Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Флуд из Объявлений

Сообщений в теме: 6547

#351 Иван С.

Иван С.
  • ЮрКлубовец
  • 255 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 15:50

2гость

с очным дипломом МГУ и двумя годами работы аж в газпроме - это от 50 000 рублей по нынешним временам, или совсем-совсем свободный график.

гы-гы... Вы на такой работе работаете? Или это Ваши фантазии...

а владалец скромненькой фирмы с образованием техникум, утра до вечера играющий в компьютерный игры и отдыхающий раз в квартал по 15 дней за бугром, достоин получать 30 тыщ долларов в месяц?
вот пусть платят.

Значит он уменее нас... или удачливее... В любом случае, если кто-то чего-то добился, это совсем не повод платить другим..
  • 0

#352 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 15:50

...мда уж..давненько Вы видимо по собеседованиям не ходили...

а что произошло что-то страшное и институт Нестеровой дает фору МГУ?
год назад устраивался и у меня не МГУ, причем ДАЛЕКО не МГУ, причем заочное... что-то не заметил что с очным МГУ теперь не берут.
  • 0

#353 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 15:54

Значит он уменее нас... или удачливее...

не, я ругаться буду, продолжайте жить в своих иллюзиях о справедливости...
  • 0

#354 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 15:54

Значит он уменее нас... или удачливее...

• 0

#355 Andy79

Andy79
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 16:13

2 Гость

Вы конечно можете ругаться...только вот есть определенные реалии жизни..мне тоже не нравится когда работодатели жадничают, но больше всего мне ненравится когда, тебя приглашают на собеседования, зная твои требования к размеру зп..а входе беседы начинают "грузить" по типу, что таких денег платить тебе не за что! спрашивается: какого КУЯ надо было тратить свое и чужое время на бесполезные базары?! Так что найти сейчас работу, которая бы устраивала достаточно сложно! Это так Вам для общего развития! Мне вот недавно один "упырь" выдал, типа, что моя стоимость как специалиста имеющего стаж работы около 4 лет по достаточно широкому кругу правовых вопросв - 20 тыс.руб. в месяц! ..честно признаюсь с трудом удалось сдержаться, чтобы не послать его нахер..
  • 0

#356 Danilov

Danilov

экс - "Перзамгендирпопрвопр"

• продвинутый
  • 647 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 16:36

...ну не любят они МГУ и Газпром :D

Сообщение отредактировал Danilov: 01 February 2007 - 16:37

• 0

#357 Andy79

Andy79
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 16:54

...ну не любят они МГУ и Газпром

кто не любит?
  • 0

#358 Danilov

Danilov

экс - "Перзамгендирпопрвопр"

• продвинутый
  • 647 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 17:07

...все, кто не из тех мест :D
  • 0

#359 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 17:30

Колечки и решетку разглядели - уже хорошо. Теперь если на пассажирское сиденье пригласят посидеть - накинете еще десяточку. А вот поездите хотя бы недельку, захочется продать свою каракатицу, если она у вас есть, и купить уже правильную машину, ту, которая с колечками и решеткой

)))) да вот на недельку то ее и хватит, потом только деньгу будете отстегивать гарантийкам и т.д., что же до седушек, попробуйте поездить на ней недельку на заднем сиденье, а я посмотрю, поставят вам потом диагноз "клаустрофобия" или нет ))))))) при том что вас постоянно будут делать со светофора всякие Тианы ввиду тупости "автоматической" коробки))))))
  • 0

#360 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 17:41

LawArt майлорд, ну что Вы право слово... анОним-та поди ездит себе на зубиле и пухнет от осознания своей крутости, када тапкой в пол делает на светофоре всех подряд...
нешто с ним можно серьезно разговаривать? :D

Сообщение отредактировал Alxhom: 01 February 2007 - 17:42

• 0

#361 --AlexL--

--AlexL--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 17:51

LawArt

Теперь если на пассажирское сиденье пригласят посидеть - накинете еще десяточку. А вот поездите хотя бы недельку, захочется продать свою каракатицу, если она у вас есть, и купить уже правильную машину, ту, которая с колечками и решеткой

меня вот работодатель в суд на А6 возил..не понравилось...раздельный климат-контроль несвежим воздухом обдаёт, стеклоподъемник окна дебильный - 3 положения вместо 2, впрочем, места внутри хватает.

по сути-резюме кака, ибо ничего не понятно что знаешь-что умеешь-что сделал...если есть МГУ + 2г. работы + газпром + Сибур + не даун по жизни
смело проси 2Кнет!!! не опускай марку....упасть по деньгам всегда сумеешь....всяких господ из Воронежа не слушай.
  • 0

#362 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 17:52

Alxhom

sui-generis
рабовладелец

да нет))) утопичный сторонник рабовладения))))
  • 0

#363 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 17:57

)))) да вот на недельку то ее и хватит, потом только деньгу будете отстегивать гарантийкам и т.д., что же до седушек, попробуйте поездить на ней недельку на заднем сиденье, а я посмотрю, поставят вам потом диагноз "клаустрофобия" или нет

Ну, как я и предполагал, - полная профанация :) Заднее сиденье чего - А3 или А8L? Если в последней у вас клаустрофобия сзади, то это к доктору.

при том что вас постоянно будут делать со светофора всякие Тианы ввиду тупости "автоматической" коробки))))))

Еще раз: расцениваю приведенные вами соображения, как полное незнание того, о чем вы рассуждаете. "Делать со светофора" - удел сопливых пацанов на задранных зубилах с наклеечками, сабвуферами и глушаками больше головы владельца в диаметре. Люди, которые могут себе позволить Ауди за свои деньги, со светофоров никого не делают.
Насчет Теаны особо. Tеана - убогая попытка Ниссана угнаться за Кэмри в секторе бизнес седанов. А Тойота, в свою очередь, спит и видит - как бы ей хотя бы приблизиться к эталонам большой немецкой тройки (BMW, Mercedes, VAG) по уровню престижа.

Добавлено в [mergetime]1170331047[/mergetime]
Alxhom

Это я сразу понял, майлорд. Ну кто ж их еще просветит, как не мы? :D

-AlexL-

меня вот работодатель в суд на А6 возил..не понравилось...раздельный климат-контроль несвежим воздухом обдаёт, стеклоподъемник окна дебильный - 3 положения вместо 2, впрочем, места внутри хватает.

Ситуайен, ну хоть вы-то, блин... Что такое 3 положения стеклоподъемника вместо 2, просветите? Если климат вас обдает несвежим воздухом в Ауди, то варианта всего два: а) работодатель экономит на салонном фильтре; б) водила при этом ленится или забывает рециркуляцию включать в пробке.
  • 0

#364 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 18:08

"Делать со светофора" - удел сопливых пацанов на задранных зубилах с наклеечками, сабвуферами и глушаками больше головы владельца в диаметре.

ну вот и притормаживайте перед задним бампером А6 на светофоре, когда ее коробка думает - включаться или еще подождать ... пусть зеленый подольше погорит))))) а мы на Камри объедем, чтобы пробок не создавать...
  • 0

#365 -ситуайен-

-ситуайен-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 18:09

LawArt

Заднее сиденье чего - А3 или А8L?

TT :)

Люди, которые могут себе позволить Ауди за свои деньги, со светофоров никого не делают.

верно...главное при поездке пассаажыром в Ауди - это смотреть в окно и делать "важную морду".

Что такое 3 положения стеклоподъемника вместо 2, просветите?

ну обычно педаль нажал, стекло поползло, лапку убрал, стекло остановилось. А у ауди надо куда-то ещё прижимать эту кнопку в 3-е положение, чтобы стекло остановилось....дурдом...и движется оно слишком быстро...как гильотина...либо ты открыл его на чуть-чуть, либо едешь с открытой форточкой...в общем плохой из меня пассажыр ауди :D
  • 0

#366 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 18:13

Если климат вас ...

климат сейчас - стандартная опция, наличием климата никого не удивишь, уже табуретки за 15 штук с климатом ездят.
из 75 штук которые просит ауди минимум 30 штук - лохотрон на кольца.
  • 0

#367 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 18:17

ну вот и притормаживайте перед задним бампером А6 на светофоре, когда ее коробка думает - включаться или еще подождать ... пусть зеленый подольше погорит))))) а мы на Камри объедем, чтобы пробок не создавать...

Во-первых, это ложь, что типтроник Ауди менее расторопен, чем АКПП Кэмри.
Во-вторых, надо учесть, что владельцу Ауди еще надо будет звонить 002, когда он будет проезжать мимо остатков не в меру ретивого рэйсэра, а это, согласитесь, стрэсс :D

ну обычно педаль нажал, стекло поползло, лапку убрал, стекло остановилось. А у ауди надо куда-то ещё прижимать эту кнопку в 3-е положение, чтобы стекло остановилось....дурдом...и движется оно слишком быстро...как гильотина...либо ты открыл его на чуть-чуть, либо едешь с открытой форточкой...в общем плохой из меня пассажыр ауди

Аа.. У меня такая фенька на Пассате стоит. Это дело привычки. Зато эта гильотина никогда не отрубит вам руку или голову, даже если будете очень пьяным высовываться:))
  • 0

#368 --AlexL--

--AlexL--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 18:18

климат сейчас - стандартная опция,

раздельный!
  • 0

#369 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 18:18

верно...главное при поездке пассаажыром в Ауди - это смотреть в окно и делать "важную морду".

)))))ну да, особенно это хорошо получаеццо, сидя на заднем сиденье А6 - одним глазом через косую щель амбразуры )))))
  • 0

#370 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 18:21

Как там у Довлатова было? Не пытайтесь объяснить вкус дыни человеку, который всю жизнь жевал сапожные шнурки :D
  • 0

#371 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 18:28

раздельный!

У.А.У!!! ))))))) в мафынке за 75 штук косарей РАЗДЕЛЬНЫЙ!!!! климат контроль ))))памятник Ауди, срочно.)))))
а может, баюс спросить, там еще и круиз-контроль есть? а может даже 12-ть подушек безопасности имеется?)))))))
как!!! только 10?! (у Авенсиса за 26 и то больше хыхыхы) позор. памятник снести, СРОЧНО!!!)))))
  • 0

#372 --AlexL--

--AlexL--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 18:41

а может даже 12-ть подушек безопасности имеется?)))))))

я вот када ехал, всё искал хоть одну чтоб прикорнуть удобней было..не нашёл...абманщики эти немцы. :D
  • 0

#373 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 18:46

да корифеи они просто ))))
  • 0

#374 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 18:46

да корифеи они просто ))))
  • 0

#375 TobasCo

TobasCo

аппазицыанер

• Partner
  • 478 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 18:51

пора бы уж, открыть LawArtу автораздел на ЮК! бых.. .каторую уж тему сбивает на дискусии за колеса
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных