|
|
||
|
|
||
затянувшаяся экспертиза
-минерал-
Отправлено 08 November 2005 - 20:45
В магазине был приобретен телевизор. Я редко смотрю телевизор. А тут, спустя месяц обнаруживаю, что звук на некоторых телевизионных каналах данный телевизор воспроизводит с хрипом, т.е. бывает яркая картинка и получается прерывистый хриплый звук. Звоню в гарантийный тех.сервис и говорю: почему такое происходит? На что мне отвечают: а это особенности данной модели, неудачная типа модель, вы его можете привезти конечно к нам, но мы скорее всего дадим вам справку о том, что телевизор исправен и заменять по гарантии нечего. И что мне делать с этой справкой? Ведь товар то будет признан надлежащим. И упаковка из-под этого товара была благополучно выкинута в мусорный контейнер.
-Гость-
Отправлено 09 November 2005 - 13:08
Отправлено 09 November 2005 - 23:12
все что делал Венер, повторить все ходыИ что мне делать
-минерал-
Отправлено 10 November 2005 - 13:33
запшибись )))все что делал Венер, повторить все ходы
лучше нафик я этот телек на помойку выкину, нервы дороже.
PS Кстати, продается телевизор. Никому не нужен? Отличный телевизор, если звук отключить...
Отправлено 10 November 2005 - 14:42
Отправлено 10 November 2005 - 15:01
Отправлено 11 November 2005 - 02:47
Венер в отпуске, решил пока объявить перемирие
Как там твое пыво?
Отправлено 14 November 2005 - 17:48
Очередное слушание назначено на 1 декабря 2005 г.
--max95--
Отправлено 20 November 2005 - 16:04
Венер, я в шоке от твоего адвоката или кто он там.... С таким настроем как у него, можно вообще без денег остаться! Хотя, судить о человеке заочно нельзя, но судя по тому, что он тебе говорил, я делаю вывод, что на тебе он начнет свою практику в области ЗПП. А то, что они юристов новых посылают - так они должны просить допустить в качестве представителя такого-то чувака, а ты ведь можешь и возразить! Я уж думала, у тебя все решилось, а оказывается..... чем дальше в лес, тем больше немцев. Ну ничего, держись!!! Всех люблю!
-Гость-
Отправлено 20 November 2005 - 16:07
Есть ведь сроки рассмотрения дел в суде! Это необоснованное уклонение от рассмотрения дела!!!! Пиши заявление на имя председателя суда, с требованием рассмотреть твое дело по существу, в противном случае, грози написать в квалификационную коллегию! Это безобразие!Дел было много и до нас у судьи просто очередь не дошла.
Очередное слушание назначено на 1 декабря 2005 г.
Отправлено 21 November 2005 - 14:55
Максюшенька милая!Всем привет! Леличка, Венерчик, Вас целую и обнимаю!
Не представляешь как я рад твоему возвращению!
Твое долгое отсутствие переволновало тут многих. Надеюсь у тебя все хорошо. И ты снова с нами!
Не теряйся так надолго, пожалуйста!
Добавлено в [mergetime]1132563323[/mergetime]
Безобразие тут вы правы. Но писать что-то новое - нет желание. Итак столько времени все это отнимает... Сегодня вышел на работу после отпуска. Времени бегать по судам опять не будет.Есть ведь сроки рассмотрения дел в суде! Это необоснованное уклонение от рассмотрения дела!!!! Пиши заявление на имя председателя суда, с требованием рассмотреть твое дело по существу, в противном случае, грози написать в квалификационную коллегию! Это безобразие!
To max95
Если тебе интересно, могу подробнее описать поведение "моего адвоката" в суде. В тот день, когда не состоялось слушание... Интересная история тоже...
Отправлено 22 November 2005 - 22:32
привет пропажа!!!!!!!!!!!!!!!
и я тоже тебя целую!!!!!!!!!
vener
к 1 декабря подготовь расчет неустойки и ходатайство об увеличении исковых требований, но пошли это все заранее, чтобы 1-го опять не отложили
Отправлено 23 November 2005 - 09:31
Имеются в виду мои затраты на адвоката и нотариуса? Леличка, поясни, яснее почему следует увеличить исковые требования?к 1 декабря подготовь расчет неустойки и ходатайство об увеличении исковых требований, но пошли это все заранее, чтобы 1-го опять не отложили
Отправлено 23 November 2005 - 20:36
ну потому что ты адвокату заплатил, да и просрочка исполнения твоих требований увеличилась (было 100 дней, стало 250)
Отправлено 24 November 2005 - 09:36
Хорошо, Lelichka, сегодня созвонюсь с этим самым адвокатом. Адвокату заплатил, верно, 2000 руб., 350 руб - нотариусу, за составление бумаги о представительстве этого адвоката в суде. А вот по поводу увеличения просрочки (было 100 дней, стало 250) я не совсем понимаю. Стоимость телефона они же мне вернули еще в марте. Просрочка же наступила у меня через 20 дней после взятия телефона в ремонт и при возврате денег просрочка больше не считается. Так откуда эти дни могут набежать?vener
ну потому что ты адвокату заплатил, да и просрочка исполнения твоих требований увеличилась (было 100 дней, стало 250)
Отправлено 24 November 2005 - 15:30
Отправлено 25 November 2005 - 04:13
зая, я ж тебе уже говорила - иск новогодний
еще как перенесут, противник заявляет что эти условия он видит в первый раз и ему необходимо время для подготовки позиции по сути увеличения исковых требований и его ходатайство о переносе в легкую удовлетворяют
Отправлено 25 November 2005 - 09:57
-vener
зая, я ж тебе уже говорила - иск новогодний
С присущим ей юмором заметила Lelichka!
К этим переносам я настолько уже привык, что не удивлюсь, что иск из разряда новогодних станет иском посленовогодних к тому же после новогодий неизвестно какого года. Противник решил брать измором.
Lelichka но ты так и не пояснила о какой просрочке шла речь в этой фразе:
просрочка исполнения твоих требований увеличилась (было 100 дней, стало 250)
А наша пропажа больше так и не объявилась... Максюшенька, возвращайся!
Отправлено 25 November 2005 - 11:37
Lelichka,Пацак,
Как там твое пыво?
ПЫВО моим бывает совсем на короткий срок...
но часто...
Добавлено в [mergetime]1132897052[/mergetime]
vener, удачи тебе !
вот только контролируй свово адвоката...
пусть отрабатывает каждый скормленный ему рубль !....
Отправлено 25 November 2005 - 12:23
Вот в выходные постараюсь рассписать тут как прошел тот день когда отменили слушание. А вы сформируете полное мнение о нем.vener, удачи тебе !
вот только контролируй свово адвоката...
пусть отрабатывает каждый скормленный ему рубль !....
Отправлено 30 November 2005 - 12:46
Отправлено 30 November 2005 - 14:53
Остановилась темная "девятка". Оттуда выходит мой адвокат, а потом и водитель. Адвокат вошел в подъезд, поздоровался со мной, извинился за опоздание. И открыл дверь. Водитель то же поздоровался со мной. И пригласил войти. Адвокат прошел в комнату, включил компьютер, не раздеваясь, сел за стол. Я тоже подсел рядом. Водитель же сказал, что ему нужно отлучиться часа на три - ретировался.
Я передал адвокату доверенность и талон об оплате услуг. Он подправил ходатайства (внес суммы), распечатал и дал подписать мне три распечатки, спросив перед этим, буду ли я присутствовать на процессе.
В итоге я подписал три бумаги: ходатайство об увеличении требований (2000 руб - расходы на адвоката и 350 - нотариальные услуги); ходатайство о представлении моей защиты этому адвокату и просьбу рассмотреть дело в мое отсутствие.
Я посетовал, на то, что процесс очень затягивается, на что он ответил, что вероятно у Мусина (зам. пред. суда, который будет рассматривать мое дело) много дел, поэтому переносит. Говорит, хорошо, что назад в мировой суд дело не отсылает. Иногда они так делают, когда дел много, говорит.
Потом я спросил сможет ли моя мама придти, послушать. Ответ был уклончивый: "Конечно, суды у нас открытые. Любой может придти, послушать. Но вероятно поскольку в деле всего два человека, и слушателей нет, то вероятно он будет заслушивать в своем кабинете. А у Мусина маленький кабинет, стол, шкаф. Там двое-то еле помещаются. Поэтому он скорее всего попросит ее (маму) подождать за дверью. Поэтому лучше ей не приходить. Вот когда построят новое здание суда (здание уже построено идет внутренняя отделка) вот тогда будут просторные кабинеты, много залов, тогда и посетителям отказывать не будут".
Вот такая беседа состоялась. Отдал я ему повестку. Пригласили на 1 декабря с 15-30. Я то работаю до 17-30. Возможно я еще успею, если опять будут до этого дела другие заслушивать. Тот в свою очередь пообещал мне позвонить сразу после процесса.
Отправлено 01 December 2005 - 02:17
ПЫВО моим бывает совсем на короткий срок...
во, блинский фантомас, сорвалси?????????
vener
Отправлено 01 December 2005 - 16:36
Сообщение отредактировал vener: 01 December 2005 - 16:37
Отправлено 01 December 2005 - 17:46
Lelichka, не сорвался, а сознательно развязал... убедился в том, что могу и без него... однако с им веселее...во, блинский фантомас, сорвалси?????????
vener, суддя тоже люддя... имеет право захворать...Теперь Мусин, судья заболел...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных