)))) да вот на недельку то ее и хватит, потом только деньгу будете отстегивать гарантийкам и т.д., что же до седушек, попробуйте поездить на ней недельку на заднем сиденье, а я посмотрю, поставят вам потом диагноз "клаустрофобия" или нет
Ну, как я и предполагал, - полная профанация

Заднее сиденье чего - А3 или А8L? Если в последней у вас клаустрофобия сзади, то это к доктору.
при том что вас постоянно будут делать со светофора всякие Тианы ввиду тупости "автоматической" коробки))))))
Еще раз: расцениваю приведенные вами соображения, как полное незнание того, о чем вы рассуждаете. "Делать со светофора" - удел сопливых пацанов на задранных зубилах с наклеечками, сабвуферами и глушаками больше головы владельца в диаметре. Люди, которые могут себе позволить Ауди за свои деньги, со светофоров никого не делают.
Насчет Теаны особо. Tеана - убогая попытка Ниссана угнаться за Кэмри в секторе бизнес седанов. А Тойота, в свою очередь, спит и видит - как бы ей хотя бы приблизиться к эталонам большой немецкой тройки (BMW, Mercedes, VAG) по уровню престижа.
Добавлено в [mergetime]1170331047[/mergetime]Alxhom Это я сразу понял, майлорд. Ну кто ж их еще просветит, как не мы?
-AlexL-меня вот работодатель в суд на А6 возил..не понравилось...раздельный климат-контроль несвежим воздухом обдаёт, стеклоподъемник окна дебильный - 3 положения вместо 2, впрочем, места внутри хватает.
Ситуайен, ну хоть вы-то, блин... Что такое 3 положения стеклоподъемника вместо 2, просветите? Если климат вас обдает несвежим воздухом в Ауди, то варианта всего два: а) работодатель экономит на салонном фильтре; б) водила при этом ленится или забывает рециркуляцию включать в пробке.