[quote]понимание появится тогда когда чел посмотрит комментарии, суд.практику, разъяснения гос.органов и тыркнет кнопочку "связи" в К+ [/quote]
[quote]Тем самым восполнит возможные пробелы в матчасти, свяжет информацию в единую картинку, задаст себе правильные вопросы (копирайт Lbp) и сформирует решение.
А если все это сделать человек не способен, то дело не в мат.части, а в неспособности мыслить.[/quote]
не возразить невозможно (юртанс, запасись ещё попкорном
Если чел формирует свою позицию по делу таким образом, то он не просто не юрист, а неюрист, опасный для общества
[quote]И при поддержке, например wet, засучили рукава и переключились в том числе и на меня. [/quote]
Вы намекаете, что Людмила мне взятку дала
ON-LINER
[quote]Согласитесь, юрист должен уметь метко и лаконично реагировать.[/quote]
Во - первых, реакция д.б. нормативно обоснована.
[quote]Здесь мне понравилась не столько фраза, а находчивость человека, с которой она была использована.[/quote]
Кто она
[quote]Посмотрите ранее сами, какой мутный вопрос про методику Вы задали, и какой яркий ответ получили. А Вы ведь хотели развести болтовню по этому поводу еще страниц на 10, причем заранее в невыгодном положении для Андрея Б., а человек красиво Вам объяснил, что здесь нечего обсуждать.[/quote]
Простите, в чём "мутность" моего вопроса
[quote]В процессе такая находчивость оч. ценна![/quote]
Вы, наверное, передачу "Час суда" ежедневно смотрите
[quote]2. Аргументировать с пробелами можно, устранив пробелы по теории, quote]
[quote]Ну-ка процитируйте определение правоотношения из учебника Суханова, которое находится на стр. 45! [/quote]
Вы трезвый?
[quote]Если Вы ставите знак равенства между словами "знать, понимать" и "выучить", Вы рискуете быть обвиненным в профнепригодности! [/quote]
Во - первых, мне это не грозит, а во - вторых, как Вы понимаете различие между "знать" и "выучить"
[quote]Согласен, но на собеседовании в этих случаях результат один - отказ при приеме на работу.[/quote]
Нифига... И это Вам сто раз объясняли.
[quote]Поэтому при отсутствии подходящих вариантов работодатель будет вынужден обратить внимание на юристов с мотивацией и желанием работать и достигать профессионализма![/quote]
Вы знаете, до сих пор не приходилось обращать внимание...
А мотивация, как я понимаю, это бабки из моего кармана