Я недавно пообщался с ребятами из известного адвокатского бюро на Невском. Если судья говорит 30К, то они говорят клиенту 80Кзарплата: $400-$500
Вот так зарабатывается настоящее бабло.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 03 May 2005 - 04:02
Я недавно пообщался с ребятами из известного адвокатского бюро на Невском. Если судья говорит 30К, то они говорят клиенту 80Кзарплата: $400-$500
Отправлено 03 May 2005 - 19:10
возможно есть такие проходимцы )))) че-то мне такие клиенты не попадаются, что готовы 80 К выложить для судьи, при том что цена вопроса 30К ))))))))из известного адвокатского бюро на Невском. Если судья говорит 30К, то они говорят клиенту 80К
Вот так зарабатывается настоящее бабло.
Отправлено 03 May 2005 - 20:38
и более того, бывает так, что просто говорят 100К и ваще никому ничего не платят, если получится - они молодцы, а если не получится, то объяснют: ниче не вышло, вмешался Кремль (Смольный, Захарьевская, Лубянка и т.п.), поэтому возьмите вот 80% взад, остальное - невозвратные потери.Я недавно пообщался с ребятами из известного адвокатского бюро на Невском. Если судья говорит 30К, то они говорят клиенту 80К
Отправлено 03 May 2005 - 21:56
Естественно - не тот уровень.че-то мне такие клиенты не попадаются,
Бывает и такое.хотя вот изредка слышишь как какого-нить адвоката грохнули....мож это из таких вот дельцов
Тоже верно, правовая позиция - это все же важнои более того, бывает так, что просто говорят 100К и ваще никому ничего не платят, если получится - они молодцы
Отправлено 05 May 2005 - 10:23
они что лохи чтоль? мля, почему мне такие лохи не попадаются? наоборот никто не хочет заносить судье...все расчитывают на тебя, на юриста и готовы платить разумные деньги...а так чиста за 100 килобаков отдаться какой-то фирме чтоб она там что-то кому-то и кто-то решил что-то....мля....ну это лохом надо быть....Они "не попадаются", так как приходят не к адвокату, а к фирме с именем и определенной репутацией в бизнес-кругах.
Отправлено 05 May 2005 - 13:44
Отправлено 05 May 2005 - 23:31
Jur Subject, отвечуони что лохи чтоль? мля, почему мне такие лохи не попадаются? наоборот никто не хочет заносить судье...все расчитывают на тебя, на юриста и готовы платить разумные деньги...а так чиста за 100 килобаков отдаться какой-то фирме чтоб она там что-то кому-то и кто-то решил что-то....мля....ну это лохом надо быть....
я лохов видел, но чтоб таких богатых....не...не видел еще....
Отправлено 06 May 2005 - 15:00
некоторых из их цеха иногда регулярно отстреливают, так что если тебя за 20 Кибобаков отката пристрелили - то ЛОХ однозначно ))) Лох Юридический с именем и репутациейОни далеко не лохи. Некоторых ты мог видеть по телевизору
смертельная репутация ))))Не "какой-то" фирме, а обладающей репутацией. Таким фирмам (а их в Питере около пяти, не считая ФСБ) реклама не нужна.
интересно умрет этот такое практикующий "коллега" своей смертью или не доживет?......Коллега (1977г.р.) тут рассказывал, что откатец от заноса получил 10Кб. А рассчитывал на 20Кб... Третья...
Отправлено 06 May 2005 - 15:52
Отправлено 06 May 2005 - 15:57
подобные "курьеры" от юриспруденции вызывают чувство глубокого омерзения.
интересно умрет этот такое практикующий "коллега" своей смертью или не доживет?......
Отправлено 06 May 2005 - 16:09
нет это же не ипподром, не лошадки...тута жисть маладого сопливого юриста на кону...нах в это влезать со ставками....выживет - повезло, нет - на него и суда нет ))))Ставки делать бум?
Отправлено 06 May 2005 - 16:15
Buutch, подобные "курьеры" от юриспруденции вызывают чувство глубокого омерзения.
Отправлено 07 May 2005 - 03:28
Эти юристы не молодые и не сопливые.тута жисть маладого сопливого юриста на кону
А если это, к примеру, известный доктор наук, то тоже вызывает?подобные "курьеры" от юриспруденции вызывают чувство глубокого омерзения.
Большинство юристов - это не бизнес, а обслуживающие его книгочеи. Когда юрист превращается в бизнесмена, то начинает выходить на таких субподрядчиковво всем мире практически бизнес знает и работает с понятием "откат"
Отправлено 07 May 2005 - 12:39
не пизди сцука, Змей глаголил что этому "коллеге" 1977 года рождения откат дали 10 штук вместо 20 )))))) сопливый он и не старый, а как юрист я даж не знаю какой он, заносить бабло не юриспруденция )))))Эти юристы не молодые и не сопливые.
Отправлено 08 May 2005 - 02:48
Это ты мне? Ну да х.. с твоими эмоциямине пизди сцука
В твоих словах я вижу банальную зависть.не завидую их доле....
Не стоит все воспринимать буквально, суд - это не магазинзаносить бабло не юриспруденция
Отправлено 08 May 2005 - 22:56
Сообщение отредактировал Homer: 08 May 2005 - 22:58
Отправлено 09 May 2005 - 02:07
Homer, я не понял, ты в мой адрес это говоришь? Почему?Заносите - делайте это молча, а не позорьтесь, крича об этом на весь свет.
Отправлено 09 May 2005 - 16:28
Сообщение отредактировал Homer: 09 May 2005 - 16:34
Отправлено 09 May 2005 - 20:17
ОК, теперь я тебя понялУ меня же создалось впечатление, что ты восхищаешься подобными дельцами, равно как несмышленые подростки балдеют от мнимой бандитской романтики. И это побудило меня довольно резко высказаться.
Отправлено 12 May 2005 - 16:57
Я не считаю это позором, к некоторым заносчикам отношусь с особым уважением, поскольку в свое время слушал их лекции и восхищался их мозгами.
Отправлено 12 May 2005 - 23:58
Нет, обращать надо, чтобы знать, с кем в дальнейшем можно работатьЮра, не обращай внимание, они просто завидуют
Отправлено 13 May 2005 - 10:25
Отправлено 13 May 2005 - 10:54
Отправлено 13 May 2005 - 12:50
Отправлено 13 May 2005 - 13:02
да я тоже такого мнения, насколько мне известна моя и чужая арибитражная практика, это может быть только редчайший случай, когда у тебя нет вообще никаких шансов и правовых оснований на удовлетворение иска и путем заноса денег судье ты доходишь до ФАСа удовлетворенный...Так что получается, что зачастую все эти истории с откатами формируются искусственно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных