все очень простоЯ честно не представляю, почему.
поведение в качестве хамства либо нет оценивается в том числе и с учетом личностей постящего и того кому постят...
|
|
||
|
|
||
Отправлено 19 January 2007 - 16:20
все очень простоЯ честно не представляю, почему.
поведение в качестве хамства либо нет оценивается в том числе и с учетом личностей постящего и того кому постят...
Отправлено 19 January 2007 - 16:23
Еще раз:а от мысль обнулить всем счетчики постов и больше не считать мне нравится.
так же как и дату регистрации.
Или оставить ее, но только чтоб не было видно в профиле, а .. где нибудь в другом месте.
Да раз оно вам так не нравиться вы на эти данные просто не смотрите...
Отправлено 19 January 2007 - 16:24
Как тебе объяснить?.. Ну.. чтобы поближе к избранной профессии.. Ты насколько глубоко изучал ТГП?... Есть такое мнение. что государство противостоит обществу.. т.е. общество передает государству определенные полномочия "власть" за что государство регулирует взаимоотношения в обществе.. так сказать "по совести"... Но при этом между государсвои и обществом постоянно существует противоречие... Ибо интересы у них разняться.. Так вот.. тут работает принцип "своих не выдаем"... Ну это так.. в общих чертах теория...Теперь в свете данной темы, действительно стало интересно: а почему?
Отправлено 19 January 2007 - 16:27
нет я намеренно не понимаю чем вам так эта мысль понравиласьВы намеренно разницу не улавливаете?
Судя не только по этой теме не все модераторы нам одинаково свои...:-))Так вот.. тут работает принцип "своих не выдаем"...
Сообщение отредактировал veny: 19 January 2007 - 16:30
Отправлено 19 January 2007 - 16:29
да и ща иногда не отказываю себе в удовольствии почитать, особенно нравится Марченко))Ты насколько глубоко изучал ТГП?...
оченно интересно. Ты не мог бы эту темку в раздел "Политика" скинуть, там как раз любители ошиваются, а рассмотрение глобальных задач на конкретном примере - это то чего там так недоставало)))Ну это так.. в общих чертах теория...
Ох.. зря я начал об этом...
Отправлено 19 January 2007 - 16:31
Понимаешь.. одно дело межличностные симпатии, а другое "цеховая" принадлежность...Судя не только по этой теме не все мождераторы нам одинаково свои...:-))
Отправлено 19 January 2007 - 16:33
опятьже судя не только по этой теме даже цеховая принадлежность не может перекрыть личные симпатии :-)Понимаешь.. одно дело межличностные симпатии, а другое "цеховая" принадлежность...
Отправлено 19 January 2007 - 16:35
Отправлено 19 January 2007 - 16:40
Pastic - копромэн!!! Сообщаю об этом так как мне это доставляет удовольствие ))) Во как.. )))
Сообщение отредактировал Pastic: 19 January 2007 - 16:40
Отправлено 19 January 2007 - 16:43
калофинист было бы лучше?)))Кстати, нет такого слова.
Отправлено 19 January 2007 - 16:44
неужели так все глубоко зашло...вот эт да... того и гляди на юрклубе наступят 80-е, а потом и 90 -е ...Понимаешь.. одно дело межличностные симпатии, а другое "цеховая" принадлежность...
Отправлено 19 January 2007 - 16:45
Исключительно после твоих извинений...Почему-то хочется верить, что подобное словообразование долго не продержится и меры будут приняты...
Великий и могучий....Кстати, нет такого слова.
Отправлено 19 January 2007 - 16:47
))))ага, как в хреновом гондурасском реале, а не как в цивилизованном иранском или немецком.в обмен на кличество постов и дату регистрации чел получил индульгенцию
четут такого все как в реале
Отправлено 19 January 2007 - 16:53
Отправлено 19 January 2007 - 17:55
Отправлено 19 January 2007 - 18:04
Отправлено 19 January 2007 - 18:31
эх... а я без попкорна...
Отправлено 19 January 2007 - 18:37
Полагаю, что студия "Пастик Пикчерз" создаст ремейк на данный сериал компании "Голден Сайрус". "Парни, вас ждет вторая серия"(с)так ведь уже финальные титры по экрану побежали, какой попкорн - поздно.
Отправлено 19 January 2007 - 19:07
Pasticбля, что, действительно в этой теме не один только Пастик не понял, что Чавойта - это не сортир?
Типа не сортир, а комеди клаб, млин...
Сообщение отредактировал Alex Snark: 19 January 2007 - 19:09
Отправлено 19 January 2007 - 19:16
Отправлено 19 January 2007 - 19:22
Потому что Чавойту воспринимают как часть Разного, коей она собственно и является. А про Пастега Сыр несколько в ином ключе пишет, это уже я зацепился конкретно про Чавойту...ад темами съехавшими туда народ начинает откровенно глумится. За очень редким исключением челу дается хоть сколки внятная рекомендация..
Отправлено 19 January 2007 - 19:30
Отправлено 19 January 2007 - 19:35
хрен вам, премилостивый, сразу в "Процессуальное право", там все одно модеров не осталось...зы: эту тему в Чавойту!
Отправлено 19 January 2007 - 19:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных