|
|
||
|
|
||
Адвокатская монополия грядет?
Отправлено 28 November 2011 - 18:47
Вообще-то неосмотрительно заявлять о себе, как о источнике всемирного разума, ибо только это источник чист и незамутнён (читай - никогда не ошибается)
А тем более вдвойне чревато заявлять о своей непогрешимости на ЮрКлубе. Быстро найдут статью. Был бы человек.
Отправлено 28 November 2011 - 19:40
Я никогда не ошибаюсь. Прежде чем принять какое-то решение, несколько раз изучу искомый закон
Не ошибается лишь тот кто ничего не делает (с).
Я вот о себе так заявить не могу.
Вы как подпись у верверицы (или верверики - не помню как она свой ник переводит)
Отправлено 28 November 2011 - 20:07
Просмотр сообщенияЦарьПушка сказал(а):
Я никогда не ошибаюсь.
Как же, как же... помним, помним... ТЫНЦ
Ну да. суд встал на сторону властьимущего - банка.
"Миром правит интернационал банкиров" (с) "Смерть негодяя" (1977) Жоржа Лотнера
Отправлено 28 November 2011 - 20:26
Признаю и подтверждаю то, что
Но тот ТЫЦ - это явный косяк. Ошибки надо уметь признавать без ссылок на интернационалы..."Миром правит интернационал банкиров" (с) "Смерть негодяя" (1977) Жоржа Лотнера
Отправлено 28 November 2011 - 20:50
От ё... облажались Вы, а виноват суд, да? Ну хорошо:Ну да. суд встал на сторону властьимущего - банка.
Вот вам второй ТЫНЦЯ никогда не ошибаюсь. Прежде чем принять какое-то решение, несколько раз изучу искомый закон.
Интересно, что Вы на это скажете? Опечаткой это не назовешь, тем более, что она повторяется два раза.
ЗЫ: Знающим, пока не говорите. Полагаю, что он и не поймет о чем речь.
Сообщение отредактировал Alphaville: 28 November 2011 - 20:53
Отправлено 28 November 2011 - 20:55
Отправлено 28 November 2011 - 21:19
Отправлено 28 November 2011 - 21:22
Да все уже давно все поняли, хотелось бы, чтоб и до аффтара дошло...посмотрите на третий тынц и все поймете:
Нет.очень захотелось узнать ответ на заданный ранее вопрос
Отправлено 29 November 2011 - 07:53
у Веверицы ))) *вот она, популярность! ))))*Вы как подпись у верверицы (или верверики - не помню как она свой ник переводит)
![]()
Отправлено 29 November 2011 - 15:01
Я директор и учредитель ООО, основной вид деятельности которой оказание юридических услуг.ЦарьПушка, а вы адвокат?
Статус адвоката не буду получать принципиально.
Отправлено 29 November 2011 - 16:24
А если все же монополизируют?...Статус адвоката не буду получать принципиально.
Отправлено 29 November 2011 - 16:39
С денюшкой- то, наверное, проблеммы уже начались?Я директор и учредитель ООО, основной вид деятельности которой оказание юридических услуг.
Отправлено 29 November 2011 - 17:27
Совет Адвокатской палаты Санкт-Петербурга признал "недопустимым", что подавляющая часть городских адвокатов не оформила подписку на "Новую Адвокатскую газету" и обязал остальных сделать это, сообщает пресс-служба палаты.
Источник
Докатились))
Принудительная подписка вроде фишкой МВД была))
Отправлено 29 November 2011 - 18:06
А зачем оформлять эту самую подписку? На сайте газеты разве нельзя почитать, или там неполная версия?одавляющая часть городских адвокатов не оформила подписку на "Новую Адвокатскую газету"
Отправлено 29 November 2011 - 18:18
А зачем оформлять эту самую подписку? На сайте газеты разве нельзя почитать, или там неполная версия?
одавляющая часть городских адвокатов не оформила подписку на "Новую Адвокатскую газету"
Это Вы меня спрашиваете?
Совет Адвокатской палаты Санкт-Петербурга признал "недопустимым", что подавляющая часть городских адвокатов не оформила подписку на "Новую Адвокатскую газету" и обязал остальных сделать это, сообщает пресс-служба палаты.
Я не вхожу в состав данного совета и даже не адвокат)).
Отправлено 29 November 2011 - 18:32
Точно, скока служил в МВД всегда замполиты заставляли "Окопную правду" выписывать (оплачивать подписку), хотя читать там совершенно нечего было...Совет Адвокатской палаты Санкт-Петербурга признал "недопустимым", что подавляющая часть городских адвокатов не оформила подписку на "Новую Адвокатскую газету" и обязал остальных сделать это, сообщает пресс-служба палаты.
Источник
Докатились))![]()
Принудительная подписка вроде фишкой МВД была))
Отправлено 29 November 2011 - 18:46
Мысли вслух...Это Вы меня спрашиваете?
Отправлено 29 November 2011 - 18:47
На сайте денежек особо не заработаешь, а с обязательной подпиской какой-никакой, а гарантированный доходА зачем оформлять эту самую подписку? На сайте газеты разве нельзя почитать, или там неполная версия?
К тому же каждый адвокат обязан постоянно повышать свою квалификацию, а ФПА должна это обеспечить и контролировать. АП субъектов все свои адв. образования подписали, отчитались и все хорошо. А с сайтом как? Содержание газеты тут не главное - главное показатели (вернее показуха).
А потом всегда можно сказать: "Конечно надо монополию вводить, вон у нас все адвокаты Новую адвокатскую газету читают и на обязательные семинары ходят, а самостоятельные юристы никогда и ничего не учат
Отправлено 29 November 2011 - 18:57
Откаты, отчеты... это понятно. Вопрос в другом, на требование подписаться я отвечу, что нифиг мне платить, если я регулярно все на сайте читаю.На сайте денежек особо не заработаешь, а с обязательной подпиской какой-никакой, а гарантированный доход .
Отправлено 29 November 2011 - 19:05
Я и так уже получаю от своей профессии ещё негатив.Просмотр сообщенияЦарьПушка (29 Ноябрь 2011 - 12:01) писал:
Статус адвоката не буду получать принципиально.
А если все же монополизируют?...
А платить денюшки в адвокатскую палату, да ещё и подчиняться им, трястись, что тебя статуса лишат - на это никогда не пойду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 47 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)