молчу-молчу ))Список формирую... тсссс...
|
|
||
|
|
||
Резюме. Не подскажите прайс:)?
Отправлено 07 May 2010 - 13:49
Отправлено 07 May 2010 - 13:50
у нас длинные рукия тож чот падумал, шо мазгаломный брат харашо шифруица
Отправлено 07 May 2010 - 13:50
а зачем он вам ромео?Список формирую... тсссс...
Отправлено 07 May 2010 - 13:51
Отправлено 07 May 2010 - 13:52
Нет, по моим словам получается, что Вы обнародовали содержание переписки.Дак по Вашим же словам, получается, что я обнародовал тока сам факт наличия переписки, но не более того
А никакие сообщения я не обнародовал, таки)
А то, што мне помогают редактировать текст - так то моя забота, согласна.
Вот если Вы мне пришлете адресно признание в любви, назовете файл "Признание в любви", а я потом напишу тут, что Вы мне прислали признание в любви - меня забанят.
Даже если до того Вы создадите тему о том, шо обожаете всех женщин Земли
Отправлено 07 May 2010 - 13:52
Они меня выгодно оттенять будут. Да и со злыми девками их буду знакомить.а зачем он вам ромео?
Отправлено 07 May 2010 - 13:53
разве этим нада гардица? хатя, брага всёж мужик... бань руками па клавишаму нас длинные руки
Отправлено 07 May 2010 - 13:54
Браге ужо придупридитильный бан выдан... ты тож хочишь? харош уже тему афттара портить
Отправлено 07 May 2010 - 13:55
ну вы даете... зачем вам к злым девкам еще и злые гомосексуалисты?Да и со злыми девками их буду знакомить.
Отправлено 07 May 2010 - 13:55
А чем размещение резюме здесь отличается коренным образом от размещения на НН например?))
Ничем не отличается. Но и публичной офертой ни разу не является по нескольким основаниям.
А можно вдогонку 2 вопроса, по поводу которых хотелось бы услышать Вашу точку зрения:
- институт публичной оферты распространяется на трудовое право; и если да
- то что считать существенными условиями трудового договора ( я заметьте в резюме о ГПД не писал, уж если и хочу заключить договор, хотя об этом тоже нет ни слова, то тока трудовой)
м.б. там есть замечательный пунктик про одно из условий расторжения - как " сообщение на момент трудоустройства работодателю заведомо недостоверных сведений о работнике"
м.б. и есть. не припомню. Вы это вообще к чему???
Отправлено 07 May 2010 - 13:56
вы апять пра давний спор являются ли названия статей закона самим законам? Кагда та, кагда-та - нет - всё зависит от содержания статьи.Вот если Вы мне пришлете адресно признание в любви, назовете файл "Признание в любви", а я потом напишу тут, что Вы мне прислали признание в любви - меня забанят.
Если названо: "Признание в любви", а по содержанию посыл на йух, то может это конечно и признание в любви, но весьма своеобразное.
Сообщение отредактировал Tony V: 07 May 2010 - 13:56
Отправлено 07 May 2010 - 13:56
сверкнул топор, и в воздухе запахло кровью...Браге ужо придупридитильный бан выдан...
Отправлено 07 May 2010 - 13:57
А мне???
Отправлено 07 May 2010 - 13:57
эт чо?придупридитильный бан
Отправлено 07 May 2010 - 13:58
ъвы апять пра давний спор являются ли названия статей закона самим законам? Кагда та, кагда-та - нет - всё зависит от содержания статьи.
Если названо: "Признание в любви", а по содержанию посыл на йух, то может это конечно и признание в любви, но весьма своеобразное.
не, я как раз о том, что никем (ни автором, ни получателем) не оспаривается, что там было именно резюме - и внутри и в заголовке.
Добавлено немного позже:
Tony V
эт ему забанили Корпоративку, я полагаю)))))) в которую он не ходит))))
Отправлено 07 May 2010 - 13:59
Надо тему создать отдельную, вопрос мне понравилса)институт публичной оферты распространяется на трудовое право; и если да
- то что считать существенными условиями трудового договора ( я заметьте в резюме о ГПД не писал, уж если и хочу заключить договор, хотя об этом тоже нет ни слова, то тока трудовой)
это к ГПД больше.м.б. и есть. не припомню. Вы это вообще к чему???
Добавлено немного позже:
Adr
афтаром уже оспорено, кстати, невнимательно читаете тему)(ни автором, ни получателем) не оспаривается
Отправлено 07 May 2010 - 13:59
а если назвать файл признание в любви, а в тексте написать о ненависти, тогда как?Вот если Вы мне пришлете адресно признание в любви, назовете файл "Признание в любви", а я потом напишу тут, что Вы мне прислали признание в любви - меня забанят.
а может автор прислал файл с названием "резюме", а в нем было признание в любви, разве Брага озвучил нам содержание? по-моему нет...
Romario
а злые это какие?Да и со злыми девками их буду знакомить.
Отправлено 07 May 2010 - 14:00
нед. эт ево банили на 15 минут вездеэт ему забанили Корпоративку, я полагаю)))))) в которую он не ходит))))
Отправлено 07 May 2010 - 14:01
Отправлено 07 May 2010 - 14:01
а памойму там был тока загаловакне, я как раз о том, что никем (ни автором, ни получателем) не оспаривается, что там было именно резюме - и внутри и в заголовке.
Отправлено 07 May 2010 - 14:02
ИМХО, некошерно писать о себе как о кюне, не получив открытку из ВАКа
100 раз согласен. Поэтому и оговорился, что защита. Но вот вопрос человек к.ю.ном становится с момента защиты или с момента "утверждения" защиты ВАКом.
Содержание нормативных документов на этот счет знаю, но почему то содержание данных документов не совпадает по смыслу с содержанием диплома кандидата...
Отправлено 07 May 2010 - 14:02
я выиграл, с вас фота и рассказ о том где, когда и зачемблин, Этони 5 опередил меня
Отправлено 07 May 2010 - 14:03
Вы хатити меньше работать?
Вообще нет, но за имеющуюся зарплату да
Отправлено 07 May 2010 - 14:03
кароч ризюм нармальный, ток никаму так и нипанятно, чо вы хатели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных