Какие нужны основания для того, что б он смог забрать у меня ребенка
алкоголизм, наркомания, инфекционные заболевания, которые опасны для дитя, при обычном контакте, нарушение прав ребенка-например применение недозволенных методов воспитания- избиение, лишение еды..., оставление регулярное малолетнего без присмотра и с посторонними людьми(имеется в виду например притон)Что мне нужно сделать, что б моя дочь гарантированно, по закону осталась со мной?
если вы нормальная женщина не обладаете вышеперечисленным, то шансов отобрать дите крайне мало...у дитя спрашивают с 10 лет хочет оно с мамой или с папой
не бойтесь и не забивайте себе голову, опека играет конечно роль при определении с кем останется ребенок---определении места жительства ребенка, но не такую уж и большую. Всех подкупить нельзяИя слышала, что можно подкупить опеку, это действительно так?
Вы можете обойтись и без суда,предложите мужу соглашение о месте проживания ребенка и порядке общения, составить и заверить можно у нотариуса...
Вы правильно делаете, что хотите сохранить семью. Обратитесь анонимно за советом к психотерапевту, она поможет понять вам какие именно проблемы в вашей семье есть и как можно их решить
Сообщение отредактировал Форсети: 09 June 2010 - 23:10