А такая. Нет бы просто пойти статью писать, так вы общения от интернета требуете, скучно вам, капризничаете...
Сообщение отредактировал Никитин: 11 April 2012 - 15:58
|
|
||
|
|
||
Отправлено 11 April 2012 - 15:58
Килограмм 4 должен весить минимум, насколько я помню
.. что-то кот недокормлен...
По кошкам меньше шляться надо. Хотя я точно то и не знаю ск. он весит и ск. должен. Но шляться меньше надо - это да!
"Завсисмость" - это уже когда сама с собой "в компьютере" беседуешьНу и какая связь, я Вас спрашую?!
Вот, а говорите, что интернет-зависимостью не страдаетеГде "поговорить", а где "зависимость"?
Отправлено 11 April 2012 - 16:03
Э, нет, батенька, от постоянного писания статей и усиленного напряжения мыслей мозга, в мозгу может произойти завихрение. Посему я просто переключаюсь периодически на другой вид деятельности: общение на форуме, чтение анекдотов, трындеж в скайпе с друзьями и тому подобные виды непродуктивной, но весьма приятной и ни к чему не обязывающей деятельности))Нет бы просто пойти статью писать, так вы общения от интернета требуете, скучно вам, капризничаете
Сообщение отредактировал Не леди: 11 April 2012 - 16:04
Отправлено 11 April 2012 - 16:15
Как - "так", любезный друг, Никитин?очень скучно так жыть
Отправлено 11 April 2012 - 16:49
Никакая зависимость не делает жизнь человека менее скучной или более веселой))Зависимость зачастую превращает жизнь в мучение))Вот так, не имея зависимостей
Отправлено 11 April 2012 - 19:29
Гхм...А отсутствиеДа здравствует сиськозависимость!
не ломает, не?сисек, хороших и разных
Отправлено 11 April 2012 - 23:15
Шоб я всю жизнь мучился зависимостью к женщинамЗависимость зачастую превращает жизнь в мучение))
А вот и не правда! Да здравствует сиськозависимость!
Больше сисек, хороших и разных!!!
Гхм...А отсутствие
Отправлено 12 April 2012 - 18:35
Отправлено 12 April 2012 - 21:29
Всё становится лучше если добавить кота!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных