Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Раздел "Недвижимость"

Сообщений в теме: 658

Опрос: Собственно, так быть или не быть обезличенному модератору в "Недвижке"? Голосим? (118 пользователей проголосовало)

Собственно, так быть или не быть обезличенному модератору в "Недвижке"? Голосим?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#351 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17710 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 17:31

однако еще есть кнопка "сообщить модератору" 

А зачем? Раз нет выборов, нет никакого права решать вопрос о сомодераторах, то и кнопка не нужна.
Во-первых, предполагается, что насильно назначенные можераторы должны справляться и сами. Во-вторых, кнопка - это атавизм демократии, когда у рядового пользователя есть право высказывать своё мнение по поводу необходимости чистки той или иной темы, её закрытия и т.д. А в Недвижке пользователи раздела права голоса лишены. Так что и конпку лучше убрать.

Оль, изменения в Водный кодекс я тебе в личку кинула.
  • 0

#352 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 17:31

Ludmila

некоторые закрыть (потому как вопросы задаются в 1125-й раз)

В этой теме меня пани Лиза упрекала за то, что я людей в Поиск отправляю.
Может не надо 1125-й раз отвечать?
  • 0

#353 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17710 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 17:36

Эльф

Может не надо 1125-й раз отвечать?

Темы, которые создаются в 1125-й раз, надо бы закрывать, потому как даже если те, кто больше всего отвечают, игнорируют такую тему, всегда находится новичок с 2 сообщениями или вообще гость, ктоорый считает нужным ответить в этой теме...
А я, если Вы заметили, с тех пор, как в административном порядке назначили сомодератора, в Недвижке вообще не отвечаю. :)
  • 0

#354 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 17:43

Ludmila

в Недвижке вообще не отвечаю

Зря. От того, что Вас не будет в форуме изменится только одно – Вас не будет в форуме. Большинство это даже не заметят, хотя Вы, безусловно, были и важны и полезны многим пользователям. Это знаете, как в суде – ушел хороший судья, жалко, но в суд ходит надо.
  • 0

#355 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17710 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 17:48

Зря. От того, что Вас не будет в форуме изменится только одно – Вас не будет в форуме. Большинство это даже не заметят, хотя Вы, безусловно, были и важны и полезны многим пользователям. Это знаете, как в суде – ушел хороший судья, жалко, но в суд ходит надо.

Проблема в том, что так поступила не я одна. Так поступили ещё многие из тех, кто много делал для этого раздела. Как следствие - много тем, в которых ответов вообще нет, или ответы не развёрнутые, не учитывающие всех нюансов, иногда даже откровенно неправильные.
Так что лично мой уход, конечно, на разделе не скажется, а вот уход сразу нескольких человек на разделе уже сказывается, и дальше лучше не будет.

Выход из создавшегося положения - проведение выборов сомодератора, и многие из ушедших вернутся в раздел, и начнут отвечать так, как отвечали - подробно, со ссылкой на конкретные НПА и т.д.
  • 0

#356 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 17:51

Ludmila

там много таких тем, которые надо почистить от офтопа, некоторые закрыть (потому как вопросы задаются в 1125-й раз) или перенести в чавойту,
А ещё много тем с вопросами, на которые неплохо было бы, чтобы кто-то ответил...

Думаешь Массив об этом не догадывается?
Претензии по поводу тем с "0" ответов ему давно уже предъявляют.
И вместо того, чтобы взять в сомодеры пользователя, который будет реально помогать, он взял пользователя, который ему не будет реально мешать.
Соломоново решение, однако...
  • 0

#357 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 17:55

Проблема в том, что так поступила не я одна. Так поступили ещё многие из тех, кто много делал для этого раздела. Как следствие - много тем, в которых ответов вообще нет, или ответы не развёрнутые, не учитывающие всех нюансов, иногда даже откровенно неправильные.
Так что лично мой уход, конечно, на разделе не скажется, а вот уход сразу нескольких человек на разделе уже сказывается, и дальше лучше не будет.

Вот честна... я вот на стороне барышень... но вы, Ludmila, мне все больше и больше напоминаете ЗНО с его зелеными чел... тьфу! букавками... все уже поняли, что вы ушли и как вы оскорблены решение массива великого и ужасного... скока можна повторять "Ах, я не пощщу, ах, я не пощщу!" создайте себе уже чтоль тему в соплях и постите там каждый день сваю гражданскую позицию...
  • 0

#358 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17710 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:01

Думаешь Массив об этом не догадывается?

Думаю, догадывается.
Хочется, чтобы об этом догадывались и админы.

И вместо того, чтобы взять в сомодеры пользователя, который будет реально помогать, он взял пользователя, который ему не будет реально мешать.

Это точно! Кстати, что интересно - после назначения сомодератора раздел стал модерироваться намного хуже, чем до этого. Интересно, с чем это связано... :) При этом количество сообщений, создаваемых за один день, значительно уменьшилось, так что, казалось бы, должно быть проще модерировать. Но, как я говорила, стало только хуже.

И ещё. У меня была (да и сейчас есть) реальная возможность очень хорошо прорекламировать ЮК вообще и Недвижку в частности. Я планировала так и сделать.
Но рекламировать Недвижку в том виде, в каком она существует сейчас, считаю неправильным. Потому и рекламу делать не буду.

Добавлено в [mergetime]1138104067[/mergetime]

все уже поняли, что вы ушли и как вы оскорблены решение массива великого и ужасного... скока можна повторять "Ах, я не пощщу, ах, я не пощщу!" создайте себе уже чтоль тему в соплях и постите там каждый день сваю гражданскую позицию...

Я не намерена создавать никакие темы в соплях.
Мне сказали, чтобы я не отвечала в темах, создаваемых в 1125-й раз, я сказала, что не отвечаю вообще.
Всё.
  • 0

#359 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:21

Ludmila

прорекламировать ЮК вообще и Недвижку в частности

На этом месте поподробнее, пжлст.
  • 0

#360 Le vin

Le vin
  • Старожил
  • 3978 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:24

Ludmila
Жаль. Действительно, раздел за два последних дня замедлился. И сильно.
Жаль, что разваливается, ну или временно деградирует раздел. Теряет качество, оперативность и т.д. Может быть, это временное явление, все ж понятно....
Вот... остается только перезваниваться, чтоб посоветоваться с теми, чей телефон был получен в результате очной встречи)
Какой то "черный" месяц этот январь. Да еще очередная годовщина смерти В.И. Ленина.... Может, это как то связано?
  • 0

#361 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:34

все уже поняли, что вы ушли и как вы оскорблены решение массива великого и ужасного... скока можна повторять "Ах, я не пощщу, ах, я не пощщу

вот прям вопрос вот так и прет. Ludmila и все ушедшие и не постящие.. :). просветите, плиз, вы здесь живете? иль можт всетки по профессиональной тематике заходите? Какая вам такая принципиальная разница, кто и как назначен? эт я так, для расширения кругозора.
  • 0

#362 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:36

В общим...дверь жива, я жива, горло померло)))))
Теперь главное - успеть отсюда сбечь до 18.00...ну или когда там без предупреждения все снова отрубят)))))))
В общим...все, что после пятницы - так и не осилила...
а про МЧС - Люда...я уже тебе написала вроде, пачиму низя)))))))
  • 0

#363 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17710 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:41

а про МЧС - Люда...я уже тебе написала вроде, пачиму низя)))))))

А я про МЧС написала ДО того, как ты объяснила, почему нельзя... :)
  • 0

#364 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:41

Господа-товарищи, недовольные разделом недвижимость. Ну походите по другим разделам. Вас почитать так везде общение так и кипит и только вот в «Недвижке» все встало. И темы с 0 ответов только там. Ну не серьезно. Скажите прямо – не нравится Вам Массив лично. И усе станет ясно и понятно.

остается только перезваниваться, чтоб посоветоваться с теми,

что и требовалось доказать.
  • 0

#365 Nutich

Nutich

куртуазная интеллектуалка (С)

• продвинутый
  • 622 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:43

Le vin

за два последних дня замедлился. И сильно

Сразу - сорри за резкость.

Я, видете ли, работаю. Ну, так уж вышло, что помимо ЮК я еще и как бы... ммммм... ну.. в некотором роде деньги зарабатываю. Ну... жить вроде как надо. Воооот.
А на работе... знаете ли... суды, дела. Ну... так уж получилось.
Вы простите, конечно.
Поэтому я физически из судов до недвижимости дотянуться не могу. Ага. Ну... такая вот фигня.

Поэтому может вы оставите пока нас в покое и выводы делать будете чуть позже?

Кто там про поиск блох вспоминал? Очень верное замечание.

Добавлено в [mergetime]1138106594[/mergetime]
И еще. Для тех, кто ничего не замечает - модерируется раздел, модерируется. Просто мы об этом не кричим на всех углах. И может хватит уже истерик, а?
  • 0

#366 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:43

Katerina

иль можт всетки по профессиональной тематике заходите?

..и не тока заходим, но и постим по ней в меру возможностей и желания..а желание - оно ить..вещь такая..поэтому не надо наезжать на Люду, у нее - свое видение раздела и себя в разделе..у все остальных - свое.
А Люда для этого раздела действительно сделала знаааачительно больше многих.
И если она знает, что может для этого раздела сделать больше, в т.ч. будучи модером - то почему бы к ней не проявить уважение, в конце концов? Тем паче, что если человек осознает, что имеет надобное количество времени и желания..
Лично мне, честно гря, по барабану в итоге - кто назначен. Лишь бы разделу это пошло на пользу. А не как всегда..
По поводу Ани я уже тоже высказывалась. Повторять не буду))
А как назначен - так это, пардон, не в новинку)))))))
  • 0

#367 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:45

Adr

И если она знает, что может для этого раздела сделать больше, в т.ч. будучи модером - то почему бы к ней не проявить уважение, в конце концов?

По той же по-которой не проявили уважение к ЗНО.
  • 0

#368 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:48

Adr

Люда для этого раздела действительно сделала знаааачительно больше многих.
И если она знает, что может для этого раздела сделать больше, в т.ч. будучи модером - то почему бы к ней не проявить уважение, в конце концов?

тобишь все эти "ах, я пошла и больше не приду" - это от тяги быть модератором?
и действительно, почему бы не проявить уважение..
  • 0

#369 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:50

Эльф

По той же по-которой не проявили уважение к ЗНО.

к Заглянувшему на огонек-то?
Изначально не уважаете,гляжу, человека, раз даж и просьбу его о нике и увидеть не хотите?)))
не сравнивайте тех, о ком ничего не знаете..ОК?))
  • 0

#370 Le vin

Le vin
  • Старожил
  • 3978 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:51

Ну вот....((( Эльф

остается только перезваниваться, чтоб посоветоваться с теми,

что и требовалось доказать.

Кому доказать? Что доказать? Вы меня с кем путаете.
Nutich

Сразу - сорри за резкость.

Извините, ни в коем разе не пыьался коснуться Вашей работы. "Замедлился" - это не о деятельности модераторов, а о количестве новых тем и количестве ответов в существующие. Вы меня опять же спутали.
И никакой истерики у меня нет. Наверное, Вы в запале лупте по всем, кто под руку подвернулся?) Бывает))) Никаких претензий ни к Вам, ни к Тиме у меня не былои нет. Так что - зря Вы так.
  • 0

#371 Nutich

Nutich

куртуазная интеллектуалка (С)

• продвинутый
  • 622 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:52

Le vin
И Вы меня извините. Не правильно прочитала, значит. Буду внимательнее. )))
  • 0

#372 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:54

Le vin

И Вы меня извините. Не правильно прочитала, значит. Буду внимательнее. )))

Присоединяюсь
  • 0

#373 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:54

Katerina

тобишь все эти "ах, я пошла и больше не приду" - это от тяги быть модератором?

Катя, откуда такие выводы?..обида человека на то, что его мнение не имеет значения..при всех описанных условиях..
что ли, не может быть ее, так?
  • 0

#374 Le vin

Le vin
  • Старожил
  • 3978 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:58

Во! Мысль пришла в больную голову!
Надо не модераторов новых, а еще один раздел по недвижимости! С самостоятельным модератором.
Или это я брежу?
  • 0

#375 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17710 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2006 - 18:59

Чтобы не было неясностей: в модеры я никогда не рвалась, и когда обсуждался вопрос о создании подраздела Судебная практика, и меня предлагали в сомодераторы, я отказалась.
И если бы сейчас проводились выборы модератора, взяла бы самоотвод. А в качестве модератора голосовала бы за maus34. А сам продолжала бы отвечать на вопросы в темах, искать судебную практику для раздела, сообщать модераторам о повторах тем - в общем, делать всё то, что делала и раньше, оставаясь при этом рядовым юрклубовцем. Так что, если выборы всё же будут, прошу мою кандидатуру на должность модератора не рассматривать.
Единственное, чего я хочу - это чтобы при решении вопроса о сомодераторе учитывалось мнение участников раздела, как это было до последнего времени. Вот и всё.
Тема, по-моему, себя изжила. Я думаю, что последнее слово надо сказать Администрации ЮК - будут перевыборы или не будут. Сказать и просто закрыть тему, потому как обсуждение продуктивным уже не будет. Закрыть, а через несколько дней вообще уничтожить, и больше не поднимать, а если у кого-то возникнет желание опротестовывать решение админов, тему с таким протестом просто убивать. Говорю сразу, что каково бы ни было решение админов, я лично никакие темы протеста создавать не стану, и не думаю, что такое желание возникнет у остальных. И после уничтожения темы надо дать утихнуть страстям. А там уже, успокоившись, каждый из активных участников раздела пусть решает сам для себя, возвращаться в раздел или нет. Кто-то вернётся, кто-то ушёл навсегда из раздела. И решение каждого надо будет принять, потому как каждый вправе для себя сделать такой выбор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных