Стремление-то у меня есть, но вот точно не к тому, чтобы всех учить...
Я могу шутить, подкалывать, указывать на что-то, что мне лично кажется странным, глупым и т.п.
Но вот учить - это слишком высоко... Я на такое не способен...
(Вы, кстати, написали "вашем" с маленькой буквы
Yurfin
Позвольте, во-первых, принести извинения за опечатки в моем предыдущем посте. Надеюсь Вы не слишком оскорбились тем обстоятельством, что в условиях неформального интернет-общения я позволила себе пренебречь некоторыми правилами русской орфографии.
Это Вы меня извините, достопочтенная госпожа... Не стоило,конечно, делать замечание, касающееся такой мелочи... Миль пардон...
Во-вторых, хотелось бы спросить, чем Вы занимались сразу по окончании вуза? Доверяли ли Вам разработку контрактов? Чувствовали ли Вы себя достаточно уверенно после окончания вуза (или в процессе обучения), чтобы консультировать по налоговому законодательству?
Ой, да что Вы... Занимался всяческими мелочами... Ни о каком налоговом консультировании речи и быть не могло...
А по поводу контрактов... Контракт-контракту ведь рознь... Есть типовые формы, используемые организацией, есть, в конце концов, К+... Если это что-то простое и не требующее скорейшего исполнения, то почему бы не доверить работу студенту/выпускнику... Он сделает, а старшие товарищи проверят, укажут на ошибки и будет тихо и спокойно расти и крепнуть Профессионал с большой буквы...
Всё же решает отношение к людям