|
|
||
|
|
||
ТСЖ: Обязательные платежи и взносы
Отправлено 26 August 2008 - 18:05
____ Проблема в том, что многие "преобразования" юридически чисто оформляются через ОСС 2/3 голосов. После этого трудно будет спорить с платежами по содержанию этого "преобразованного" имущества.
Отправлено 27 August 2008 - 08:54
Отправлено 27 August 2008 - 10:43
Обжалуйте.фигня вся в том, что вчера обнародовали "результаты заочного голосования общего собрания собственников" (т.е. не ТСЖ) и "решили", что все, не зависимо от площади квартиры, платят одинаково (у нас разбег от 50 до 150 метров). решила тупо не платить ))
Отправлено 27 August 2008 - 13:16
Отправлено 27 August 2008 - 19:06
Отправлено 11 September 2008 - 14:56
вот у нас есть ТСЖ. которая еще и УК. Вот есть люди, не желающие в него вступать. Они, соответственно, заключают д-р на комунальные услуги с ТСЖ.
на что хотя бы примерно должен быть похож этот несчастный договор?он должен отвечать требованиям ст. 162 ЖК или это просто договор на поставку коммунальных услуг?
Отправлено 24 June 2015 - 22:23
Добрый день! Мне отказываются в жкх "Городок" делать перерасчет за 6 месяцев, основываясь на том, что в решении суда не указано с какого числа его (бывшего жильца) выписать...........и перерасчет делать хотят с того числа с которого вступило в силу решение суда, хотя в решении суда есть запись о том, что я выписывала гражданина на основании того, что он не проживает там уже больше года...............Что мне надо сделать? Гражданин был прописан для получения вида на жительства и не является гражданином РФ. Могу ли я доказать, что он там не жил прибегнув к помощи участкового и принудить их сделать перерасчет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных