там видать биз внешнива наситиля никудав этой связи я всегда думаю: если люди такую часть своего мозга посвящают размышлениям о дресс-коде, часах, ручках, акссесуарах, тайминге, брендинге, и прочем фистинге, и вообще о правильной подаче себя, как они умудряются при этом успевать предаваться размышлениям о праве?
воистину, великие лойеры
|
|
||
|
|
||
Флуд из Объявлений
Отправлено 31 July 2008 - 15:05
Отправлено 31 July 2008 - 15:11
может просто разделение труда?там видать биз внешнива наситиля никуда
одни пашут, а другие брэндом потрясывают?
Отправлено 31 July 2008 - 15:23
к счастью, вы говорите только за себя)мы все понтовые юристы, разве не так?
Отправлено 31 July 2008 - 15:29
в этой связи я всегда думаю: если люди такую часть своего мозга посвящают размышлениям о дресс-коде, часах, ручках, акссесуарах, тайминге, брендинге, и прочем фистинге, и вообще о правильной подаче себя, как они умудряются при этом успевать предаваться размышлениям о праве?
воистину, великие лойеры
Арнольфини
H - сознательно опущено?IMO
Doswedan
информацию то понятно, а формулировочки?я тренер мозга юристов ИНТЕЛЛЕКТ-С. Я списываю из собственного мозга.
Отправлено 31 July 2008 - 15:32
учитывая наличие только двух категорий юристов по основанию "понт", таких как понтовые и беспонтовые, то я отказываюсь понимать смысл вашей фразы, так как лично с вами знаком
Добавлено в [mergetime]1217496745[/mergetime]
пани Лиза, нельзя меня обвинять в плагиате. Вы думаете я копипейстом страдаю?
Отправлено 31 July 2008 - 15:34
Классовая ненависть?может просто разделение труда?
Отправлено 31 July 2008 - 15:36
что теперь делать???
блин дайте ктонить визитку попользоваться... мне на время!!!
Отправлено 31 July 2008 - 15:55
и как, на Ваш взгляд, DeadBrain - понтовый юрист или беспонтовый? )))))))так как лично с вами знаком
Отправлено 31 July 2008 - 15:57
Арнольфини
H - сознательно опущено?IMO
![]()
Да.
Отправлено 31 July 2008 - 16:05
хм ))))Omega Grand De Ville, Tissit T-Touch и Ulysse Nardin Dual Time
Отправлено 31 July 2008 - 16:06
в этой теме также срочно надо обсудить вопрос влияния носков на деловую репутацию юриста. Какие носочные бренды предпочтительнее для успешного лойера ? Какую долю бюджета должно тратить на содержание носков, дабы не прийти к финансовуму краху ? Каким образом успешный лойер может продемонстрировать своим клиентам/оппонентам, что его "носки набьют морду их носкам" ? и другие не менее важные носочные вопросыСопсна, Арнольфини посвящается. wacko.gif
Прошу не воспринимать это как желание поглумиться. Это действительно очень серьезный вопрос. Вот например, г-н П. Вулфовиц, глава весьма уважаемого Всемирного банка, имел неосторожность продемонстрировать миру носимые им носки "no name", и даже революционный дизайн этих носков с пассивной вентиляцией стопы через специально проделанные отверстия не смог спасти его от скорой отставки.
Отправлено 31 July 2008 - 16:07
поясните, как это понимать. правда, не понял.Классовая ненависть?
Отправлено 31 July 2008 - 16:09
Отправлено 31 July 2008 - 16:09
хм ))))
в смысле, добрая пани?
Отправлено 31 July 2008 - 16:10
это я осмыслила озвученное и выразила возникшую эмоцию на манер Эллочки-людоедки ))))))))в смысле, добрая пани?
Отправлено 31 July 2008 - 16:17
Инвестирую в книги. Имхо, полезнее. Правда на той неделе полка не выдержала - рухнула.Тратить деньги на понты - значит инвестировать в себя в своей профессии.
А вообще в этой связи мне вспонимается мой первый процесс. Пришли я и мой оппонент. Я... ну что, еще студент, пришел в виде "ботаник": свитерок без рукавов (как-то он называется???), брюки, галстук. Скромно, в общем. Оппонет: дорогой костюм, модно завязанный галстук, весьма не дешевый паркер... да, часы... Проиграл и уехал на лексусе. В суде он кстати, слабоват оказался.
Отправлено 31 July 2008 - 16:20
Каким образом успешный лойер может продемонстрировать своим клиентам/оппонентам, что его "носки набьют морду их носкам" ? и другие не менее важные носочные вопросыСопсна, Арнольфини посвящается. wacko.gif
Органолептически, как еще?
Отправлено 31 July 2008 - 16:20
не ты одинКаллекцыанирую книшки....
задари библиотеку?короче портят жисть
Отправлено 31 July 2008 - 16:21
пьянству - бой?! )))))))А так как я когда пьяный - легкоубеждаемый, то все это хозяйство было примерно так и приобретено
Отправлено 31 July 2008 - 16:22
А вообще в этой связи мне вспонимается мой первый процесс. Пришли я и мой оппонент. Я... ну что, еще студент, пришел в виде "ботаник": свитерок без рукавов (как-то он называется???), брюки, галстук. Скромно, в общем. Оппонет: дорогой костюм, модно завязанный галстук, весьма не дешевый паркер... да, часы... Проиграл и уехал на лексусе. В суде он кстати, слабоват оказался.
Распространенный и, честно говоря, поднадоевший тип историй. Ну и что это доказывает? То, что есть талантливые "ботаники" и бездарные выскочки с кучей денег? А талантливых юристов, которые могут себе позволить дорогие костюмы, галстуки, часы и джипы, что ли нет?
Отправлено 31 July 2008 - 16:22
и оба вы были одинаково довольны собой в тот моментда, часы... Проиграл и уехал на лексусе
Отправлено 31 July 2008 - 16:23
добрая пани, Вы не представляете, как моя супруга солидаризируется с этим лозингом, когда я хочу улизнуть к соседу с бутылкой виски, спрятанной под майкойпьянству - бой?! )))))))
Отправлено 31 July 2008 - 16:25
о, я ее хорошо понимаю!... а покупали б Вы женские шопарды, глядишь, она б с милой улыбкой смотрела на эту Вашу слабость )))))))))))Вы не представляете, как моя супруга солидаризируется с этим лозингом
Отправлено 31 July 2008 - 16:25
и оба вы были одинаково довольны собой в тот момент
Я был больше доволен - первый процесс, столько нервов... Практически эйфория. От последующих такого уже не было.
Отправлено 31 July 2008 - 16:26
Поучительная история еще раз доказывщая мою правоту.да, часы... Проиграл и уехал на лексусе
Все проигрывают процессы, но не все уезжают на лексусе после судебного заседания
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных