Это не так
|
|
||
|
|
||
ИЗМЕНЕНИЕ РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКА
Отправлено 04 February 2014 - 21:55
Это не так
Отправлено 04 February 2014 - 22:27
"ПЗЗ - это всё что в черте поселения, Генплан - за" ... не совсем корректно выразился
Естественно Генплан вбирает в себя всё, и за чертой и ..........
И ещё :
1. Градкодекс не действует за чертой поселения.
2. " Но оба документа действуют в пределах поселения, а не за ними "...............? -Только ПЗЗ
3. Именно по Генплану за чертой понятно, как можно использовать ЗУ, так что юридическую силу, как я понимаю (поправьте меня), он имеет не меньше, чем ПЗЗ
И последнее " Есть общий Генплан округа..." - достаточно Генплан именно Вашего МО, зачем Вам округ ?
Отправлено 04 February 2014 - 22:33
"Градкодекс не действует за чертой поселения." = это тупость нашего законодательства и из-за этого все проблемы.
Отправлено 04 February 2014 - 22:40
" генплан поселения действует в границах поселения, генплан округа - в границах округа."
Не знаю - не знаю. Местный архитектор МО вносил мой участок в Генплан МО, я сам его лично видел.
И его пока не утвердили. Как только это сделают, иду в Земпалату за справкой по этому ЗУ.
Или утверждают весь район сразу, а не каждого МО отдельно ?
Отправлено 05 February 2014 - 08:16
Отправлено 05 February 2014 - 10:02
изминение уникальных характеристикНо это не означает, что генплан вашего поселения как-то затрагивает межселенные территории, которые не вошли в состав МО.
Статья 15. Информационное взаимодействие при ведении государственного кадастра недвижимости
Статья 16. Основания осуществления кадастрового учета
Отправлено 05 February 2014 - 11:59
района а не поселения!Межселенные территории входят в состав МО
Отправлено 05 February 2014 - 11:59
NeoSPb,давайте уточним что вы имеете ввиду под МО? Муниципальное образование? Московская обл,? что-то другое?
В соответствии со статьей 2 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» в Российской Федерации существуют 5 видов муниципальных образований:
- сельское поселение — один или несколько объединённых общей территорией сельских населённых пунктов (посёлков, сёл, станиц, деревень, хуторов, кишлаков, аулов и других сельских населённых пунктов), в которых местное самоуправление осуществляется населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления[2]; соответствует сельсоветам советских времён и земствам досоветского периода. Сельское поселение входит в состав муниципального района.
- городское поселение — небольшой город или посёлок городского типа, в которых местное самоуправление осуществляется населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления[2]; Городские поселения, не являющиеся городскими округами, входят в состав муниципальных районов.
- муниципальный район — несколько поселений (сельских и/или городских) и межселенных территорий, объединённых общей территорией, в границах которой местное самоуправление осуществляется в целях решения вопросов местного значения межпоселенческого характера населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления, которые могут осуществлять отдельные государственные полномочия, передаваемые органам местного самоуправления федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации[2];
- городской округ — городское поселение, которое не входит в состав муниципального района и органы местного самоуправления которого осуществляют полномочия по решению установленных Федеральным законом вопросов местного значения[2];
- внутригородская территория города федерального значения — часть территории города федерального значения, в границах которой местное самоуправление осуществляется населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления[2].
Отправлено 05 February 2014 - 12:02
муниципальное образование - район Захребетный Уджурской областичестно горя не понял что вы хотели сказать
муниципальное образование - поселение д. Трухлявка района Захребетного Уджурской области
Отправлено 05 February 2014 - 13:39
ген план этих поселков городов (поселений) не входит в состав ген плана района. В ген план района входят только межселенные территории вытекает из полномочий Главы районав котором несколько поселков или городов.
Сообщение отредактировал Awen: 05 February 2014 - 13:41
Отправлено 05 February 2014 - 13:43
Отправлено 05 February 2014 - 13:46
выразился
Отправлено 05 February 2014 - 13:47
С вами невозможноМО - муниципальное образование, как верно выразился (лась) Awen
http://forum.yurclub...50#entry5292115
Отправлено 05 February 2014 - 17:11
МО .... сельское поселение
ЗУ находится в черте МО, НО
за границей нас. пункта
как то так
Отправлено 05 February 2014 - 17:29
ЗУ находится в черте МО, НО за границей нас. пункта как то так
Отправлено 05 February 2014 - 20:02
Отправлено 06 February 2014 - 16:29
Потешно !?!?!
ПЗЗ МО утверждён !!! ПО НЕМУ я не могу ничего доказать о своём ЗУ. Потому что его там нет.
Может Вы мне объясните почему ?
BalinP.V.,
Правильно, по ГЕНПЛАНУ он там есть, и я жду его утверждения, НО
я никак в толк не могу взять..................
Еду на машине, впереди доруказатель начало наспункта МО к которому мы относимся
а мой ЗУ сзади остался.
Это как ?
BalinP.V.,
Ссылка, к сожалению, не рабочая
Сообщение отредактировал NeoSPb: 06 February 2014 - 16:31
Отправлено 06 February 2014 - 16:57
дак в каком вы мун образовании имеете участок? В черте поселения или на межселенной территории т.е. за чертой поселения? Если ПЗЗ утверждено на территорию ПОСЕЛЕНИЯ, а ваш участоу находится на межселенных землях то каким образом ПЗЗ поселения должен распространяться на ваш участок который находится за его пределами???ПЗЗ МО утверждён !!!
не смотрите на эти мухобойники (дорожные знаки) если это выражение вас заинтересовало то я вам в дальнейшем могу пояснить.а мой ЗУ сзади остался.
Кидайте сюда кадастровый номер вашего участка иначе эта тема ни когда не закончится.
ПЗЗ ко мне не относится, я за чертой поселений,
вы нас хотите с ума свести?ПЗЗ МО утверждён !!!
Отправлено 06 February 2014 - 18:41
однако в его словах есть доля истины - столкнулся с такой ситуацией: генплан поселения утвержден, генплан района тоже вроде как утвержден. По генплану поселка границы одни, по генплану района границы совсем другие. И то и другое утверждалось в этом году. Как так? Кто-нибудь сталкивался?NeoSPb
Отправлено 06 February 2014 - 19:24
NeoSPb, прошу пояснить с чего вы взяли, что ваш зем участок находится за чертой поселения? Если из публичной кадастровой карты видно, что он находится В ЧЕРТЕ ПОСЕЛЕНИЯ!! Т.е. и ПЗЗ вашего поселения к вашему участку применимы в полный рост, а на местность данные границы ПОСЕЛЕНИЯ возможно вынесут через пол века это вас ни как не должно волновать. У вас т.е. принадлежащего вам зем участка границы вынесены в натуру? Межевые знаки установлены? Вы данные межевые знаки по акту приема-передачи от ОМС приняли под роспись?
Это ваш участок? - Статус: Ранее учтенный Адрес: Ленинградская область, Ломоносовский район, МО "Ропшинское сельское поселение", ЗАО "Кипень", у д. Большие горки, квартал 3, уч. 631 Уточненная площадь: 27 165.00 кв. м Кадастровая стоимость:
19 706 305.95 руб.
Категория: Земли сельскохозяйственного назначения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных