и ху из ху в данном случае?Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
|
|
||
|
|
||
Информация к размышлению.
Отправлено 20 January 2007 - 16:44
Отправлено 20 January 2007 - 16:45
и ху из ху в данном случае?
Каждый понимает в меру своей испорченности
-Гость-
Отправлено 20 January 2007 - 16:52
Ну чтож.. если ты считаешь для себя возможным хамить гестам.. то я считаю для себя возможным держать в подписи любые надписи, которые считаю нужными... В том, числе и эту... Ибо для меня ты ниразу не авторитет.. а скорее наоборот...Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
сам
Так ты поясни чем вредят то?.. Я, к примеру, так не считаю..
целую, SiRus
Отправлено 20 January 2007 - 17:05
на конфе (которая представляет из себя большие и малые тусовки, группировки и т.д., формируемым по десятку критериев), однако отмечаю, что все больше возникает столкновений на уровне (условно)
"Запад" (московские, питерские + соседние регионы)
"Восток" (все остальные)
Одни мы нинахер тут на Урале никому не сдались, нас не бьют и не целуют (((
Участники битвы
Наш общий дом Юрклуб по прежнему весьма авторитетен в сети, внутренние склоки и дрязги не пойдут ему на пользу, дальнейшая эскалация приведет к увеличению напряженности. Все высказались, друг друга поняли. Но как умные люди Вы должны понимать, что переубедить взрослого человека ни в чем невозможно, поэтому выводы осталось делать лишь администрации и, желательно, не в столь открытом режиме, достаточно профилактической беседы с тем, кого сочтут виновным
Отправлено 20 January 2007 - 17:15
Одни мы нинахер тут на Урале никому не сдались, нас не бьют и не целуют
выводы осталось делать лишь администрации и, желательно, не в столь открытом режиме, достаточно профилактической беседы с тем, кого нагнут ...
действительно, "верхам" пора уже разрулить конфликт
Отправлено 20 January 2007 - 17:19
ППКСНаш общий дом Юрклуб по прежнему весьма авторитетен в сети, внутренние склоки и дрязги не пойдут ему на пользу, дальнейшая эскалация приведет к увеличению напряженности. Все высказались, друг друга поняли. Но как умные люди Вы должны понимать, что переубедить взрослого человека ни в чем невозможно, поэтому выводы осталось делать лишь администрации и, желательно, не в столь открытом режиме, достаточно профилактической беседы с тем, кого сочтут виновным
Отправлено 20 January 2007 - 17:40
раз дочитал - жалко уходить не высказавшись
пустое
увидел одно единственное доволно на мой взгляд остроумное предложение высказанное черным законником (первая часть предложения)
если оно не приемлемо и не исполнимо - дальнейшее продолжение этой темы - свидетельствует о неадекватности ее участников
Сыр, я тебя уважаю, правда, но подпись твоя не правильная по любому
жалко что имя юрклуба будет выплывать всякий раз при использовании поисковика какимнить извращенцем
ИМХО
я вообще никогда с Пастиком не сталкивался
хам? ну чтож..."я сам брат из этих"
Пастик, не серчай за Сыра, горячь он не в меру
если тебе так будет легче - я прошу у тебя прощения за Сырину подпись.
да и уберет он ее ...чуть остынет и уберет а оптом еще и переживать будет за то что не сдержался
-Гость-
Отправлено 20 January 2007 - 19:17
Хм... а вот хамство в отношении людей сюда заходящих и задающих вопросы конечно же авторитету добавляет просто полные штаны.. прям зашкаливает авторитет....внутренние склоки и дрязги не пойдут ему на пользу
SiRus
-SiRus-
Отправлено 20 January 2007 - 19:26
Ты забыл за Пастика перед гестами извиниться.. )))да и уберет он ее ...
А подпись я конечно же уберу.. ибо она мну самого на позитив не настраивает ниразу...
В конце концов, данная надпись выполнила свою функцию.. То, что Пастик, что-то понял я и не надеюсь.. Он все списывает к моей личной неприязни к нему.. И даже не догадывается, что на некоего гражданина, постящего под ником Пастик мне апсалютна насрать (сорри за французский). Тем не менее Пастик в некотором роде прочувствовал как это неприятно когда на тебя льют помои..
Надеюсь он примет это к сведению..
Ну а не примет.. я много разных подписей могу придумать...
За им тема закрыта...
Всем сорри за негатив.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта