|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 21 September 2010 - 18:54
Отправлено 22 September 2010 - 04:39
Хорошо так послалаНе капризничайте, Никитин, идите в аптеку
Отправлено 22 September 2010 - 14:04
извините что вмешиваюсь, но, Ред Бул вне конкуренции! 1) идеальное сочетание витаминов В-группы,+таурин для снятия психо-эмоционального напряжения! По чище сигарет действует, хочу Вам сказатьсильнее, одна такая таблетка или банка Ред булл?
Отправлено 22 September 2010 - 22:20
Спасибо! Пойду. А что, интересно, сильнее, одна такая таблетка или банка Ред булл?
А зачем Вы сами пойдете? Вы же говорили, что о друге беспокоитесь.
Вы видимо, такая же добрая душа как и многие на форуме - помочь ближнему хотите. Шарман, шарман.
Отправлено 23 September 2010 - 00:06
есть контракт со звездой на участие в рекламной кампании в качестве лица фирмы.
и владельцы возжелали, чтобы звезда с ними пару дней потусила в неформальной обстановке. баня, водка, девочки. ну понятно
только они эти договоренности хотят не по понятиям оформить, а в договор впендюрить.
как я могу живого человека заставить с кем то тусить вне рамок исполнения договорных обязательств? ведь участие в рекламной компании не распространяется автоматически на общение вне рамок рекламных мероприятий. не можем же мы кого то заставить с нами дружить)
или можем? какие мысли? как можно это в договоре оформить?
спасибо!
Отправлено 23 September 2010 - 00:19
элементарно.как я могу живого человека заставить с кем то тусить вне рамок исполнения договорных обязательств?
Звизда подписывает договор о съёмках рекламного ролика на скрытую камеру в непринужденных условиях
Надо только помнить о возможных осложнениях:
Фотография в интернете №2: "Кто дал Вам право?!"
Отправлено 23 September 2010 - 01:21
Ну или напишите сценарий и снимайте с одного раза все
Отправлено 23 September 2010 - 01:36
но что делает эта тема в интеллектуалке - лично я не понимаю.
думаю - в Общие или в Чавойто? Так что играем в демократию - жду ваших предложений.
Отправлено 23 September 2010 - 02:02
Слава, в прЫнципе можно натянуть ссюда тему личных неимущественных прав - значит наше!но что делает эта тема в интеллектуалке - лично я не понимаю.
Отправлено 23 September 2010 - 02:07
единственное, надо заставить звезду вырабатывать гормоны счастья в организме - это к судмедам.
Отправлено 23 September 2010 - 11:23
где сценарий? баня - водка - пиво - деффки - это сценарий?
Manguste
это надо сильно натягивать
Отправлено 23 September 2010 - 13:32
Слав конечногде сценарий? баня - водка - пиво - деффки - это сценарий?
Как сказал бы "Не сын юриста" это синопсис - отдельное охраняемое литературное произведение
Отправлено 23 September 2010 - 13:57
звизда обязуется принимать участие в любых мероприятиях, организуемых "владельцами", прямо или косвенно относящихся к рекламной компании, либо способствующих подготовке рекламных мероприятий...
БДСМ и прочие "шалости" не предлагать.
Сообщение отредактировал Не леди: 23 September 2010 - 13:58
Отправлено 23 September 2010 - 14:24
Так они ж хотят не отдельный договор, а всё в один впендюрить. Пусть включат туда разделы "Дружеское общение", "Интимное общение", банно-прачечные услуги -- это вообще элементарно. В общем, смешанный договор.Договор на дружеское общение
Отправлено 23 September 2010 - 15:18
Если звезда, вдруг, окажется высоких нравственных принципов, то не забыть включить в особые условия нечто вроде "действияе данного договора не растпространяется на интимные отношения сторон".
Не забыть прописать минимальное количество (в граммах или в литрах) алкоголя, которое звезда обязуется потребить, а также штрафные санкции за нарушение данного обязательства. В отдельном приложении согласовать варианты ответов звезды на вопрос заказчика "ты меня уважаешь"?
Отправлено 23 September 2010 - 15:22
На самом деле, все от них шарахаются, а мне как-то вот даже не доводилось про какие-то совсем уж страшные вещи про них читать, ну, кроме тех, которые связаны со злоупотреблением. А так все вполне прилично выглядит: кофеин, таурин, витамины...извините что вмешиваюсь, но, Ред Бул вне конкуренции!
Добавлено немного позже:
Джермук
Мы с ним встречались в тот день, а у меня аптека под окнами, а у него нет. Он мне деньги потом отдалА зачем Вы сами пойдете? Вы же говорили, что о друге беспокоитесь.
Отправлено 23 September 2010 - 15:46
синопсис, ага. для последующей импровизации.баня - водка - пиво - деффки - это сценарий?
а авторские права на аудиовизуальное произведение "я и девки в бане" переходят к заказчику, "по мере их возникновения".
Отправлено 23 September 2010 - 16:11
ну да, и в главной роли лицо, похожее на ...синопсис, ага. для последующей импровизации.
а авторские права на аудиовизуальное произведение "я и девки в бане" переходят к заказчику, "по мере их возникновения".
Отправлено 23 September 2010 - 16:32
проклятые профдеформированные йурысты.
Отправлено 23 September 2010 - 16:58
.. т.е. чайкофеин, таурин, витамины...
Отправлено 23 September 2010 - 17:15
Ну вот, чуть что, так сразу юристы виноваты. Дал тут почитать тему знакомой, которая к ИС, да и к юриспруденции имеет очень опосредованное отношение, но таких изысканных и глубоких юридических терминов в отношении вопроса вообще и автора темы в частности, давненько не слышал. Единственное, не могу воспроизвести, поелику мат на форуме запрещен
Отправлено 23 September 2010 - 17:25
А говорят крепостное право давно запретилитолько они эти договоренности хотят не по понятиям оформить, а в договор впендюрить.
как я могу живого человека заставить с кем то тусить вне рамок исполнения договорных обязательств? ведь участие в рекламной компании не распространяется автоматически на общение вне рамок рекламных мероприятий. не можем же мы кого то заставить с нами дружить)
или можем? какие мысли? как можно это в договоре оформить?
Ну вы сразу на АВП замахиваетесь, а может у них театральная постановкаа авторские права на аудиовизуальное произведение "я и девки в бане" переходят к заказчику, "по мере их возникновения".
Добавлено немного позже:
Стас, так это еще не вечерНу вот, чуть что, так сразу юристы виноваты. Дал тут почитать тему знакомой, которая к ИС, да и к юриспруденции имеет очень опосредованное отношение, но таких изысканных и глубоких юридических терминов в отношении вопроса вообще и автора темы в частности, давненько не слышал. Единственное, не могу воспроизвести, поелику мат на форуме запрещен
Добавлено немного позже:
ушел, оплеванный.
Фи, ну как ты мог так о нас подумать ???
Сообщение отредактировал pavelser: 23 September 2010 - 17:25
Отправлено 23 September 2010 - 17:38
werefish
где сценарий? баня - водка - пиво - деффки - это сценарий?
У меня примерно половина сценариев к русским видеоклипам так выглядит. Причем иногда еще прозаичнее...
Отправлено 23 September 2010 - 18:19
1. Люди будут тратить бабло на съемки и натуру.....
2. Люди хотят чтобы это потом можно было использовать.....
Панятна, что звезда может потом запретить это использование.... напьется, скажет то че не надо, покажется не ф том виде.... а эт самые жаренные факты....
Паэтому они хотят заплатить ей что-то.... чтобы патом можна была использовать....
А если по смыслу договора:
1.Позирование за плату для изображений.
2. Исключительное право на исполнение.
3. Иные разрешения.
Добавлено немного позже:
pavelser
Опять смеетесь? Насчет синопсисов и фсего остального встретил договор:
Отправлено 23 September 2010 - 18:23
а что это такое
Сообщение отредактировал pavelser: 23 September 2010 - 18:24