|
|
||
|
|
||
Обсуждение электронной библиотеки ЮрКлуба
Отправлено 24 March 2004 - 23:58
Отправлено 25 March 2004 - 00:16
Отправлено 26 March 2004 - 19:01
Отправлено 26 March 2004 - 19:16
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 March 2004 - 19:32
Отправлено 26 March 2004 - 20:01
Моё ИМХО.
Отправлено 27 March 2004 - 00:42
я, конечно, поддерживаю принцип "один за всех и все за одного", но что поделать, если у меня, например, из всей юрлитературы есть только кодексы без комментариев? Сомневаюсь, что они кому-то нужны.
Я думаю, не стоит засорять ресурс кучей книг, которые могут и не пригодиться никому. Даже из принципа "Я скачал, надо и другим дать что-то скачать".Если книгу будут искать - зайдут сюда и напишут, мол, а нет ли у кого? Может, и есть
А обидно за труд может быть только в одном случае - если он мартышкин. А он совсем не мартышкин!!
И, кстати, вышеперечисленные люди - далеко не единственные "единицы", которые способствуют увеличению книжных ресурсов
В любом случае от меня лично большое спасибо тем, кто выкладывает книги. Полезные.
:о)
-GEDI-
Отправлено 27 March 2004 - 11:21
Отправлено 27 March 2004 - 21:07
Дождь, а в чем вопрос, я уже 10 раз говорил, если у кого есть желание и возможность, любые материалы дам - хоть в ворде ,их надо чистить, хоть в Tiffah - их надо распознавать и чистить. Пожалуйста, с удовольствием, напишите мне в личку, какие книги для Вас интереснее. Говорить "Мне нужно то-то" или "дайте ссылку" или "У кого есть" - все горазды, а работать - все жутко деловые. Еще раз, я говорю потому, что мне обидно за труд этих людей. И то, что они здесь не говорят то же, что и я - это большой им плюс.
Отправлено 27 March 2004 - 21:34
юрклуб не одной библиотекой ведь существует...
свое делаю...
уже 58.
Отправлено 27 March 2004 - 21:52
юрклуб не одной библиотекой ведь существует...
Согласен, но в данный момент мы общаемся в в теме библиотека.
Отправлено 27 March 2004 - 22:05
а общения по поводу другой стороны, направления деятельности юрклуба просто нет...
Отправлено 27 March 2004 - 22:45
Не, мы с тобой что-то о разных вещах говорим. Я уверен, что юрклуб полезен не только библиотекой, но и советами, общением, поиском работникв/работодателей и т.д. И я за то, чтобы он развивался во всех направлениях. Просто в настоящий момент меня больше всего волнует библиотека. И на мой взгляд, не только библиотека должна приносить пользу людям, но и люди (кроме обозначенных мной), должны ей помогать.
Отправлено 28 March 2004 - 02:23
Отправлено 28 March 2004 - 12:50
я это к тому, что ребята, которые могут здесь не выкладывать литру, которые даже ее скачивают и изучают, тем не менее, помогают в других разделах...
процесс, недвижка, общее, корпоративка.
просто каждому свое.
так что, никого не нужно ни призывать, ни укорять, ни оценивать вообще..
те кто делает, кто уже сделал, да и тебе Алекс, за материал, большое спасибо....
Отправлено 28 March 2004 - 18:41
ребята, которые могут здесь не выкладывать литру, которые даже ее скачивают и изучают, тем не менее, помогают в других разделах...
Правильно, но и другие разделы им самим помогают. И это нормально. Просто написать ответ на вопрос - куда проще и менее трудоемко, чем работать с книгами.
да и тебе Алекс, за материал, большое спасибо....
Не за что.
так что, никого не нужно ни призывать, ни укорять, ни оценивать вообще.. те кто делает, кто уже сделал
Настоящая тема называется "Обсуждение ЭБ ЮК, просьбы, переписка, советы, вопросы...". Я высказываю свое субъективное мнение в теме, которая вполне относится к моим высказываниям. То, что мое недовольство и раздражение не совпадает с мнением сохраняющего молчание большинства и не находит никакого отклика, к сожалению, не удивительно.
Отправлено 28 March 2004 - 18:57
не всегда...Правильно, но и другие разделы им самим помогают
уверен?Просто написать ответ на вопрос
не спеши с ответом...
посмотри темки в разделах, где обсуждения не первый еднь ведутся..
либо где люди реально ищут, помогают найти решение сложных ситуаций.
и еще:
Я высказываю свое субъективное мнение в теме, которая вполне относится к моим высказываниям. То, что мое недовольство и раздражение не совпадает с мнением сохраняющего молчание большинства и не находит никакого отклика, к сожалению, не удивительно.
на конфе я не первый день, не первый месяц, не первый год.
подобное явление по многим вопросам обычное дело.
за сим думаю, что продолжать больше не стоит.
свое субъективное тоже высказал.
но независимо от темы, раздела, имхо, его можно использовать везде. в каждом разделе.
-kusok_solnza-
Отправлено 28 March 2004 - 20:27
желаю удачи
Отправлено 29 March 2004 - 05:03
реально - уже не первый день и неделю копаюсь в трех делах, в общем-то, совершенно меня лично не касающихся. Пусть ответы не частые, зато, я надеюсь, информативные, ибо прежде чем разобраться в деле, бывает, столько необходимо литературы и практики перелопатить, что сразу и не ответишь. А тем более найти нужные цитаты в толмутах... дабы не просто пост был, а обоснованный...посмотри темки в разделах, где обсуждения не первый день ведутся..
либо где люди реально ищут, помогают найти решение сложных ситуаций.
вроде даже пару дел решили в свое время...
так что Вы правы - каждому свое.
Сообщение отредактировал Дождь: 29 March 2004 - 05:07
Отправлено 29 March 2004 - 12:45
gfekm_cntqa@pochta.ru
Заранее благодарен!!!
Отправлено 29 March 2004 - 14:50
Еще можно взять Римское частное право (Пухан, Полинак-Акимовская)
Отправлено 31 March 2004 - 14:24
ранее мною был выложен текст ГК на английском языке, подготовленный компанией ГАРАНТ. В том случае, если у Вас есть необходимость в иных н.п.а. на английском языке, то сообщите, я попытаюсь помочь, так как у меня есть доступ к версии Гаранта на английском языке.
Отправлено 31 March 2004 - 14:37
Сколько она сейчас стоит, если не секрет?
Отправлено 31 March 2004 - 15:58
А чёрт его знает. Доступ к ней предоставлен мне работодателем.
Сообщение отредактировал Aldin: 31 March 2004 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных