Обнаружил у себя форумозависимость. Нет форума, и день какой-то не такой.
Сообщение отредактировал Platosha: 10 April 2012 - 17:23
|
|
||
|
|
||
Отправлено 10 April 2012 - 17:22
Обнаружил у себя форумозависимость. Нет форума, и день какой-то не такой.
Сообщение отредактировал Platosha: 10 April 2012 - 17:23
Отправлено 10 April 2012 - 19:16
Итить, а кто им страдает-то?Алкоголизмом не страдаю
А вот и покажите в веночке! А вот мы и полюбуемся! А заодно и убедимся, что с вами все в порядкеУгу, счас, покапаюсь в компе, найду ту фотку, где я в веночке из подсолнухов, погляжу и убедюсь в очередной раз - а ведь и точна идеал!
Отправлено 10 April 2012 - 19:29
А вот не берите меня на понт!А вот и покажите в веночке! А вот мы и полюбуемся! А заодно и убедимся, что с вами все в порядке
Отправлено 10 April 2012 - 19:34
Да кто же вас на него возьмет?А вот не берите меня на понт!
Отправлено 10 April 2012 - 20:03
Отправлено 10 April 2012 - 20:06
Хм, как верны вы сами сказали оно уже есть (постановление правительства). С другой стороны мы же ж в России живем.якобы по причине подготовки нового положения о патентных и иных пошлинах.
Отправлено 10 April 2012 - 20:29
Сообщение отредактировал Cherubael: 10 April 2012 - 20:30
Отправлено 10 April 2012 - 22:27
Многоуважаемый chaus!говаривал ещё Поль Дирак...
*Сообщение отредактировал korn: 10 April 2012 - 22:28
Отправлено 10 April 2012 - 23:20
Многоуважаемый chaus!
говаривал ещё Поль Дирак...
Не соблаговолили бы Вы прекратить Вашу интеллектуальную аргессию, выражающЮюся в приведении ссылок на многочисленных известных Вам, но АБСОЛЮТНО не известных мне, всяких там Дираков, Гёделей и т.п. А то, устал я, понимашЪ, всякий раз в гуголь ползать, дабы хоть чуток понять об чём это там*
*хоть я и не Гриша
![]()
Отправлено 11 April 2012 - 00:42
А вот нет уж! А вот назовите все адреса, пароли, явки!!!
Трактир "У Чаши"
Отправлено 11 April 2012 - 02:06
Без сисек ни как нельзя! Одних лишь смайликов да кошечк явно недостаточно
А я иногда хожу "налево", но меня из дома отпускают, точно веря, что вернусь. И что удивительно, так ни разу надежды домашних не обманул. Бывало, задерживался до утра, но утром то все таки приходил, итить.Иногда на форуме так скучно, что тока и остается, что работать или статьи писать
В смысле в Роспатенте приостановили оказание каких-либо услуг?
Отправлено 11 April 2012 - 12:09
Отправлено 11 April 2012 - 12:47
У меня сейчас кот живёт - когда по лестнице спускается, по топоту со своим малым путаю.Оба ровесники, по 2,9 года, хотя кот килограмма 3 весит, а сын - где-то 15...Но погодите, коллеги, тыгыдымский конь должен при перемещении издавать соответвующий тыгыдымский звук - это его отличительный признак! А коты перемещаются бесшумно. Разве не будет такое обозначение кота вводить в заблуждение относительно его потребительских свойств?
А зачем новые то "замучивать"? Есть вечная. Просто её надо вглубь и вширь! Например, почему некоторые женщины размещают фотки чужихДа что ж так скушна-та?! Давайте чтоль какую тему замутим, на тему потеоретизировать об каких-нить актуальных вопросах и проблемах ИС?
Отправлено 11 April 2012 - 12:56
Меня как-то подобные темы не воодушевляют, знаете ли...Мало ли у кого какие причины для введения "потребителей" в заблуждение!Например, почему некоторые женщины размещают фотки чужих грудей сисек?
Отправлено 11 April 2012 - 13:06
Меня как-то подобные темы не воодушевляют, знаете ли...Мало ли у кого какие причины для введения "потребителей" в заблуждение!
Например, почему некоторые женщины размещают фотки чужих грудей сисек?
Отправлено 11 April 2012 - 14:38
Ну уж нетДа, да. Можно без смайликов и без кошечек.
... разве я плохое место предложилНет, смотреть тут
ГЛАВА VIII
ШВЕЙК — СИМУЛЯНТ
.. там рекаА я иногда хожу "налево"
.. что-то кот недокормленУ меня сейчас кот живёт - когда по лестнице спускается, по топоту со своим малым путаю.Оба ровесники, по 2,9 года, хотя кот килограмма 3 весит, а сын - где-то 15...
Отправлено 11 April 2012 - 14:52
.. что-то кот недокормлен
...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных