|
|
||
|
|
||
Флуд из Объявлений
Отправлено 01 February 2007 - 21:31
Отправлено 01 February 2007 - 21:32
я в порядке обощения хотелб утонить, а с какими вузам вы ассоциируете форд, джиэм или же краз... очень инетерсно!)))Гость
Alxhom
нет, все ж таки права очаровательная пани... вы, пан, павлин)))
Отправлено 01 February 2007 - 21:37
чойта? ужели вы мну не верите?вы, пан, павлин)))
Отправлено 01 February 2007 - 21:42
если ты разводишься на четыре кружочка, это еще не зеначит что у Ауди история круче чем у автозавода КРАЗ, а уж тем более круче, чем у Форда.
Разводишься ты, паренек. А я на ботву типа краснознаменного самосвала КрАЗ или "жестянки Лиззи" не развожусь, потому что знаю, чего стоят эти сноповязалки. Желаешь на них ездить - давай, каждый по своему с ума сходит, но не стоит хаять достойные машины, о которых понятия не имеешь.
(такие как Saleen или тот же TVR)
Посадить бы тебя в одну из них, на недельку, - этого будет достаточно, чтобы ты обратно, в зубилу, запросился
Отправлено 02 February 2007 - 01:04
-Гость-
Отправлено 02 February 2007 - 13:45
-Гость-
Отправлено 02 February 2007 - 16:43
Уважаемый Sen-san, уверяю Вас, что россиянин, приехав в Киев даже после престижного Российского ВУЗа и работе в прокуратуре РФ, тоже ни кому не был бы нужен. Так что здесь без обид. И заметьте, что 15 000 руб. три года назад, это получше чем 18 000 сейчас.А вот обзаведетесь семьей, детьми, квартирку снимать начнете и снобизм появится и понимать начнете.
Абсолютно с Вами согласен... И по правде говоря сам бы даже не обратил внимания сейчас на подобную Вакансию.. т.к. хотя и не женат и детей нет, но квартирку снимать таки приходится.. А так как это сейчас минимум 500 уев, то жить на оставшиеся 150 как-то не охота... Но когда я приехал в Москву из братской республики под названием Украина 3 года назад, имея в своем активе диплом об окончании лучшего юридического вуза Украины (который здесь 100 лет никому не нужен) и стаж работы в Украинской же прокуратуре в течение 1 года (который опять таки мало кого интересовал) я был несказанно рад и тем 15 000 которое мне тогда дали.. И получал я эти 15 000 2 года... И только тогда пошел и нашел себе работу на 30...
А неужели Вы думаете, что мало таких же "провинциалов", пусть и с паспортом гражданина РФ, которые рвутся в златоглавую и которые готовы ближайшие несколько лет поютиться и в комнатке за 7-8 тысяч где-то в Южном Бутово ради своей будующей карьеры... Или даже обычных выпускников московских ВУЗов, вчера еще бегавших на пары, для которых это один из немногих способов получить хотя бы минимальный стаж, без которого больше чем на 18-20 тысяч сейчас юристу расчитывать не приходится...
Так что это действительно снобизм чистой воды, снобизм жирных котов, которые сидят, получают свои "от 2 тонн у.е." и только и могут, что постебаться с подобных объявлений...
Размещая вакансию с маленькой з/п работодатель должен давать себе отчет в том, что человек уйдет через год максимум. И через год он опять будет искать юриста без опыта на маленькую зарплату.
Тогда и объявление нужно составлять так:
«Требуется молодой юрист, без опыта, без семьи, желательно живущий с родителями, для последующего обучения на 1-1.5 года»
Складывается такое впечатление, что низкие зарплаты это месть работодателей (опытных работников со стажем) за низкую зарплату в начале своей карьеры.
«Мне платили копейки, а почему этому юнцу должны платить достойную зарплату?»
Вот видите, Вы уже озлоблены за свои 15 000 в начале карьеры в «златоглавой»
Отправлено 02 February 2007 - 17:39
Гы-гы, я тебе больше предлагалНет, Вы хороший работник, мы вам предлагаем 15 000 рублей
Отправлено 02 February 2007 - 17:54
Ванюш, да для тебя ж я ваще забесплатно, ты ж знаешь
Эх, зато какой б начальник у меня был, кабы согласилась
ЗЫ все еще жду контактов Макса.
Отправлено 03 February 2007 - 19:53
Та ладно Вам, только учусьsui-generis
рабовладелец
Gasman
Я плакать... Никогда не ищу работников. Это работники ищут меняsui-generis
Вы будете, ИМХО, очень долго искать работника на такую зарплату. К Вам на такие деньги не пойдет даже выпускник института Натальи Нестеровой без опыта работы. Не говоря уже о людях с опытом, закончившим вуз из "тройки". На госслужбе даже больше предлагают.
И вообще, работника тоже надо уважать. 10 000 - это рабство - этих денег не хватит даже, чтобы работнику кушать, ездить на работу и с нее и платить квартплату.
Гость
Да! Пусть платят! И мне тоже!вот пусть платят.
Gasman
ИМХО: закономерный результат…За поддержку всем большое спасибо!
Только вот че-то не зовут меня особо даже на собеседование (не говоря уж о работе), хде больше 30 тыщ платят!
Blanch
Почему утопичный? Пока получается!да нет))) утопичный сторонник рабовладения))))
Отправлено 03 February 2007 - 22:59
Что же это у Вас за организация такая, не скажете? Попахивает детскими понтами, если честно. Не для того я пять лет получал лучшее в стране юридическое образование, чтобы работать в ООО "Ромашка", за 10 тыс. руб., которых даже не хватит на еду и проезд на работу.
--AlexL--
Отправлено 03 February 2007 - 23:18
кажися он месяца 2-3 назад искал кого-то здеся...поищи...вроде там были такие бредовые зряплаты...sui-generis
Что же это у Вас за организация такая, не скажете?
за 15 к. руб. юрист в Мск это либо студент до 4-го курса с free time, либо тоджыг-нелегал с дипломом МГИМО из метро.
Отправлено 04 February 2007 - 19:21
Если под коротким словом "он" Вы имели ввиду мою скромную персону, - поясню: никогда в Москве работников не искал, т.к. бываю там весьма редко...-AlexL-
Gasman
Получал и получил ИМХО разные вещиНе для того я пять лет получал лучшее в стране юридическое образование
Отправлено 04 February 2007 - 19:27
А Вы он-лайн можете определить получАл человек образование или получИл?
Отправлено 06 February 2007 - 00:22
даже из Н. Нестеровой будете брать?
О, Лиз, меня бы ты, я так понимаю, не взяла бы.
Отправлено 06 February 2007 - 12:04
Тебя? Неа, не взяла... в подчиненные уж точно... нафига мне подчиненный, умнее и грамотнее меняО, Лиз, меня бы ты, я так понимаю, не взяла бы
Отправлено 06 February 2007 - 18:36
считаю, что они занижены...
Конечно, занижены. Я сейчас себе помощника беру на 15 000.
Студента, заметьте, 2 курса. На пол-дня, т.к. он на дневном.
Правда, студент МГУшный, и в учебе я его видела, на что способен - знаю. Но сути это не меняет.
Отправлено 06 February 2007 - 20:27
Сугубое имхо: я бы даже на собеседование не пошел, если бы прочитал о вакансии в подобного рода газетеВ качестве примера, объявление о работе из свежей бесплатной газеты "Парад вакансий".
В ОАО "Подводтрубопроводстрой"
т.е. и швец, и жнец, и на дуде игрец....юрист-консультант (так написано в объявлении) по финансовым, экономическим и налоговым вопросам
Вообще-то, странное какое-то объявление... деньги, вроде бы нормальные, но контора какая-то не понятная.... полугосударственная...
thesunbeam
Зачем тебе студент второго курса?! Бумажки ксерить?Я сейчас себе помощника беру на 15 000. Студента, заметьте, 2 курса.
Отправлено 06 February 2007 - 20:29
Ага, причем чорнаяТогда все понятно. Зависть.
Канэчна могу, если он сам об этом написалА Вы он-лайн можете определить получАл человек образование или получИл?
Сообщение отредактировал sui-generis: 06 February 2007 - 20:30
Отправлено 06 February 2007 - 20:39
Иван Васильич, ты ж мой второй курс виделЗачем тебе студент второго курса?! Бумажки ксерить?
А я ж еще с ними и работала
Какие нафиг бамажки, очень даже легенькую правовую справочку написать могут или там типичную процедуру проделать. Ну и бамажки конечно тоже
Или я к тебе не пошла, теперь ты сам ко мне в помощники набиваешься, вот и отговариваешь от второкурсников?
Отправлено 06 February 2007 - 21:01
"Сугубое имхо: я бы даже на собеседование не пошел, если бы прочитал о вакансии в подобного рода газете"
1. Ссылка на газету не является предложением идти на работу в указанный ОАО, а выступает в качестве подтверждения заниженного запроса по заработной плате.
2. А в газетах какого рода, Вы предпочитаете читать объявления?
"ОАО "Подводтрубопроводстрой" - хорошее название."
1. Да Вы, право, эстет я погляжу.
2. Выбор места работы определяется Вами, как я понимаю, по благозвучностью названия работодателя? М-да, достаточно экзотическая и неординарная кадровая технология. Надеюсь, что Вы обладаете идельным музыкальным слухом.
"Вообще-то, странное какое-то объявление... деньги, вроде бы нормальные, но контора какая-то не понятная.... полугосударственная..."
Перечень полугосударственных контор: ОАО "Газпром"; РАО "ЕЭС"; ОАО "Внешторгбанк"; ОАО "Роснефть"....
Дальше думаю продолжать не стоит, да, еще, названия у этих компаний те еще...
P.S. К работникам ОАО "Подводтрубопроводстрой" не отношусь.
Отправлено 07 February 2007 - 16:03
Отправлено 07 February 2007 - 16:22
Сообщение отредактировал Botya: 07 February 2007 - 17:21
Отправлено 07 February 2007 - 16:37
Отправлено 07 February 2007 - 16:49
пипец вакансия...
вы серьезно хотите кого-то найти или обзор рынка недостаточно ценящих себя юристов проводите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных