с такой философией можно пойти бомжеватьтак стоит ли тратить время и нервы в погоне за материальным?
|
|
||
|
|
||
Флуд из Объявлений
Отправлено 24 July 2008 - 19:01
Отправлено 24 July 2008 - 19:06
Хотя, доля правды в моей шутке есть.
Спокойно я отношусь к материальному.
Отправлено 24 July 2008 - 19:10
БлонДая кстати тоже поначалу подумал о могиле
Как раз вчера читала Берна на эту тему!Результат-то, в любом случае, один и тот же
Думай не думай)))
А я вот так никада не думала.
Материальное, канешна, играет роль, чиво уж там. у наманава чилавека есть желание не с помойки есть-одеваться. Но как я уже писала, два обеда в день не съешь, в двух бруках сразу не походишь.
Отправлено 24 July 2008 - 19:11
Чой-т у Вас седни какой-то сексуально-черный юмор???
Отправлено 24 July 2008 - 19:12
хы вам прямо ответить?Чой-т у Вас седни какой-то сексуально-черный юмор???
Отправлено 24 July 2008 - 19:13
на обед можно поесть гречневой кашки, а можно и красной рыбкиМатериальное, канешна, играет роль, чиво уж там. у наманава чилавека есть желание не с помойки есть-одеваться. Но как я уже писала, два обеда в день не съешь, в двух бруках сразу не походишь.
и пообедать можно как в столовой, так и в ресторане
Отправлено 24 July 2008 - 19:18
В противовес могу вот что сказать.на обед можно поесть гречневой кашки, а можно и красной рыбки
Можно в такую ситуацию попасть, что ничего не нужно будет.
Вот, на пример, у моих хороших знакомых дочь погибла, единственная. Они очень состоятельные люди. Некому им денег предложить, что бы она вернулась.
Отправлено 24 July 2008 - 19:23
зависит от ценностей кому что нужно. и заводить нужно несколько детей.В противовес могу вот что сказать.
Можно в такую ситуацию попасть, что ничего не нужно будет.
Вот, на пример, у моих хороших знакомых дочь погибла, единственная. Они очень состоятельные люди. Некому им денег предложить, что бы она вернулась.
Отправлено 24 July 2008 - 19:31
Ну я лично люблю гречу больше.на обед можно поесть гречневой кашки, а можно и красной рыбки
А вообще я не сильно обращаю внамание на меню.
А кушаю дома. Дома вкуснее.
Вы, батенька, молодой ишшо, поэтому Ваши... мнэ... высказывания подобного рода можно пропустить мимо ушей. Неважно, сколько детей заводить. Важно, что человека не вернуть. Никогда.зависит от ценностей кому что нужно. и заводить нужно несколько детей.
У меня в прошлом году кот умер. Я бы ничего не пожалела за его выздоровление, и не жалела. И не помогло. У меня щас их четыре, а забыть моего дружочка не могу. Сын его очень любил, тоже недавно сказал, что такого больше нет, скучает сильно по Черному. Вот и все деньги. Фуфель все это.
Отправлено 24 July 2008 - 19:43
да ятоже гречку люблю, но и красную рыбку тожеНу я лично люблю гречу больше.
А вообще я не сильно обращаю внамание на меню.
А кушаю дома. Дома вкуснее.
а еще пафосно обедать вресторане... я один раз завтракал в ресторане гостиницы "Националь" с видом на Кремль, я вам скажу... это круто...
да понимаю... понимаю... но жизнь то не кончается. ну сложно тут сказать.Вы, батенька, молодой ишшо, поэтому Ваши... мнэ... высказывания подобного рода можно пропустить мимо ушей. Неважно, сколько детей заводить. Важно, что человека не вернуть. Никогда.
Отправлено 24 July 2008 - 19:43
Мона намёкнуть...хы вам прямо ответить?
Отправлено 24 July 2008 - 19:49
пожалуй, не стануМона намёкнуть...
вы, с вашим богатым жизненным опытом, я полагаю, лучше меня знаете
Отправлено 25 July 2008 - 00:53
У меня богатый жизенный опыт, а не чертигде.вы, с вашим богатым жизненным опытом, я полагаю, лучше меня знаете
Отправлено 25 July 2008 - 01:00
Мои бабушки учили меня, что за едой лучше не отвлекаться от процесса.я один раз завтракал в ресторане гостиницы "Националь" с видом на Кремль
А потом... Баюс, от Кремля меня бы стошнило.
Я, знаете ли, родную кухню предпочитаю... А кормежку на выходе страсть как не люблю, ем тока по необходимости, типа обед на работе. Серьезно.
Вот паабчацца... Тож не понимаю, зачем за едой. Это крайне неудобно как для еды, так и для разговора. Самое приемлемое - чашка кофе или чая безничиво. А то либо пожрать не дают, либо куски изо рта летят. Пакасть.
Чиво круто? Вот не поняла?я вам скажу... это круто...
Жизнь не кончается, рана остается навсегда. И болит, ой, как болит.жизнь то не кончается
Отправлено 25 July 2008 - 01:46
пани Лиза
Отправлено 25 July 2008 - 11:09
можно поесть, попи... тьфу, поговорить... потом снова поесть, потом снова ... поговоритьМои бабушки учили меня, что за едой лучше не отвлекаться от процесса.
А потом... Баюс, от Кремля меня бы стошнило. На редкость... памятное сооружение...
Я, знаете ли, родную кухню предпочитаю... А кормежку на выходе страсть как не люблю, ем тока по необходимости, типа обед на работе. Серьезно.
Вот паабчацца... Тож не понимаю, зачем за едой. Это крайне неудобно как для еды, так и для разговора. Самое приемлемое - чашка кофе или чая безничиво. А то либо пожрать не дают, либо куски изо рта летят. Пакасть.
ну вы понятно, женщина, готовите. Я лично свою кухню не предпочитаю
так как готовлю я весьма нечасто, дома обычно ем то, что поймаю
так что Националь - самое то
ну типа пафосноЧиво круто? Вот не поняла?
Alxhom
эта пачиму эта? йа харооошыйаб том, шо Шурега нинада на работу брать?
Отправлено 25 July 2008 - 11:10
У меня богатый жизенный опыт, а не чертигде.
у вас помоему что-то неприличное в ассоциациях
Отправлено 25 July 2008 - 11:36
хы, вы даже представить не можете сколько "атветов" я сам придумал, без помощи "каллективнава разума"потому что даж атвет на плевый вапрос ты сам ниможешь придумать, а лезешь за помащью каллективнава разума...
Отправлено 25 July 2008 - 11:36
падлавилпотому что даж атвет на плевый вапрос ты сам ниможешь придумать, а лезешь за помащью каллективнава разума...
Отправлено 25 July 2008 - 11:38
да, чорт, пасыпаю голову пепломпадлавил
Отправлено 31 July 2008 - 14:25
то есть мне все таки рыдать?ага, если он не член совета директоров
слушайте, Вы где слова списываете?Сам факт наличия на запястье у юриста точного швейцарского механизма может сказать о многом: кроснультант уважает себя и клиента, ценит его и свое время, не опоздает (с такими-то часами!).
Швейчарские часы - это самые точные, самые дорогие, саме качественные, воплощение хороших традиций. Швейцарские часы могут существенно улучшить имидж юриста (собрендинг, зонтик)
откройте уже источник!
Сообщение отредактировал пани Лиза: 31 July 2008 - 14:26
Отправлено 31 July 2008 - 14:28
вы таргуете часами?Швейчарские часы - это самые точные, самые дорогие, саме качественные, воплощение хороших традиций. Швейцарские часы могут существенно улучшить имидж юриста (собрендинг, зонтик)
Отправлено 31 July 2008 - 14:28
Отправлено 31 July 2008 - 14:42
чисофф нинашу
Отправлено 31 July 2008 - 14:45
Сопсна, Арнольфини посвящается.
Польщон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных