Думаешь Массив об этом не догадывается?
Думаю, догадывается.
Хочется, чтобы об этом догадывались и админы.
И вместо того, чтобы взять в сомодеры пользователя, который будет реально помогать, он взял пользователя, который ему не будет реально мешать.
Это точно! Кстати, что интересно - после назначения сомодератора раздел стал модерироваться намного хуже, чем до этого. Интересно, с чем это связано...

При этом количество сообщений, создаваемых за один день, значительно уменьшилось, так что, казалось бы, должно быть проще модерировать. Но, как я говорила, стало только хуже.
И ещё. У меня была (да и сейчас есть) реальная возможность очень хорошо прорекламировать ЮК вообще и Недвижку в частности. Я планировала так и сделать.
Но рекламировать Недвижку в том виде, в каком она существует сейчас, считаю неправильным. Потому и рекламу делать не буду.
Добавлено в [mergetime]1138104067[/mergetime]все уже поняли, что вы ушли и как вы оскорблены решение массива великого и ужасного... скока можна повторять "Ах, я не пощщу, ах, я не пощщу!" создайте себе уже чтоль тему в соплях и постите там каждый день сваю гражданскую позицию...
Я не намерена создавать никакие темы в соплях.
Мне сказали, чтобы я не отвечала в темах, создаваемых в 1125-й раз, я сказала, что не отвечаю вообще.
Всё.