атте кто их выигравает - ходют пешим ходомВсе проигрывают процессы, но не все уезжают на лексусе после судебного заседания
|
|
||
|
|
||
Флуд из Объявлений
Отправлено 31 July 2008 - 16:27
Отправлено 31 July 2008 - 16:28
А талантливых юристов, которые могут себе позволить дорогие костюмы, галстуки, часы и джипы, что ли нет?
Разбогаю - закуплюсь непременно.)))))))))))))
Отправлено 31 July 2008 - 16:30
может она просто не любит Радо?я предлагал ей Rado из коллекции Sintra, но она сказала, что она не юрист и поэтому понтовые часы на ее репутацию никак не повлияют )))
попробуйте все таки шопарды ну или картье))))
Сообщение отредактировал пани Лиза: 31 July 2008 - 16:32
Отправлено 31 July 2008 - 16:31
простите КОГО???покупали б Вы женские шопарды
Отправлено 31 July 2008 - 16:32
Вот именно.Разбогаю - закуплюсь непременно.)))))))))))))
А пока у вас нет денег, все носители этого богатства пустоголовые, бездарные и жалкие личности
Отправлено 31 July 2008 - 16:32
Отправлено 31 July 2008 - 16:34
темнота!простите КОГО???
ювелирная марка такая ))))
Добавлено в [mergetime]1217500489[/mergetime]
Chiko
элементарно! они слишком хай-тек, деловые... а иногда хочется чего-нить уютного, домашнего и в брюликах )))))))))сударыня, ну как же можно не любить Радо??!! ))))
Отправлено 31 July 2008 - 16:39
элементарно! они слишком хай-тек, деловые... а иногда хочется чего-нить уютного, домашнего и в брюликах )))))))))
хм..... ))))))))
Отправлено 31 July 2008 - 16:39
гатофф сазирцать патрасывание брендам есси трисущий женщина...симпатишная женщинаодни пашут, а другие брэндом потрясывают?
Doswedan
есси бы панты свитились в маскве были бы белые ночи (с)Помните, хороший понт лучше денег!
Отправлено 31 July 2008 - 16:41
а где мой копирайт?хм..... ))))))))
Добавлено в [mergetime]1217500882[/mergetime]
daroz
а пахать, созерцаючи?гатофф сазирцать патрасывание брендам есси трисущий женщина...симпатишная женщина
О! спаситильница!если часы есть в дорогом мобильнике)))... то нафик не обязательны дорогие часы...
Вот именно.
А пока у вас нет денег, все носители этого богатства пустоголовые, бездарные и жалкие личности
Со всем уважением, но не надо переделывать и додумывать за меня мои мысли. А то сразу Маркс вспомнился. Никогда не считал денежный достаток признаком "пустоголовости, бездарности и ничтожности личности". Однако полагаю, что "понт" юриста не в часах-машинах-костюмах (отлично если это есть, плохо - если нет). "Понт" юриста - в его профессиональных знаниях и умениях, что проявляется в выигрывании дел. А внешняя атрибутика - не показатель. Несомненно, прийти на встречу к главе крупного холдинга по спору на большие деньги в шортах и нестиранной майке - не очень хорошо. Но в целом для клиента это не столь важно - ему важно, чтобы юрист дело выиграл. А если он его выиграл в дорогом костюме и т.д. и уехал из суда на Ferrari - еще лучше.
Отправлено 31 July 2008 - 16:42
абажаемый, а у тебя достаточно дорогой мобильный?О! спаситильница!
Отправлено 31 July 2008 - 16:43
прасти за вапрос...каво пахать?а пахать, созерцаючи?
Отправлено 31 July 2008 - 16:44
кхм... а скока нада по нонешним временам?а у тебя достаточно дорогой мобильный?
-Дохтур-
Отправлено 31 July 2008 - 16:44
какое все же стереотипное, типажное мышление...Поучительная история еще раз доказывщая мою правоту.
Все проигрывают процессы, но не все уезжают на лексусе после судебного заседания
мож этот ботан права старушки нищей отстоял в суде, а этот черт на лексусе продул и справедливо дело своего клиента-нувориша? ))))) сей момент вообще не показатель, показатель будет через какое-то время, может лексус у него уже5 летний и это последняя его машина такого класса в жизни, дальше его репутация и доход будет стремиться к нулю, когда как репутация и доходы этого сегодняшнего ботана будет идти в гору )))) и ездить он будет на том что ему нравица а не на лексусе )))
так что все относительно на каждый момент времени....
вот этим надо заниматься, а не рубашки на распродаже за 2000 покупать )))) ибо по секрету тебе скажу что ты лох, т.к. замечательного качества имеются мужские сорочки которые без скидки стоят 2000 рублей )))На самом деле ворох проблем:
Как заставить юриста менять рубашку ежедневно?
Как заставить юриста постичь магию завязывания галстука?
Как заставить юриста из бывших сотрудников правообхранительных органов сменить цвет рубашки и галстука с черной и черного на более дресс-кодовские?
Как заставить юриста не пахнуть?
Как заставить юриста выбирать один цвет аксессуаров, одетых на него сегодня (ремень, ботинки + портфель).
Как заставить юриста менять шнурки?
Как заставить юриста покупать обувь не в сток-центре?
Как заставить юриста мыть обувь и чистить каблуки?
Как заставить юриста покупать хорошие рубашки (дороже 2000 это с учетом 50% скидки в сезон распродаж)?
Как заставить юриста не грызть ногти?
Как заставить юриста не выращивать волосы в носу?
Отправлено 31 July 2008 - 16:45
прастити...а есси лоер ни сутяжник ни разу...а таг аналитег... или таво пуще стротех? усе...... лузир?что проявляется в выигрывании дел
Отправлено 31 July 2008 - 16:46
-HuliganP-
Отправлено 31 July 2008 - 16:46
когда в одном топике подряд на каждой строчке повторяется одно и то же - у читающего не волзникает желания читать топик и задаваться вопросами... у него возникает желание пролистнуть)) и почитать чтонить менее навязчивое)..На самом деле ворох проблем:
Как заставить юриста менять рубашку ежедневно?
Как заставить юриста постичь магию завязывания галстука?
Как заставить юриста из бывших сотрудников правообхранительных органов сменить цвет рубашки и галстука с черной и черного на более дресс-кодовские?
Как заставить юриста не пахнуть?
Как заставить юриста выбирать один цвет аксессуаров, одетых на него сегодня (ремень, ботинки + портфель).
Как заставить юриста менять шнурки?
Как заставить юриста покупать обувь не в сток-центре?
Как заставить юриста мыть обувь и чистить каблуки?
Как заставить юриста покупать хорошие рубашки (дороже 2000 это с учетом 50% скидки в сезон распродаж)?
Как заставить юриста не грызть ногти?
Как заставить юриста не выращивать волосы в носу?
это к вопросу... о птичках,разумеется)))
Отправлено 31 July 2008 - 16:48
ну... строго говоря, дорогими мобильниками могут считаться только vertu... все остальное - нифига непонтово )))))))))))))))))))кхм... а скока нада по нонешним временам?
Добавлено в [mergetime]1217501297[/mergetime]
HuliganP
ты подумала, кого учишь?
тренера мозга
Отправлено 31 July 2008 - 16:48
нивсякий верту магет шитаца пантовым.... там тожи буджетные мадели естьдорогими мобильниками могут считаться только vertu...
Отправлено 31 July 2008 - 16:49
аааа... чилавек с вертю у мну вызываит ток адну мысль - ему нах не нужен мабильник... с тем же успехом можна хадить с увешанной брюликами децкой игрушкой...ну... строго говоря, дорогими мобильниками могут считаться только vertu...
мну вот антересна... ежели лада приора будит прадаваца за 200 тыщ вечназеленых на ней шо станет пантово ездить? вот с вертю такое пачимута праизашло... щитаю нидаработка вазавских маркетологов...
-HuliganP-
Отправлено 31 July 2008 - 16:54
ну..если не верту)))... то чонить в районе штукаря баксоевров)хм... а скока нада по нонешним временам?
пани Лиза
я не учу)) я пролистываю)))))ты подумала, кого учишь?
гы.. я в паланге кое над кем сильно ржрала))).... про себя.. Сидели в пантовейшем местном месте... ужинали... Товарисч держал в руках свой мобильник с местной симкой (какой-то дешевенький).. Я достала свой старенький сименс с местной же симкой и положила на стол))..потом запиликал мой новенький тилипончик,который мне супруг подарил на ДР).. Достала его, поговорила с мамой, положила на стол. Товарисч тут же достал из кармана верту и тоже положил на стол... Я сделала вид,что не заметила. Тогда он стал вертеть мобилу у меня перед носом.. Я опять сделала вид,что не замечаю..Но чуть под стол не свалилась от смеха)))..Трудно было сдерживаться)))ну... строго говоря, дорогими мобильниками могут считаться только vertu.
Отправлено 31 July 2008 - 16:54
о, ты прав, младенец!нивсякий верту магет шитаца пантовым.... там тожи буджетные мадели есть
Alxhom
абажаемый, ты ж меня спрашивал про дорогой мобильник, а не целесообразныйаааа... чилавек с вертю у мну вызываит ток адну мысль - ему нах не нужен мабильник... с тем же успехом можна хадить с увешанной брюликами децкой игрушкой...
-HuliganP-
Отправлено 31 July 2008 - 16:56
кстати да.. это тоже повлияло на чуть не упала под стол))))))о, ты прав, младенец!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных