Перейти к содержимому

- - - - -

Информация к размышлению.

Сообщений в теме: 383

#326 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 16:20

Wine-Puhh

Я честно не представляю, почему.

все очень просто

поведение в качестве хамства либо нет оценивается в том числе и с учетом личностей постящего и того кому постят...

• 0

#327 Le vin

Le vin
  • Старожил
  • 3978 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 16:23

veny

а от мысль обнулить всем счетчики постов и больше не считать мне нравится.
так же как и дату регистрации.
Или оставить ее, но только чтоб не было видно в профиле, а .. где нибудь в другом месте.

Да раз оно вам так не нравиться вы на эти данные просто не смотрите...

Еще раз:
Сообщение было о том, что мне нравится мысль убрать счетчик сообщений и дату регистрации, а не о том, что мне не нравится смотреть на чьи то данные о количестве постов и дату регистрации.
Вы намеренно разницу не улавливаете?
  • 0

#328 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 16:24

Wine-Puhh

Теперь в свете данной темы, действительно стало интересно: а почему?

Как тебе объяснить?.. Ну.. чтобы поближе к избранной профессии.. Ты насколько глубоко изучал ТГП?... Есть такое мнение. что государство противостоит обществу.. т.е. общество передает государству определенные полномочия "власть" за что государство регулирует взаимоотношения в обществе.. так сказать "по совести"... Но при этом между государсвои и обществом постоянно существует противоречие... Ибо интересы у них разняться.. Так вот.. тут работает принцип "своих не выдаем"... Ну это так.. в общих чертах теория...

Ох.. зря я начал об этом... :D
  • 0

#329 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 16:27

Le vin

Вы намеренно разницу не улавливаете?

нет я намеренно не понимаю чем вам так эта мысль понравилась

SiRus

Так вот.. тут работает принцип "своих не выдаем"...

Судя не только по этой теме не все модераторы нам одинаково свои...:-))

Сообщение отредактировал veny: 19 January 2007 - 16:30

• 0

#330 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 16:29

SiRus

Ты насколько глубоко изучал ТГП?...

да и ща иногда не отказываю себе в удовольствии почитать, особенно нравится Марченко))

Ну это так.. в общих чертах теория...

Ох.. зря я начал об этом...

оченно интересно. Ты не мог бы эту темку в раздел "Политика" скинуть, там как раз любители ошиваются, а рассмотрение глобальных задач на конкретном примере - это то чего там так недоставало)))
  • 0

#331 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 16:31

veny

Судя не только по этой теме не все мождераторы нам одинаково свои...:-))

Понимаешь.. одно дело межличностные симпатии, а другое "цеховая" принадлежность...
  • 0

#332 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 16:33

SiRus

Понимаешь.. одно дело межличностные симпатии, а другое "цеховая" принадлежность...

опятьже судя не только по этой теме даже цеховая принадлежность не может перекрыть личные симпатии :-)
  • 0

#333 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 16:35

в обмен на кличество постов и дату регистрации чел получил индульгенцию
четут такого все как в реале
  • 0

#334 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60798 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 16:40

Pastic - копромэн!!! Сообщаю об этом так как мне это доставляет удовольствие ))) Во как.. )))

Почему-то хочется верить, что подобное словообразование долго не продержится и меры будут приняты... СПЕЦИАЛЬНО не жалуюсь админам. Кстати, нет такого слова.

Сообщение отредактировал Pastic: 19 January 2007 - 16:40

• 0

#335 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 16:43

Pastic

Кстати, нет такого слова.

калофинист было бы лучше?)))
  • 0

#336 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 16:44

неужели так все глубоко зашло...вот эт да... того и гляди на юрклубе наступят 80-е, а потом и 90 -е ...
стыдно, господа.
  • 0

#337 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 16:45

Pastic

Почему-то хочется верить, что подобное словообразование долго не продержится и меры будут приняты...

Исключительно после твоих извинений...
Специально отмечу... извинения не пере до мно... чтоб некоторые чего не подумали... Мне твои извинения нах не нужны...

Кстати, нет такого слова.

Великий и могучий....
А если такого слова нет то что тебя собственно задевает?.. Непонятный термин встретил? :D Могу тебе перевести на болелее доступный для понимания язык.. Надо?
  • 0

#338 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 16:47

в обмен на кличество постов и дату регистрации чел получил индульгенцию
четут такого все как в реале

))))ага, как в хреновом гондурасском реале, а не как в цивилизованном иранском или немецком.
  • 0

#339 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 16:53

ого...говны полетели от модеров...
если успеешь загадать желание пока летят говны от модеров, то оно сбудется, а если успеешь загадать желание пока летят говны от админов оно сбудется два раза.
  • 0

#340 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 16:55

без комментариев
http://results.metab...
  • 0

#341 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 17:55

Объясни мне, о племя модЕрское, а в чем великий и тайный смысл предложенного здесь варианта об обесличенном модере? О некоей мифической "шкурке"? (плин, какие разные ассоциации возникают при этом слове)...
  • 0

#342 Mеl

Mеl
  • Старожил
  • 1752 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 18:04

эх... а я без попкорна...
  • 0

#343 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 18:31

эх... а я без попкорна...

так ведь уже финальные титры по экрану побежали, какой попкорн - поздно.
  • 0

#344 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 18:37

MiSha

так ведь уже финальные титры по экрану побежали, какой попкорн - поздно.

Полагаю, что студия "Пастик Пикчерз" создаст ремейк на данный сериал компании "Голден Сайрус". "Парни, вас ждет вторая серия"(с)
  • 0

#345 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 19:07

бля, что, действительно в этой теме не один только Пастик не понял, что Чавойта - это не сортир?

Типа не сортир, а комеди клаб, млин...

Pastic
г-н Пастег и иже с тобой! Раз уж ты предпочел вернуться к копротеме, да еще и в такой форме... За все время, прошедшее с момента обсуждения создания Чавойты, ее названия, и за время ее существования ты так и не нашел сил проанализировать и понять. А людей упрекаешь в тупости, хотя их грех - недостаточная образованность или информированность.
Сортир - это то место, куда ты ходишь испражняться, если тяга к прекрасному-таки преодолевает компо-зависимость. А Чавойта - это на самом деле часть клуба под названием Юрклуб. О вкусах и смешном спорить бессмысленно, поэтому для кого-то это смешной раздел. Для авторов тем, которые слетают туда с комментариями "Тупым у нас не место" этот раздел вряд ли покажется смешным. Для тявкалок, которые вместо ставшего привычным на Удаве "первый нах" тявкают "Тема неправовая, в Чавойту ее" - раздел, наверное, представляется чем-то типа помойки (кстати, тявкалки - идите, почитайте описание раздела, если память ослабла). Но ежель ты гадишь в помойное ведро (или ведро для бумаг в своем кабинете), то мне остается лишь посочувствовать. А поскольку ты предпочитаешь делать это публично, то, соответственно, не имеет смысла удивляться появлению комментариев.

Сообщение отредактировал Alex Snark: 19 January 2007 - 19:09

• 0

#346 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 19:16

Alex Snark
аплодирую! По части доходчивости (хотя по вашему мнению Алекс сие есть внушаемость) - 5 баллов. Проникся... Хоть сам в Чавойту ничо не отправлял, но стану относится не в пример уважительнее...
Вот только в чем "загогулина, панимаешь"? Я неоднократно заглядывал в чавойту и обращал внимание на то, что над темами съехавшими туда народ начинает откровенно глумится. За очень редким исключением челу дается хоть сколки внятная рекомендация..Я конечно ж понимаю, что "каков вопрос - таков ответ", но в таком случае справедливо было бы предъявить претензии за непонимания великого смысла Чавойты не одному Пастику, а 90% участников Конфы. Включая и 90% из числа "тайной комнты" - модерской.
Так что темка то родилась верно, только обсуждение свелось к бичеванию одного Пастика, а он всего лишь "жертва обстоятельств" :D
  • 0

#347 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 19:22

ад темами съехавшими туда народ начинает откровенно глумится. За очень редким исключением челу дается хоть сколки внятная рекомендация..

Потому что Чавойту воспринимают как часть Разного, коей она собственно и является. А про Пастега Сыр несколько в ином ключе пишет, это уже я зацепился конкретно про Чавойту...
  • 0

#348 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 19:30

Alex Snark
как правило, в Чавойте люди начинают глумиться
1. когда ответ по существу был уже дан
2. когда ответ с правовым содержанием дать невозможно (Z.B. "тяжба с корпорацией Боинг")

зы: эту тему в Чавойту! :D
  • 0

#349 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 19:35

В общем предлагаю Пастега, как неоправдавшего высоко оказанное ему доверие быть модером подвергнуть гражданской казни путем:
1. Лишения его сана модераторского
2. Привязывания к стулу и слома над его головой клавиатуры

А так же:
3. Запретить приближаться к правовым разделам ближе чем на 101 пост и определить ему навечно место жительства - "Разное" с правом посещения "Кулинарной книги" и "Политики и истории"
4. Запретить в течении трех лет занимать посты модерские на любом сайте в Паутине глобальной.

Добавлено в [mergetime]1169213744[/mergetime]
Летчик-2

зы: эту тему в Чавойту!

хрен вам, премилостивый, сразу в "Процессуальное право", там все одно модеров не осталось...
  • 0

#350 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 19:40

Wine-Puhh
"процесс" эта наша, летчиговская, метрополия ... так шта нефиг всяким "политиканам" ....

зы: я к тому веду, что в данной теме уже обсуждать нечего, кроме "кАзел, сам кАзел" (к многоуважаемому саму это не относится),
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных