я нихвалю - я канстантирую факта, не хвалите себя, пан...
я стока нищипал. ниправда.Ваши плюсеги - это благодарность студенток за щипок за попку)))))
хде связь?ты в общих не бываишь, патаму и душка
|
|
||
|
|
||
Отправлено 12 January 2012 - 18:27
я нихвалю - я канстантирую факта, не хвалите себя, пан...
я стока нищипал. ниправда.Ваши плюсеги - это благодарность студенток за щипок за попку)))))
хде связь?ты в общих не бываишь, патаму и душка
Отправлено 12 January 2012 - 18:28
пусть падруг выкладывают я считаю, а остальным темы создавать запретима если аффта мужскогу полду, то тоже фото в красном?
Отправлено 12 January 2012 - 18:30
Да они все купленные! Или сам сибе ночью клонами понаставили!я?! да я ваще душка!!! каму я кудой плюнул?! вона у мну плюсов скока!!!
Отправлено 12 January 2012 - 18:31
"Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, в которых рубились они"уже нивсе... яж гаварю затихло фсё... скушна
Отправлено 12 January 2012 - 18:32
на почте...хде связь?
па падруге на тему?))))пусть падруг выкладывают я считаю, а остальным темы создавать запретим
Отправлено 12 January 2012 - 18:33
Киса, ку-ку. Эта тема для умных, а не для красивых.Просмотр сообщенияAlxhom сказал(а):
я?! да я ваще душка!!! каму я кудой плюнул?! вона у мну плюсов скока!!!
Да они все купленные! Или сам сибе ночью клонами понаставили!
Административные рычаги, опять же.
А я скока раз просила соблюдать приличия и не тыкать? Доверили свинье кнопку
Отправлено 12 January 2012 - 18:34
количество напрямую должно корреллироватся с тупастью вопросапа падруге на тему?))))
Отправлено 12 January 2012 - 18:35
леля, блин, ты-та чем нидавольна?! я тя даже дурой ниабзывал, памойму...Да они все купленные! Или сам сибе ночью клонами понаставили!
Административные рычаги, опять же.
А я скока раз просила соблюдать приличия и не тыкать? Доверили свинье кнопку
дык я тудой молча захожу... закрою, удалю, перенесу и ухажу......там жи, в общих пипец сколько всякой мути, ты б точна плюнул
Отправлено 12 January 2012 - 18:39
Уже на один меньше.вона у мну плюсов скока!!!
Отправлено 12 January 2012 - 18:41
Да это ваще песец, Ален Делон отдыхает...))и красивым к тому же!Приятно, знаешь ли, поговорить с умным человеком...
Отправлено 12 January 2012 - 18:42
Уже на один меньше.
Отправлено 12 January 2012 - 18:46
Ну ты ж у меня умница, придумай что-нибудь сама...(с)а вот ты можеш абъяснить сваю мативацыю к этаму действу?
Отправлено 12 January 2012 - 18:52

Популярное сообщение!
Да мне как бэ пофиг. просто полномочия модера накладывают, на мой взгляд, некие эээ... обязанности что ли, как бе морда лица форума.. приличия неплохо бэ соблюдать.леля, блин, ты-та чем нидавольна?! я тя даже дурой ниабзывал, памойму...
Отправлено 12 January 2012 - 18:55
дык сам-та я сваю знаюНу ты ж у меня умница, придумай что-нибудь сама...(с)
ну вот и славно...Да мне как бэ пофиг
Отправлено 12 January 2012 - 18:55
Пример втаптывания в грязь молодого-талантливого можна? Или опять пустозвонство?Даже талантливый, но малоопытный новичок будет втоптан в грязь.
Отправлено 12 January 2012 - 18:56
А, вы об этом!вы когда сюда пришли кому нить что нить доказывали? пачиму другие должны доказывать та? вы уникум чтоль какой природный что вам оно не требовалось
Отправлено 12 January 2012 - 18:57
шурег, епта!Пример втаптывания в грязь молодого-талантливого можна?
тут хде-та святаслав ходит... хором с ним спойтепросто полномочия модера накладывают, на мой взгляд, некие эээ... обязанности что ли, как бе морда лица форума.. приличия неплохо бэ соблюдать.
Отправлено 12 January 2012 - 18:58
Да то же самое практически.И что темы из отстойника должны самоуничтожаться через определённое время при отсутствии ответов, и что модеры по каждой теме должны принимать отдельное решение - переносить в раздел или уничтожать, и многое другое...
Вы-то что предлагаете?
Отправлено 12 January 2012 - 18:58
талантливый в слабохребетности? или в глупости? тогда да.Даже талантливый, но малоопытный новичок будет втоптан в грязь.
Сообщение отредактировал MyRoute: 12 January 2012 - 19:01
Отправлено 12 January 2012 - 19:05
Какой пример то? Откедава я его возьму, если любого начинают втаптывать еще до того, как уши показываюца?Пример втаптывания в грязь молодого-талантливого можна?
В данном случае кое в чем я с ним согласная. Есть молодые, способные, но ранимые люди. Вряд ли они сюда возвращаюца. Я еще понимаю стеб над тем, кто пришел за халявой, насоздавал тем и сам работать не собирается. Но всех то подряд зачем?тут хде-та святаслав ходит... хором с ним спойте
Отправлено 12 January 2012 - 19:08
Ну так что мешает СЕЙЧАС темы закрывать/сносить через некоторое время? Без того, чтобы плодить подразделы, отстойники и т.д.? Если в том или ином разделе это не делается сейчас, то не будет делаться и в отстойнике.Ludmila сказал(а):
И что темы из отстойника должны самоуничтожаться через определённое время при отсутствии ответов, и что модеры по каждой теме должны принимать отдельное решение - переносить в раздел или уничтожать, и многое другое...
Вы-то что предлагаете?
Да то же самое практически.
Отправлено 12 January 2012 - 19:09
талантливый в слабохребетности?
девушка хвалилась юрдипломом МГУ и несла полный бред. Ей надо было азы ГП разъяснять и статьи ЖК цитировать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных