однако обвиняемый тем не менее к работе приступил.
Чем сей факт подтверждается?
А чем подтверждается, что
в момент заключения договора и получения денег лицо изначально не собиралось обязательство выполнять
?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 27 February 2015 - 16:58
однако обвиняемый тем не менее к работе приступил.
Чем сей факт подтверждается?
А чем подтверждается, что
в момент заключения договора и получения денег лицо изначально не собиралось обязательство выполнять
?
Отправлено 27 February 2015 - 19:00
Вы у меня спрашиваете?А чем подтверждается, что
?в момент заключения договора и получения денег лицо изначально не собиралось обязательство выполнять
Отправлено 27 February 2015 - 20:06
А чем подтверждается, что Цитата в момент заключения договора и получения денег лицо изначально не собиралось обязательство выполнять ?
это трудности следствия
Отправлено 13 May 2015 - 08:13
Ситуация: ООО выиграло госзаказ на ремонт муниципальной больницы. Откатило 20% (понятно, что ЭТО не афишируется). Предусмотренный Договором и сметой тепловой узел построен не был (отремонтировали старый). Заказ выполнен, комиссионный акт приема-сдачи работ подписан. Обиженный главврачом работник больницы написал в ОБЭП заявление про эти нарушения. БЭПовцы проводят проверку. Их предложение, типа гена ООО пишет явку с повинной и они отправляют материал в дознание по 159.4 ук.
Не знаю как поступить...
С одной стороны как бы всё понятно, откат то нужно было как то возмещать, но с другой то стороны про "откат" никто распрягаться не будет. Акт приёма сдачи подписан, налицо часть 3 ст.159 ук. Или я ошибаюсь?
Отправлено 13 May 2015 - 09:16
налицо часть 3 ст.159 ук. Или я ошибаюсь?
Ты прав Серега я тебе больше скажу как бы там вообще 201 и 204 не родилось нонче модные веяния и СК тоже палки нужны, у меня вот почти из такой же ситуации высосали совсем недавно по осени прошлого года, там был дир ФГУПа, еле отбились от 201 , но по 204 с удовольствием осудили, даже учитывая тот факт что передача "отката"не была зафиксирована. Просто на показаниях на телефонных соединениях, правда дали условно, судье надо отдать должное по ч.4 которая особо тяжкая дать 3.6 и штраф всего 700 000 р, это прям верх счастья. Судья правда прокурору сказала после приговора не вздумайте обжаловать)))) я такое первый раз слышу, она еще такая специально при адвокате говорю, что бы и он не думал это делать. Я говорю "Ваша честь" нас более чем устраивает, мы понимаем откуда ветер дует, главное что бы прокурор внял вашим словам. Ну прокурор и внял))).
Отправлено 13 May 2015 - 11:21
Ты прав Серега
т.е. считаешь что явку писать не нужно а брать 51-ую Конституции и смотреть что менты нароют?
дир ФГУПа
у меня клиент гена ООО
Отправлено 13 May 2015 - 20:44
у меня клиент гена ООО
а это как в песне круга "а хто в пастели там различий нет" главное структура коммерческая "откат" получил за незаконные действия или общее покровительство или там подписание акта выполненных работ посмотрев сквозь ситичко на выполненные работы ну или что то подобное. То есть был в выгодном положении вот 204, бабки откатом получил, все выгоду на карман в обход копилки ООО извлек, а вот она и 201
т.е. считаешь что явку писать не нужно а брать 51-ую Конституции и смотреть что менты нароют?
ну можно сказать как манька "облигация" : " НЕ БЕРИ НА ПОНТ МУ...Р" правда потом можно "КОФЕЛЕК" чей нибудь в правом кармане найти))), а что если к этой ситуации привязать того хмыря кто корешей вломил.
Отправлено 13 May 2015 - 20:55
"откат" получил за
так никто не сознается а доказухи нет...
если к этой ситуации привязать того хмыря кто корешей вломил.
он не при делах: до ремонта был практически завхозом (ДО ремонта!!!), за пьянку был низложен в сторожа (хотя могли бы и выгнать), но злость затаил а когда со сторожей выперли то накатал заяву во все возможные прокуратуры (дело счас "на контроле" в областной). Заява грамотно написанна, со знанием обстоятельств с конкретными указивками где и что попёрли...
Отправлено 13 May 2015 - 23:58
он не при делах: до ремонта был практически завхозом (ДО ремонта!!!), за пьянку был низложен в сторожа (хотя могли бы и выгнать), но злость затаил а когда со сторожей выперли то накатал заяву во все возможные прокуратуры (дело счас "на контроле" в областной). Заява грамотно написанна, со знанием обстоятельств с конкретными указивками где и что попёрли...
Ну тогда санька лучший корешек не стремайся прозвенит его звонок ты не кайся.
Отправлено 31 August 2015 - 02:27
ну или что то подобное.
Договорились. Скинули на счет деньга за невыполненную работу, получили постановление об отказе ВУД ![]()
Отправлено 02 September 2015 - 09:19
Договорились. Скинули на счет деньга за невыполненную работу, получили постановление об отказе ВУД
Ну ты же сам понимаешь, любой отказной это мина замедленного действия, приходит новый прокуратор, проверяет отказные, ой а что й то тут у вас не возбужденое валяется не порядок, готовьте постановление о направление материала в следственный орган, для осуществления уголовного преследования. Я при смене прокуратора, столько потом говна навозбуждал, причем согласованных с прокурором.
Отправлено 02 September 2015 - 11:11
приходит новый прокуратор,
у нас совсем недавно барышня заняла прокурорское кресло, полтора года без прокурора жили
Отправлено 02 September 2015 - 23:13
у нас совсем недавно барышня заняла прокурорское кресло, полтора года без прокурора жили
ну пока она у руля клиент может жить спокойно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных