Blanch
customs
Братва! Вы от чего стресс групповухой снимаете?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 15 February 2008 - 15:37
Отправлено 15 February 2008 - 15:40
Братва! Вы от чего стресс групповухой снимаете?
Отправлено 15 February 2008 - 16:07
И большого количества пива!ввиду всегощего позитива)
"Присоединяйтесь, барон!"Братва! Вы от чего стресс групповухой снимаете?
Отправлено 15 February 2008 - 16:44
таким способом стресс от всего снять можно.Вы от чего стресс групповухой снимаете
а уж с этим... вообще непонятно, откуда стресс...И большого количества пива!
Отправлено 15 February 2008 - 16:50
не.. ну выговор.. и что? а результат какой? Кто-то же должен взять на себя ответственность и , сделав выводы, устранить причины, мешающие эту рубашку погладить блин... Т.е. создать условия, при которых этой проблемы бы не было?
ну... как сказать. Хозяин (ИМХО) тот, кто решения принимает.
Отправлено 15 February 2008 - 17:02
не так. В семье голосующих акционеров, так сказать, два.А если в доме решения принимаются после обсуждения путем, извините за выражение, консенсуса, то и хозяина в этом понимании нет. Так?
Отправлено 15 February 2008 - 17:13
Я вон тоже периодически захаживю на собрания кредиторов
Отправлено 15 February 2008 - 18:00
В семье голосующих акционеров, так сказать, два.
Если говорить о консенсусе, то всем известноЮ, что конструкция 50/50 - мертвая. типа "Хочу хомячка - в ... хомячка"
И консенсуса быть не может.
Отправлено 15 February 2008 - 18:33
какая-то у вас генетическая аномалия...И всегда так было. У мамы непредставимо, у бабушки...
Отправлено 15 February 2008 - 18:35
на самом деле это не совсем аномалия... если пошукать))))) по сусекам)) то таких женщин масса..... только нет счастья в них... ИМХО мое такоекакая-то у вас генетическая аномалия...
Отправлено 15 February 2008 - 18:39
Отправлено 15 February 2008 - 18:41
Отправлено 15 February 2008 - 18:43
А причем здесь генетика? Это воспитание самостоятельности. Коя, в свою очередь, во многом выражаецца в ответственности. Не?какая-то у вас генетическая аномалия...
В них или им?только нет счастья в них...
Отправлено 15 February 2008 - 18:43
угу и пересоленный суп на голову... да да.. читала я о таком где-то)но тут по наследству... ни у бабушки, ни у мамы... а тада такое время было - если рубашки не поглажены - фсе, ни жена ты мне, ни жена!
Отправлено 15 February 2008 - 18:47
но вы знаете... когда люди живут вместе... очень часто бывает, что твое "хочу" больше некому понять и выполнить, кроме них... и у мамы моей так было... и у бабушки... про пробабушку ваще молчу, так мусульманское воспитание... все гораздо проще. там над этим не задумываются просто даже... а если ты его хочу не выполняешь... с чего б ему твои-то выслушивать... а что "хочу" не бывает - так это, извините, не верю... потому как все мы люди-человеки... бывает просто "хочу" нипачиму. без резонов...вопрос стоит не хочу/не хочу, а почему хочу/не хочу
но, позвольте... мы разве о претензиях? вовсе же нет... мы о способах их решения... и мне, честно говоря, подход Альхома и иже с ним более ближе... быт-то все равно есть... и без него никак... ни вам, ни детям... вопрос в том, как обустроить его...не возникает глупых претензий по поводу быта
Отправлено 15 February 2008 - 18:51
Можете не верить.так это, извините, не верю...
Ну вот такие мы, у нас не бывает без резонов. Ну такие были всегда. Я с детства ни разу не вспомню, чтобы мне родители, н-р, не разрешили и не объяснили, почему.потому как все мы люди-человеки... бывает просто "хочу" нипачиму. без резонов...
Отправлено 15 February 2008 - 18:55
мда... а мне вот иногда просто так чего-то хочется.... вот нипачиму...Ну вот такие мы, у нас не бывает без резонов. Ну такие были всегда. Я с детства ни разу не вспомню, чтобы мне родители, н-р, не разрешили и не объяснили, почему.
Отправлено 15 February 2008 - 18:56
я прекрасно понимаю, что вам пофигу, так как и мне тоже пофигу что там у кого и как. так что не надо писать о том, что, мол, не хотите - не верьте. не хотите - не пишите. своей дочери я тоже обюъянсяю почему нет. но в то же время могу понять желание человеке, находящегося рядом, вне зависимости от возраста почему иногда бывает просто "не" ... потому, что на вас лежит ответственность за ребенка. и вы ему должны объяснить почему нет... а вот мужчина рядом с вами ничего вам не должен. и хотя люди живут, исходя во многом из чувства долга, иногда надо позволять человеку делать что-то никому ничего не объясняя. что, я уверена, позволяете и вы себе тоже. ибо это нормальное свойство человеческой психики. называется - расслабится.Можете не верить.
Отправлено 15 February 2008 - 18:59
Отправлено 15 February 2008 - 19:00
откель?Знала, что родительское решение обоснованное, верное и непреклонное
Отправлено 15 February 2008 - 19:02
это и я знала... но мне подавления моего хочу претило как таковое....Не, я не упрямилась. Знала, что родительское решение обоснованное, верное и непреклонное.
я вот знала шо оно непрклонное по папиному решительному лицу.. Анна говорил он мне... так плохо.. ибо то-то то-то и то-то.. я свои возражения.. они отклонялись по каким то причинам.. потом я поступала по своему.. следствие - финансовая блокада.. обоснованно все.. шо пипецоткель?
Отправлено 15 February 2008 - 19:14
мда... а мне вот иногда просто так чего-то хочется.... вот нипачиму...
Отправлено 15 February 2008 - 19:50
А патамушта абаснованное. При необходимости папа разъяснял долго. .он у мну необыкновенно терпеливый был.откель?
вот сестра моя.. кстати... очень покорно все воспринимала... и не бунтовала... вот теперь мужчину себе нашла.. такого же... он ей все объсняет.. она со всем соглашается.. все легко и покорно,..... еххх я б так не смогла.. хотя и она капризничает временами.. а он ей объясняет что она не права... ну и по итогу она соглашается....
Отправлено 15 February 2008 - 19:53
пан Лось... мы вот тут все разумные люди и говорим о вещах, понятных "пажизни"... никто не будет просить ламборджини диабло "а патамушто" невзирая на неспособность человека позвнлить подарить вам даже какую-нить вольво с40... мы говорим о "давай проведем эти выхи дома, вот не пойдем ни в кино, ни в магаз... просто и тупо... просто устал... " без объяснений почему, отчего... просто... да мало ли таких вещей...не очень понятно,
Отправлено 15 February 2008 - 19:54