Обычно девушки и юноши, соблюдающие дресс-код, ездят на работу на машине с кондеем, ибо зарплата позволяет.
Угу...
Много Вы знаете клерков, работающих в каком-нибудь "Уралсибе", отделенных друг от друга пластиковыми перегородками, зад..ых дресс-кодом и передвигающихся на машинах?
Так что это, скорее, не "обычно"...
Кто-то в тесном галстуке и колготках (кстати в жару носят чулки) кушает бесплатный обед из трех блюд в приличном кафе, и работает в кондиционируемом офисе, а кто-то в шортах и майке ест бич-пакет прямо на рабочем месте (если оно имеется) и радуется отсутствию условностей.
Лично я не ношу ни чулков ни колготок
Ну... Мы же с Вами на юридическом форуме... Поэтому шорты, майки и бич-пакеты отпадают сразу...
А кто-то, сидя в джинсах и тениске кушает обед из трех блюд в приличном кафе, до коего добрался на машине и не парится по поводу бесплатности своего обеда, ибо зарабатывает достаточно, чтобы не считать деньги, потраченные на обед.
А насчет английского - это Вы зря.
Я - двумя руками за изучение английского. И вообще за тягу к знаниям...
Вообще, Вы правы
У каждого свое счастье.
.
Просто когда я общался с людьми, работающими там, где есть "фрайдэйс-кэшуал", я плакал... Роботы...
Но это мое мнение - я люблю "Мы" Замятина, поэтому отрицательно отношусь ко всем местам, где пытаются стереть индивидуальность...
Видимо, мы с Вами опять о разном немного...

Прсто так. Мой первый начальник приезжал на работу в джинсах к 12 на пару часов, да и то через день, кушал в приличном кафе и не парился по поводу присутствия каких-либо условностей...
Сообщение отредактировал Misha_85: 04 June 2008 - 14:39