А эксперт, который с такой простой тематики ушел, тоже поди был того... бородатый
|
|
||
|
|
||
Отправлено 07 July 2012 - 21:47
А эксперт, который с такой простой тематики ушел, тоже поди был того... бородатый
Отправлено 07 July 2012 - 21:51
Отправлено 08 July 2012 - 14:18
Совершенно логично. Тоже шерсть. Практически камвольное производство.
Отправлено 09 July 2012 - 11:55
Да я пока пребываю в замешательстве, что это новое название означает и кто такой этот загадошный "Пан"))А новое название Не леди опротестовывать не будет
Отправлено 09 July 2012 - 12:57
Отправлено 09 July 2012 - 13:48
Отправлено 09 July 2012 - 14:05
Отправлено 09 July 2012 - 22:06
... и в продолжении анекдота:Во слёпая...тока щас обратила внимание нановое название...
что со мной???!!!???
- ААА! Доктор, что это у меня?!
- ААА! Что это у Вас?!
... надо потихоньку от Китикэта отучать ... уменьшать "дозу" ... ибо вреден он для домашних кошекИваnova,
Купили коту роял канин "для особо привередливых кошек".
Теперь питание кота происходит так: кот получает миску сухариков и миску с водой. Съедает сухарики, оставив штук 10 впрок (по кошачьему обычаю), нюхает воду и недовольно кричит. По требованию кота в воду капают валериану, и кот пьёт воду. Потом идёт к столу, где лежит китикэт, и кричит вопросительно. Коту дают пакетик китикэта. Он съедает, оставив кусочков 10 впрок, снова пьёт воду и засыпает.
Отправлено 10 July 2012 - 00:09
Кот вроде уже и сам понял. Китикэт не доел, вернулся к роял канин и доел всё.... надо потихоньку от Китикэта отучать ... уменьшать "дозу" ... ибо вреден он для домашних кошек
Отправлено 10 July 2012 - 02:57
Нет, я канечна усё понимаю: типа котиньки, кысоньки и т.п. Я даже согласился было сКот вроде уже и сам понял. Китикэт не доел, вернулся к роял канин и доел всё.
... надо потихоньку от Китикэта отучать ... уменьшать "дозу" ... ибо вреден он для домашних кошек
Коты, они умные и сами понимают, что для них вредно, а что -- полезно.
НО!!! ДОКОЛЕ?!?!?! Где про сиськи?! Где, Я вопрошаю пафосно?! Да хотя бы, про никитинские яйца!Да здесь и будем тусить, тока про котов будем героически молчать!)))
И куды нам безкошатным податься
Отправлено 10 July 2012 - 03:22
Какая ж это РЕКЛАМА - это всего лишь "раскрытие содержания" навзвания топаНО!!! ДОКОЛЕ?!?!?! Где про сиськи?! Где, Я вопрошаю пафосно?! Да хотя бы, про никитинские яйца!
Этоже сплошная реклама, которая, если мне не изменяет память, категорически правилами запрещена(!), да еще вкупе с анирекламой. Типа стоило Фоме из модеров уйти, так и все - сплошные коты, да вискасы с прочими китикЭтами?!
![]()
Отправлено 10 July 2012 - 03:53
Дык я ж за яйца токмо ЗА!!! Вот прямо сейчас они (яйца куриные) у меня на кухне варятся. Поелику семейство на даче, а я здеся, и готовить всерьез - и поздно, и лень. А так вот сварятся они, я их покрошу, не очень мелко, добавлю туда же консервину рыбную (горбушу), лучек порежу, его уже мелко, да и майонезом сверху. И будет мне, если не счастье, то поесть.Я вот, например, считаю, что только яйца и следует обсуждать.
НИ ФИГА! Определение понятия "реклама" смотрим в законе. Так что не надо тутКакая ж это РЕКЛАМА - это всего лишь "раскрытие содержания" навзвания топа ... всего лишь следуя классику .. раз "Р значит ракета", значит "Ко значит Кот" ...
Отправлено 10 July 2012 - 10:26
А с точки зрения котоФФ - и не реклама вовсе ... разве кто-то что-то тут пометилНИ ФИГА! Определение понятия "реклама" смотрим в законе. Так что не надо тут
Какая ж это РЕКЛАМА - это всего лишь "раскрытие содержания" навзвания топа ... всего лишь следуя классику .. раз "Р значит ракета", значит "Ко значит Кот" ....
Отправлено 10 July 2012 - 11:29
Отправлено 10 July 2012 - 15:13
Фигня. Гуно - это такой французский композитор, автор оперы "Фауст"!!!Вискас и Китикэт-гуно!!!
Отправлено 10 July 2012 - 15:36
Отправлено 10 July 2012 - 15:54
Фигня. Гуно - это такой французский композитор, автор оперы "Фауст"!!!
Делюсь)))
Сообщение отредактировал Иваnova: 10 July 2012 - 15:54
Отправлено 10 July 2012 - 22:16
Эти поправки могут стать основой для реальной цензуры в сети Интернет — формирования списка запрещённых сайтов и IP-адресов с их последующей фильтрацией.
Отправлено 10 July 2012 - 23:30
Абсолютно согласен! Тем более если учесть, какой поток мерзости льётся на россиян и особенно молодёжь с зарубежных сайтов.формирования списка запрещённых сайтов и IP-адресов с их последующей фильтрацией. Давно пора.
Отправлено 10 July 2012 - 23:41
Не понял, это в Википедии сейчас такая скрытая реклама идет?Если тот или иной ресурс, та же Педивикия, согласится поставлять информацию без скрытой рекламы гомосексуализма, педофилии, толерантности и т.п., то никто такой ресурс не отфильтрует.