Прелестная барышня, все может быть... но тока... эх, ладна... чиво уж там...что ли, не может быть ее, так?
|
|
||
|
|
||
Раздел "Недвижимость"
Отправлено 24 January 2006 - 19:00
Отправлено 24 January 2006 - 19:01
А если серьезно?И темы с 0 ответов только там. Ну не серьезно.
Вот статистика крупнейших разделов:
Недвижимость - 1500 "нулевых" тем (всего 12465 тем)
Корпоративное право - 950 "нулевых" тем (всего 9960 тем)
Процесс (с подразделами) - 600 "нулевых" тем (всего 8677 тем)
Трудовое право - 40 "нулевых" тем (всего 6948 тем)
Выводы делайте сами.
Ludmila
О, да...так и видится рекламный слоган: "В нашем разделе 1500 "нулевых" тем! Создайте свою и способствуйте дальнейшему "раздуванию" раздела!!!"...У меня была (да и сейчас есть) реальная возможность очень хорошо прорекламировать ЮК вообще и Недвижку в частности.
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 24 January 2006 - 19:02
Отправлено 24 January 2006 - 19:06
Сашк..ты неправ))...не все так, как оно видится. Патамушта окромя мыслей и эмоций пишущего есть зрение и жистенный опыт читающего))))
Отправлено 24 January 2006 - 19:08
вответьблин... пайду напишу везде "в поиск!"Корпоративное право - 950 "нулевых" тем (всего 9960 тем)
Добавлено в [mergetime]1138108120[/mergetime]
Барышня, эт ты сильна завернула, но мне нипанятна...Сашк..ты неправ))...не все так, как оно видится. Патамушта окромя мыслей и эмоций пишущего есть зрение и жистенный опыт читающего))))
Отправлено 24 January 2006 - 19:09
может да... а может быть и нетИли это я брежу?
Отправлено 24 January 2006 - 19:10
по сути темы
что касаемо меня - мне не в падлу запостить, если я знаю ответ и могу помочь... и кто модерит раздел мне при этом без разницы
как мне кажется я понимаю тех кто создал тему и поддерживает ее -)))
они намного больше чем я отдали энергии разделу и иногда им просто по человечески обидно, что это не оценивается по достоинству и их мнение в некоторых административных моментах либо игнорируется либо отклоняется без объяснения причин
я убежден, что любые конфликтные ситуации могут разрешаться при условии желания обеих сторон их разрешить, если есть желание решить проблему остается только выбрать верный метод решения
Le vin
хм и тебе досталось табуреткой -)))
насчет второго раздела недвижимости это похожу на паралельное осу или оса
-))
Отправлено 24 January 2006 - 19:12
Получается, лучше всего модерируется трудовое? Не спорю, наверняка так.Выводы делайте сами
Отправлено 24 January 2006 - 19:13
А всё остальное, что я думаю про эту тему, я написала на предыдущей странице.
По-моему, пора Арку высказывать окончательное своё мнение и закрывать тему.
Отправлено 24 January 2006 - 19:15
Во! Хорошо сказано, полностью поддерживаю.
Alxhom
лучше пойди из Общих темы повытаскивай... а то я запарилась ужовответьблин... пайду напишу везде "в поиск!"
Отправлено 24 January 2006 - 19:17
ишшо не хватало... и так вона нулевых скока... а ежели повытаскивать, так князь такие вот кренделя выкидывать начнет... ах, ухажу... ах, не прасите... нет уж...лучше пойди из Общих темы повытаскивай...
Отправлено 24 January 2006 - 19:28
А зачем перевыборы обязательно? Может просто "довыборы"? Если считаете. что нужны еще модераторы - предлагайте.Я думаю, что последнее слово надо сказать Администрации ЮК - будут перевыборы или не будут.
Эта тема, насколько я понял, про "обезличенных" и я высказал свое отношение к идее обезличенных модераторов.
Massive попросил назначить Nutich сомодератором - назначил, тк всегда шел в таких вопросах навстречу модераторам, ибо им(модераторам) обычно виднее, кто, чем и как может помочь разделу.
Других каких-то предложений я здесь не видел - ни выборов со-модератора, ни перевыборов существующих модераторов, а потому утверждать, что я не учел мнений постоянных участников раздела - некорректно, ибо их просто не было.
Отправлено 24 January 2006 - 19:45
Т.е. ты не против довыборов?Может просто "довыборы"?
Да были предложения, в том числе в отношении выборов сомодератора... И, во всяком случае, многие постоянные участники раздела были против назначения сомодератора без проведения обсуждения и выборов.Других каких-то предложений я здесь не видел - ни выборов со-модератора, ни перевыборов существующих модераторов, а потому утверждать, что я не учел мнений постоянных участников раздела - некорректно, ибо их просто не было.
Обидеть тебя не хотела уж точно...
Добавлено в [mergetime]1138110326[/mergetime]
Свою кандидатуру с выборов снимаю. Тут уже предполагали, что моя цель - стать сомодератором, а я к власти никогда не стремилась. Тем не менее, обязуюсь делать для раздела всё, что могу - отслеживать темы, которые надо перенести, и проч.Предлагаю: maus34 Adr Ludmila
Предлагаю создать отдельную тему о довыборах с указанием кандидатур.
Отправлено 24 January 2006 - 19:48
Отправлено 24 January 2006 - 19:52
Короче...мое предложение.Если считаете. что нужны еще модераторы - предлагайте.
чтобы не превращать эту тему в общую кучу...
пусть если уж голосование, то опросом и уже в Недвижке. На сей раз, надеюсь, тема не пропадет невесть куда.
Аркадию я уже писала по поводу себя в модерах.
За Люду и Тусю я проголосую однозначно.
Отправлено 24 January 2006 - 19:53
Отправлено 24 January 2006 - 19:54
Le vinН-да... Боюсь, что при таком исходе у Тимы появиться мотив уйти. Это хорошо?
Кирилл, я думаю, Тима этого не сделает. Это было бы... малодушно
Отправлено 24 January 2006 - 19:55
Антон Михалыча, может?
Отправлено 24 January 2006 - 20:00
шо, из 4 кандидатур?))) нисирьезна..)))))
ежли есть предложения - так их и надо вывешивать тут пока..
Отправлено 24 January 2006 - 20:00
Поки отлынивает, Туся - за Адр, Адр Арку уже отписалась, Людмила дала отвод.
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Добавлено в [mergetime]1138111253[/mergetime]
П.С. я за Бланш
Отправлено 24 January 2006 - 20:01
Знаешь, Наташ.... Это с какой сторны смотреть. У него было свое мнение. А теперь, получается, что оно уже как бы и не важно? Не знаю. Не берусь за него ни оценивать, не предполагать. Оранжевая революция просто перед глазами. В Украине.Это было бы... малодушно
Отправлено 24 January 2006 - 20:03
Я тебя выдвигаю.мну не выдвигают ... и к
И вообще, создавайте отдельную тему... Сейчас чуть разгружусь и приду.
Отправлено 24 January 2006 - 20:03
Отправлено 24 January 2006 - 20:07
да я не отлыниваю. Выберут - буду.
Просто считаю Дильку более профпригодной.
Отправлено 24 January 2006 - 20:09
даже со скидкой на то, что
для Вас настолько ценно всех победить, отрезать голову и сделать из нее кубок в сервант? В смысле, настолько важно, чтобы все, несогласные с Вами, признали свою ничтожность, взяли все свои слова назад и больше не смели Вам перечить?мну назвали эмоционально ээээ...ммммммм.... неуравновешенной вобчим )))
Чего ж такие злые то, а? Не достаточно эмоций в реальности?
Отправлено 24 January 2006 - 20:14
Лен, зачем так резко-то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных