Вот оно СЧАСТЬЕAlphaville, пан!!!!!!!
я больше не увижу этого удода!!!! поставьте ему крестик от меня на прощанье, пожалуйста!)zxczcx Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Вобликов. Показать?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 07 November 2012 - 21:57
Отправлено 07 November 2012 - 22:02
"Меньше знаешь - крепче спиться"если не назовешь банк - будешь звездоболом и я больше не буду тебя читать и троллить, будешь в игноре сидеть как самый умный
А то, что в игноре - напугал.
И квартиру за кредиты напрямую покупать не буду, т.к. от этого навар минимальный.
Возьму деньги прогоню их через пару сделок, получу на них достаточно денег на квартиру и куплю.
А сделки будут такие, которые дают 1000 - 3000 процентов.
Отправлено 08 November 2012 - 00:44
Хреново. В предыдущей версии форума вообще никакого упоминания о юзере и его постах не было... Ну да хоть так...))zxczcx Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Вобликов. Показать?
Отправлено 08 November 2012 - 00:48
... и так ничего .. поживём в покоеХреново. В предыдущей версии форума вообще никакого упоминания о юзере и его постах не было... Ну да хоть так...))zxczcx Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Вобликов. Показать?
Отправлено 08 November 2012 - 01:44
И квартиру за кредиты напрямую покупать не буду, т.к. от этого навар минимальный. Возьму деньги прогоню их через пару сделок, получу на них достаточно денег на квартиру и куплю. А сделки будут такие, которые дают 1000 - 3000 процентов.
Кто за это поставил мне минус, выразил своё неодобрение?
Объясните же почему?
Да нет. Крепче. Кошмары не снятся, сон здоровый и крепкий.может, легче?))
SDF
Сказать на чём получил 3000 процентов?
Смотри в личке, но никому не рассказывай.
Отправлено 08 November 2012 - 01:51
Да не нет, а да-да. Потому что спиться=сбухаться))Да нет. Крепче
Если вы хотели сказать "крепче спишь", то в глагол "спится" не стоило впиндычивать мягкий знак.
Отправлено 08 November 2012 - 01:57
Не... не легче... Ибо завещано - "приумножая познание, приумножаешь скорбь". Соответственно, больше знаешь - больше скорбишь. А в скорби недолго и на стакан присесть... ))может, легче?))"Меньше знаешь - крепче спиться"
Отправлено 08 November 2012 - 01:59
И то да. "Сон алкоголика крепок, но краток"Не... не легче
Отправлено 08 November 2012 - 02:47
"Больше знаешь - легче спиться"
Отправлено 08 November 2012 - 13:22
Отправлено 08 November 2012 - 13:56
мне почему-то кажется, что Аркадий быстрее Вас забанит нежели чем ВобликоваНаш поспел везде пострел, многие стали ставить Вобликова в игнор, Аркадий же его милует: выносит на руках из бана, выставляет ему запредельный рейтинг, ну и так... поощряет всеми способами. Мне почему-то кажется, что дедушке лучше отдохнуть от конфы, хотя бы какое-то время.
Отправлено 08 November 2012 - 14:00
вы сами своими руками поднимаете бучу.
уже вопрос можно было сто раз закрыть. к чему все эти бредовые голосования?
это же глупость...
вам нужна поддержка в обоснование того что вобликов вам несимпатичен?
Отправлено 08 November 2012 - 14:18
и все-таки в голосовалке нет пункта: надо ли забанить модератора, если тот не в состоянии сам решить проблему
Отправлено 08 November 2012 - 14:20
РS А хоть бы я и задничаю (с -м/ф Падал прошлогодний снег)
Да, мне завидно
Отправлено 08 November 2012 - 14:22
Какая возня? Я прикалываюсь по полной)))а вам самому не надоела эта возня?
При чем тут модераторство? Я тут создаю темы как рядовой юрклубовец, причем тут модерство?володя у меня такое ощущение что вы реально заигрались в модераторство...
Во блин! И хде? Хде я не справляюсь?или плохо справляетесь со своми обязанностями и ищите сторонников...
Иногда женщины так прозорливы, а иногда не понимают элементарных вещей)))уже вопрос можно было сто раз закрыть. к чему все эти бредовые голосования? это же глупость... вам нужна поддержка в обоснование того что вобликов вам несимпатичен?
Ну давайте я Вам персонально, на пальцах. Сам по себе Вобликов глуповат и особых эмоций у меня не вызывает (именно поэтому я стараюсь выбирать выражения, чтобы не показалось, что я хочу его оскорбить, так-то я мог бы выразиться проще и емче). Другое дело Аркадий, вот его действия меня цепляют и Вобликов тут только подвернулся под руку. Аркадий рулит конфой и модераторы ему не указ также как и все прочие. А это руление надо корректировать.
Как модератор я Вобликова уже банил, но его оттуда торжественно вынес Аркадий. А надо ли меня банить?))) Ну создайте тему, Вобликов уже выдохся...)))и все-таки в голосовалке нет пункта: надо ли забанить модератора, если тот не в состоянии сам решить проблему
Отправлено 08 November 2012 - 14:25
да вы мне ничем не мешаете, зачем мне эта темка))))Как модератор я Вобликова уже банил, но его оттуда торжественно вынес Аркадий. А надо ли меня банить?))) Ну создайте тему, Вобликов уже выдохся...)))и все-таки в голосовалке нет пункта: надо ли забанить модератора, если тот не в состоянии сам решить проблему
вот вы его туда, а арк спа, ну что тогда опять темку создавать: Вобликов 2, забаним его
пишите сразу темка: Стоит ли забанить Арс? и голосовалочку прикрутите
Отправлено 08 November 2012 - 14:30
нуууу... вы забанили вобликова, арк его вернул...Хде я не справляюсь?
вы опять создаете тему с голосованием забанить вобликова...
то есть вам своих ресурсов не хватает на бан...
но банить хотите
но не можете
и потому ищете поддержку со стороны юковцев.
так я понимаю
ну так и создайте тему, арк не прав, его надо корректировать...Другое дело Аркадий, вот его действия меня цепляют и Вобликов тут только подвернулся под руку. Аркадий рулит конфой и модераторы ему не указ также как и все прочие. А это руление надо корректировать.
зачем же нашего вобликова в пушечное мясо превращать? )))
Отправлено 08 November 2012 - 14:31
P.S. В соответствии со последними демократическими и либералистическими традициями, реализовал свое право выбора по-максимуму, и проголосовал за все варианты.
Отправлено 08 November 2012 - 14:52
Это первая, но не основная задача.то есть вам своих ресурсов не хватает на бан... но банить хотите но не можете и потому ищете поддержку со стороны юковцев. так я понимаю
Скучно...ну так и создайте тему, арк не прав, его надо корректировать...
Как зачем? А совместить полезное с приятным?)))зачем же нашего вобликова в пушечное мясо превращать? )))
Отправлено 08 November 2012 - 15:00
Как зачем? А совместить полезное с приятным?)))
так потому и сказала, что вы заигрались, сударь...Скучно...
Отправлено 08 November 2012 - 15:27
Вот эта вот история с Вобликовым.... она ж уныла и сама по себе и по последствиям, да и есть ли сама история)
Нет уж тех, кто элегантно решал такие вопросы....
Унылость, честное слово, унылость и потуги.
Я ж грю, выписать вобликову спец орден и прикрепить, и отстать от него совсем. )))))))))))))))
Отправлено 08 November 2012 - 15:33
Ыыыы....В соответствии со последними демократическими и либералистическими традициями, реализовал свое право выбора по-максимуму, и проголосовал за все варианты.
я тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных