Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ТСЖ: Обязательные платежи и взносы

Сообщений в теме: 356

#351 ADSemenov.ru

ADSemenov.ru

Предприниматель

• продвинутый
  • 470 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 August 2008 - 18:05

____ А результата не надо ждать. Если Вы взяли копию (на всякий случай!) своего заявления с отметкой, то именно с этого момента Вы и перестаёте быть членом ТСЖ.
____ Проблема в том, что многие "преобразования" юридически чисто оформляются через ОСС 2/3 голосов. После этого трудно будет спорить с платежами по содержанию этого "преобразованного" имущества.
  • 0

#352 Majya

Majya
  • Новенький
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 August 2008 - 08:54

фигня вся в том, что вчера обнародовали "результаты заочного голосования общего собрания собственников" (т.е. не ТСЖ) и "решили", что все, не зависимо от площади квартиры, платят одинаково (у нас разбег от 50 до 150 метров). решила тупо не платить ))
  • 0

#353 Виктор О

Виктор О
  • Старожил
  • 1396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 August 2008 - 10:43

фигня вся в том, что вчера обнародовали "результаты заочного голосования общего собрания собственников" (т.е. не ТСЖ) и "решили", что все, не зависимо от площади квартиры, платят одинаково (у нас разбег от 50 до 150 метров). решила тупо не платить ))

Обжалуйте.
  • 0

#354 Majya

Majya
  • Новенький
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 August 2008 - 13:16

Спасибо всем за участие. Пусть они со мной судятся. Понятно же, что неправы (тем более один из жильцов нашего дома - бывший председатель Уставного суда области - голосовал против, что тоже не может не радовать).
  • 0

#355 ADSemenov.ru

ADSemenov.ru

Предприниматель

• продвинутый
  • 470 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 August 2008 - 19:06

____ Здесь прямое нарушение ЖК. Платить надо, но сообразно своей площади. Я бы подал заявление с просьбой определить платёж, исходя из соотношения Вашей площади к общей. Копия — себе (как всегда). :D
  • 0

#356 Dolores Haze

Dolores Haze
  • ЮрКлубовец
  • 141 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 September 2008 - 14:56

Каждый раз как в первый :D(( прошу прощения за возможные повторения, но я первый раз с этим столкнулась :D
вот у нас есть ТСЖ. которая еще и УК. Вот есть люди, не желающие в него вступать. Они, соответственно, заключают д-р на комунальные услуги с ТСЖ.
на что хотя бы примерно должен быть похож этот несчастный договор?он должен отвечать требованиям ст. 162 ЖК или это просто договор на поставку коммунальных услуг?
  • 0

#357 СветланаАлексеева

СветланаАлексеева
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2015 - 22:23

Добрый день! Мне отказываются в жкх "Городок" делать перерасчет за 6 месяцев, основываясь на том, что в решении суда не указано с какого числа его (бывшего жильца) выписать...........и перерасчет делать хотят с того числа с которого вступило в силу решение суда, хотя в решении суда есть запись о том, что я выписывала гражданина на основании того, что он не проживает там уже больше года...............Что мне надо сделать? Гражданин был прописан для получения вида на жительства и не является гражданином РФ. Могу ли я доказать, что он там не жил прибегнув к помощи участкового и принудить их сделать перерасчет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных