказать в этом случае? Тада проблемы
Отправлено 29 November 2012 - 01:32
Мне тоже...Тут мне позвонил Вобликов и спросил, почему его забанили.
Грит, его профиль пишет, что ето Альхом ему сначала 33 впендюрил, а потом и вовсе свет погас...
Молдавские или грузинские виноделы штоле?да., думаю, конкуренты, сэр)Шо, апять?!!!
Отправлено 29 November 2012 - 02:01
Э, Свинтус, запчо деда лишил рупора?!
Отправлено 29 November 2012 - 05:41
Что, разговаривает металлическим голосом?))Romario сказал: Мне тоже... от ведь робот))
Отправлено 29 November 2012 - 11:12
Было у старика два сына. И все их мир промеж собой не брал, постоянно ссорились, дрались. Решил он их наглядно научить силе единства. Дал им пачку долларов и говорит:
- Разорвите!
Сколько они ни бились, не могли разорвать. Тогда отец распечатал пачку и легко порвал доллары по одиночке. С тех пор сыновья стали каждый день бить старика. На том и сдружились.
Я прапчо... Глядишь VD с Альхомом замиряцо на ниве войны с ВВНом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных