Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Резюме. Не подскажите прайс:)?

Сообщений в теме: 630

#401 makmen

makmen
  • ЮрКлубовец
  • 233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:19

ИОНЫЧ

Все абсолютно верно, мой юный землячок. оао-шка 100 государева с уставником, доведенным до 75 лямов никак не пройдет мимо губера и профильного министра. Напротив это их дитя внебрачное и есть. Говоря о "перспективах" сего начинания вы кажетесь непроницательным. А это на прайс влияет всегда.

Уважаемый престарелый землячок. Не споря с Вами по существу, потому что может быть в чем то и соглашусь, хочу отметить что фактурой Вы не владеете совершенно. Посмотрите открытые источники. Не люблю инсайдить.
Расскажите лучше о галстуках московских телеведущих,у Вас это интереснее получается...

Сообщение отредактировал makmen: 07 May 2010 - 14:20

• 0

#402 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:19

черт, 2-й пункт Положения, не то выделила

2. Диплом кандидата наук оформляется в Высшей аттестационной комиссии, подписывается председателем и ученым секретарем диссертационного совета, где проходила защита диссертации, и заверяется печатью организации, в которой создан диссертационный совет.

и лишний цифр написала.

Сообщение отредактировал Lara_Kuznetsova: 07 May 2010 - 14:22

• 0

#403 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:21

Lara_Kuznetsova

а ст. 57 ТК в рамках процесса читать не приходилось?

сударыня.... там всёж исключили текст про сущ усл..
  • 0

#404 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

Я не волшебник, я только лечусь

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:23

Tony V

нука прекращайте флуд- сказал -же , для этава вапроса нада отдельную тему.
  • 0

#405 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Tony V

а я про определение своей позиции, если чО )
  • 0

#406 makmen

makmen
  • ЮрКлубовец
  • 233 сообщений
Обратиться Публикации

я хренею, дорогая редакция...

и с какого числа у человека степень, на Ваш взгляд?? С момента защиты или

с даты принятия Высшей аттестационной комиссией

• 0

#407 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:25

Мозголомная Брага

для этава вапроса нада отдельную тему.

ана есть, в глобале кажись :D
Lara_Kuznetsova

пазицыя твёрдая!
я вас пра красный цвет спрашувал?
  • 0

#408 Krakozyabra

Krakozyabra
  • ЮрКлубовец
  • 104 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:26

Та никак. Как обычно, разве что девчонки наряжаются, так им самое оно, лепотаа)

ой, вы фейл мужского пола????
а чО пишете, как девочка?

а чО пишете, как девочка?
во блин и мне так показалос сперва 

во блин и мне так показалос сперва 

да что там показалось... по бабски-с пишет-с ))) даже пассаж про девочек )))

Alxhom

Цитата
краказябра

оно, оказывается - он! ))

Неадеквато детектед? Если для вас вежливость = "по-бабски", могу и по простому.
Насчет Лары Кузнецовой хз, если девочка тои уй с ней, нехай чирикает, но вот по поводу остальных уебанов - радуйтесь интернету, смешливые, потому что в реале я бы уже пересчитывал вашими еблищами неровности стен.
  • 0

#409 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:27

чо за ирипенились?
решение о присуждении и решение о выдаче диплома - разные акты, первый вступает в силу в момент совершения последнего
  • 0

#410 makmen

makmen
  • ЮрКлубовец
  • 233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:28

а ст. 57 ТК в рамках процесса читать не приходилось?

Статья 57. Содержание трудового договора

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

В трудовом договоре указываются:
фамилия, имя, отчество работника и наименование работодателя (фамилия, имя, отчество работодателя - физического лица), заключивших трудовой договор;
сведения о документах, удостоверяющих личность работника и работодателя - физического лица;
идентификационный номер налогоплательщика (для работодателей, за исключением работодателей - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями);
сведения о представителе работодателя, подписавшем трудовой договор, и основание, в силу которого он наделен соответствующими полномочиями;
место и дата заключения трудового договора.
Обязательными для включения в трудовой договор являются следующие условия:
место работы, а в случае, когда работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, расположенном в другой местности, - место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения;
трудовая функция (работа по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретный вид поручаемой работнику работы). Если в соответствии с настоящим Кодексом, иными федеральными законами с выполнением работ по определенным должностям, профессиям, специальностям связано предоставление компенсаций и льгот либо наличие ограничений, то наименование этих должностей, профессий или специальностей и квалификационные требования к ним должны соответствовать наименованиям и требованиям, указанным в квалификационных справочниках, утверждаемых в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации;
(в ред. Федерального закона от 28.02.2008 N 13-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
дата начала работы, а в случае, когда заключается срочный трудовой договор, - также срок его действия и обстоятельства (причины), послужившие основанием для заключения срочного трудового договора в соответствии с настоящим Кодексом или иным федеральным законом;
условия оплаты труда (в том числе размер тарифной ставки или оклада (должностного оклада) работника, доплаты, надбавки и поощрительные выплаты);
режим рабочего времени и времени отдыха (если для данного работника он отличается от общих правил, действующих у данного работодателя);
компенсации за тяжелую работу и работу с вредными и (или) опасными условиями труда, если работник принимается на работу в соответствующих условиях, с указанием характеристик условий труда на рабочем месте;
условия, определяющие в необходимых случаях характер работы (подвижной, разъездной, в пути, другой характер работы);
условие об обязательном социальном страховании работника в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами;
другие условия в случаях, предусмотренных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права.
Если при заключении трудового договора в него не были включены какие-либо сведения и (или) условия из числа предусмотренных частями первой и второй настоящей статьи, то это не является основанием для признания трудового договора незаключенным или его расторжения. Трудовой договор должен быть дополнен недостающими сведениями и (или) условиями. При этом недостающие сведения вносятся непосредственно в текст трудового договора, а недостающие условия определяются приложением к трудовому договору либо отдельным соглашением сторон, заключаемым в письменной форме, которые являются неотъемлемой частью трудового договора.
В трудовом договоре могут предусматриваться дополнительные условия, не ухудшающие положение работника по сравнению с установленным трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, в частности:
об уточнении места работы (с указанием структурного подразделения и его местонахождения) и (или) о рабочем месте;
об испытании;
о неразглашении охраняемой законом тайны (государственной, служебной, коммерческой и иной);
об обязанности работника отработать после обучения не менее установленного договором срока, если обучение проводилось за счет средств работодателя;
о видах и об условиях дополнительного страхования работника;
об улучшении социально-бытовых условий работника и членов его семьи;
об уточнении применительно к условиям работы данного работника прав и обязанностей работника и работодателя, установленных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права.
По соглашению сторон в трудовой договор могут также включаться права и обязанности работника и работодателя, установленные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, локальными нормативными актами, а также права и обязанности работника и работодателя, вытекающие из условий коллективного договора, соглашений. Невключение в трудовой договор каких-либо из указанных прав и (или) обязанностей работника и работодателя не может рассматриваться как отказ от реализации этих прав или исполнения этих обязанностей.

Ну-ка, ну-ка. Где здесь про существенные условия????????????!!!!!!!!!!! Даже очки одел. А то может проглядел чего сослепу то....
  • 0

#411 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

makmen

и с какого числа у человека степень, на Ваш взгляд??

а чО, не ясно, что ли?
Положение почитать религия не позволяет? или в нем что-то недоступное высокой мысли соискателя степени?
  • 0

#412 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Krakozyabra

Если для вас вежливость = "по-бабски", могу и по простому.
Насчет Лары Кузнецовой хз, если девочка тои уй с ней, нехай чирикает, но вот по поводу остальных уебанов - радуйтесь интернету, смешливые, потому что в реале я бы уже пересчитывал вашими еблищами неровности стен.

:D :D :D

Неадеквато детектед?

детектед, детектед. Вот как Вы щас отпостились, так сразу и детектед :D
  • 0

#413 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

а блин ещё и нивечер ниразу
  • 0

#414 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:29

о, становицо интересно :D

но вот по поводу остальных уебанов - радуйтесь интернету, смешливые, потому что в реале я бы уже пересчитывал вашими еблищами неровности стен.

мурманск далеко - не датянитесь :D
  • 0

#415 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

Я не волшебник, я только лечусь

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:30

Krakozyabra

эт щас каму, перещитыватель? :D или эт публичная оферта? :D
  • 0

#416 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:30

Krakozyabra

теперь сразу видно - мужииик :D
  • 0

#417 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:31

Если для вас вежливость = "по-бабски", могу и по простому.

красаааааавец :D
  • 0

#418 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:31

Tony V

я вас пра красный цвет спрашувал?

нет, и не спрашивайте ))))))))))

Krakozyabra
нехреново вас переклинило...

makmen

Где здесь про существенные условия????????????!!!!!!!!!!!

вот и мне интересно ))))))
  • 0

#419 Krakozyabra

Krakozyabra
  • ЮрКлубовец
  • 104 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:32

детектед, детектед. Вот как Вы щас отпостились, так сразу и детектед 

прогиб засчитан. в вас явно пропал специалист по анус-лизингу.
  • 0

#420 makmen

makmen
  • ЮрКлубовец
  • 233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:34

и какая же у Вас позиция после прочтения ст.57 ТК РФ могла сформироваться??? Лишние слова что ли у Вас в статье появились...
  • 0

#421 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:35

прогиб засчитан. в вас явно пропал специалист по анус-лизингу.

ты в коллцентре шоль работаешь? больна речь уважытельная к сабеседнику... чуйствуеца тренирофка :D
  • 0

#422 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Lara_Kuznetsova

нет, и не спрашивайте ))))))))))

вы к нам, на Родину, когда?
  • 0

#423 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

makmen
про специальность не ответите, как понимаю... ну-ну...
  • 0

#424 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:37

Лишние слова что ли у Вас в статье появились...

их аттуда убрали, вопрос в том насколько обоснованно... но эт вапрос в теме в глобальных задавать надо
  • 0

#425 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 14:37

Tony V

вы к нам, на Родину, когда?

вообще 15-16 ))) но в красном или нет - пока не известно ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных