Что?вот оно те нать?
А вообще "они так прикольно лопаются")))
|
|
||
|
|
||
Отправлено 24 July 2012 - 11:25
Что?вот оно те нать?
Отправлено 24 July 2012 - 14:16
Можно и так. С кого начнем, я так думаю, вопросов не возникает? Осталось определиться с местом, за которое вешать...и всеповесить там
Отправлено 24 July 2012 - 17:26
вот. процесс наблюдения чаще всего занятнее непосредственного участия. Ты вот для кого там, наверху, про убожество?Что? А вообще "они так прикольно лопаются"))
Отправлено 25 July 2012 - 20:02
не знаю еще)))Ты вот для кого там, наверху, про убожество?
Отправлено 25 July 2012 - 20:48
Отправлено 26 July 2012 - 10:54
<br /></p><br /> не знаю еще))) <br />
Отправлено 26 July 2012 - 11:34
ясен хрен. Но в жизни всегда есть место аттракциону)))есть у мну любимая поговорка: умному достаточно, а дураку не понять
Отправлено 26 July 2012 - 16:29
Отправлено 26 July 2012 - 20:32
Давайте... я как-то недавно интересовался стоимостью билетов из Питера до Анадыря... Туда-обратно, эконом - в районе 110 тыс. А еще до Билибино лететь...А я предлагаю собраться в реале и за бокалом (рюмкой) чая все вопросы решить, и лучше на территории Вобликова, потому как, если не придем к соглашению, тундра (тайга) рассудит.
Отправлено 26 July 2012 - 23:41
давайте) а кто оплатит билеты?)А я предлагаю собраться в реале и за бокалом (рюмкой) чая все вопросы решить, и лучше на территории Вобликова, потому как, если не придем к соглашению, тундра (тайга) рассудит. Но уверен, что до второго варианта не дойдет
Отправлено 27 July 2012 - 08:03
Давайте... я как-то недавно интересовался стоимостью билетов из Питера до Анадыря... Туда-обратно, эконом - в районе 110 тыс. А еще до Билибино лететь...
Блин, про это не подумал, савсем башка помидор...давайте) а кто оплатит билеты?)
Отправлено 27 July 2012 - 11:26
Arc
Всю тему не читал, но мнение имею:
1. Вобликову можно все - т.к. живет в самом дальнем городе мира и вообще в возрасте.
2. по причинам п.1 - Вобликова банить нельзя - тереть сообщения можно.
3. Альхому уходить никуда тоже нельзя - один из символов конфы и вообще.
Наверное поменьше, если через Магадан, тысяч на 20.110 тыс. А еще до Билибино лететь...
Отправлено 27 July 2012 - 12:59
Отправлено 27 July 2012 - 14:19
Все верно. Вобликов забанен, Францыч оставлен на народное поругание. Пост с перепиской стерт, ибо столько мата я в конфе ни разу не видел даже...
Иван Францевич Бриллинг,
Пан Вобликова уже забанили, а вы ещё кого-то провоцируете.
Пан, не имел такого намерения. Просто высказал наблюдение, как некое резюме.Мне, наоборот, кажется, что многие не высказали Вам своего фи лишь в силу товарищеского отношения.
Пан, это называется простым словом - авторитет. Да и я признателен тем, кто, быть может, осуждая мои методы ведения дискуссии, тем не менее не посчитал возможным вмешиваться в конфликт. А тявканье шавок не волнует, так только в ушах звенит немного, так как оных оказалось больше, чем я раньше полагал. За сим, думаю лучше завершить это разговор дабы все не выросло в новую склоку.
Отправлено 27 July 2012 - 14:39
Отправлено 27 July 2012 - 16:03
Обеим лающимся (справка: "лаятись" - это "ругаться" на украинском)
Отправлено 27 July 2012 - 18:20
Отправлено 28 July 2012 - 02:24
Ну, арк, как всегда, них... типо не читает, но, что-то типо имеет... ))) Хотя что именно никому не понятно, видимо за отсутсвием чего-либо понятного самому арку...Arc Всю тему не читал, но мнение имею: 1. Вобликову можно все - т.к. живет в самом дальнем городе мира и вообще в возрасте. 2. по причинам п.1 - Вобликова банить нельзя - тереть сообщения можно. 3. Альхому уходить никуда тоже нельзя - один из символов конфы и вообще. Спасибо. Уважил. Но этим самым ты перешёл в разряд "друзей-гомосексуалистов" у Перевощикова.
Ох йопт.... какие тут "идеологи"-говностарушки вряд встали за распиаренным Вобликовым )))какой противный старикашка этот Вобликов!
Отправлено 28 July 2012 - 03:35
Ух ты ж ёшкин кот...Пан, это называется простым словом - авторитет.многие не высказали Вам своего фи лишь в силу товарищеского отношения.
Отправлено 28 July 2012 - 10:36
Охренеть, и это 27 июля...Вот так было с утра. Сейчас несколько подтаяло.
Отправлено 28 July 2012 - 16:16
Вот где куюца стальные характеры )))Вот тоже 27 июля
Отправлено 28 July 2012 - 16:47
...или отмороженные бойцы)))Вот где куюца стальные характеры )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных