Ну если только чуть-чуть.Не, ну, чуть чуть может сама и поесть
Не леди,
Ну ты и злыдняА вот и пятничный ужин с запеченными мидиями!
Кстати, каждое лето озадачиваюсь вопросом - а можно ли потреблять мидии, которые речные?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 31 March 2012 - 01:21
Да чего там приступать, уже все, того...окончен бал!Осталось лишь немного вина и кувшин пива.Можно приступать, короче
А яйца, они как истина, где-то рядом!Яйца-то где?
Спасибо! Скорее уже "приятного переваривания")))Приятного поедания!
Он в другом углу)))А где тренажер?
Отправлено 31 March 2012 - 01:38
А вот и пятничный ужин с запеченными мидиями!
Уменьшено на 57% (800 x 598) - Нажмите для увеличенияИзображение
Весы Никитин отметил. А где тренажер?
Да чего там приступать, уже все, того...окончен бал!Осталось лишь немного вина и кувшин пива.
Отправлено 31 March 2012 - 01:47
Рецепт прост-проще некуда. Покупаешь в супермаркете пачку зеленых мидий на полраковины (это они так называются, честно-честно)А рецепт, рецепт то где?
Валерий Юрьевич, а бутылку-то Вернашена видно на фотке?надо остановить это сибаритство.
Да после такого количества выпитого им пива, это я буду сгонять его с кровати, а не он будет сгонять мой вес!)))Гхм, это я еще оптимистично настроена, относительно перспектив ночи! Такое количество пива рази ж даст кому уснуть, не бегая?Ночью придет (вес сгонять)
Щас буду телепортировать кодирующую
Где-то я уже говорила, что гипнозу не поддаюсь *задумчиво* Кашпировский обрыдается, пытаясь оторвать меня от вина и усыпить!Спаааать, Спаааать, Спаааать.
Отправлено 31 March 2012 - 01:56
Не, я не знаю!А действительно, кто-нить про поедание речных мидий в курсе?
Спасибо, дорогой!Ладно, почти простил
Отправлено 31 March 2012 - 02:01
Валерий Юрьевич, а бутылку-то Вернашена видно на фотке?
Не, ну и этот человек, который тут рассказывал так смачно о приготовлении им мяса, будет меня упрекать в сибаритстве! Я помню, как слюной исходила от Ваших описаний!
Да после такого количества выпитого им пива, это я буду сгонять его с кровати, а не он будет сгонять мой вес!)))
Отправлено 31 March 2012 - 02:03
А это, кстати, случайно не он там на тренажере уснул в виде мыши?Да после такого количества выпитого им пива, это я буду сгонять его с кровати, а не он будет сгонять мой вес!)))Гхм, это я еще оптимистично настроена, относительно перспектив ночи! Такое количество пива рази ж даст кому уснуть, не бегая?
Отправлено 31 March 2012 - 02:06
Да-да, как там было: "Матаан, я хочу грешить и каяться! Грешить и каяться!"Грешен я, грешен!
Даже нисколечки не похож! Скорее больше похож на того, который за рулем тренажераА это, кстати, случайно не он там на тренажере уснул в виде мыши?
Отправлено 31 March 2012 - 02:13
Есть на тему грешить и каяться еще:Да-да, как там было: "Матаан, я хочу грешить и каяться! Грешить и каяться!"
Сообщение отредактировал Джермук: 31 March 2012 - 02:18
Отправлено 31 March 2012 - 02:22
Увы, белый, сцуко!!!Был бы негр...*мечтательно* Я б ему по утрам: "А ну поднимайся, потный ниггер! Работать! Плантации!Солнце поднялось!"Неужто негр?
Для моего нынешнего состояния это немного грузоватоЕсть на тему грешить и каяться еще:
Отправлено 31 March 2012 - 02:30
Ну зачем же так? Замените ему одеяло на простынку...Я б ему по утрам: "А ну поднимайся, потный ниггер!
А может все-таки "невыносимой"? Ну, тогда вот вам, пожалуйста, наслаждайтесь:Для моего нынешнего состояния это немного грузовато
Хочется какой-то "невыразимой лёгкости бытия!"
Отправлено 31 March 2012 - 02:47
Ого! Неграм от потения помогают простынки, а не как нам - дезодоранты? Надо запомнить, а то вдруг повезет и мой четвертый муж будет негром...стану экономить на дезиках.Замените ему одеяло на простынку
Не, ну если Вам надоть невыносимой, то, пожалста. Мне лучше дайте что попроще, - невыразимой. А то вдруг я невыносимую не вынесу? Кароче, не согласная я!А может все-таки "невыносимой"?
Отправлено 31 March 2012 - 04:01
Невозможное возможноа то вдруг повезет и мой четвертый муж будет негром...
Отправлено 31 March 2012 - 06:37
Надо было их укрыть - чтобы опять заснулиПроснулись после спячки, просились наружу, к солнышку, глупенькие, ибо на улице температура всё же была ниже0.
.. от я попалсоДа на фотке тоже ногти короткие, так что в данном случе длина ниче не доказывает!
Отправлено 31 March 2012 - 11:56
Продолжение следует...
Отправлено 31 March 2012 - 13:03
С Добрым Утром! Как много я
проспала, оказывается...
![]()
Про негров на простыне, про животных на тренажере...
Требуюпродолжения банкета!!!
Отправлено 31 March 2012 - 14:29
Утро ужо давно наступило. Я вот уже по куче постов "затравки" отправил.
Щас накинутся.
![]()
Бум ждать откликасожравшихоткушавших все до одной мидии. Точно знаю, спинным мозгом и желудочным соком чувствую, что слопали УСЕ. Щас ишшо переваривают, а может - вес сгоняют
Отправлено 31 March 2012 - 15:03
2. Им хорошо...
Отправлено 31 March 2012 - 15:09
МАССМИДИЯКакой то "мидийный прогул"
Отправлено 31 March 2012 - 15:42
МАССМИДИЯ
![]()
Отправлено 31 March 2012 - 17:03
Да не может быть, у нас во всех супермаркетах (Метро, Окей, Ашан). Производитель - Новая Зеландия, вес 1 кг, цена от 286 до 344 в зависимости от магазина.а она мне- у нас таких больших не продают
Не, всё как есть, в натуральную величину!Может Не леди в тарелке их специально увеличила
Две пачки в морозилке лежат, запаслась на случай, если из продажи исчезнут.а мидииок то больше нэту
*абнимаит и цыловаит Джермука*бурчит и злорадствует
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных