Это чо за зверь? Креатив Гамно штоль?принятие и снятие с учета не КГ и ЖК регламентируюца.
Пусть будет - из вредности, если тебе очень интересно.дык сам-та я сваю знаю
|
|
||
|
|
||
Отправлено 12 January 2012 - 19:17
Это чо за зверь? Креатив Гамно штоль?принятие и снятие с учета не КГ и ЖК регламентируюца.
Пусть будет - из вредности, если тебе очень интересно.дык сам-та я сваю знаю
Отправлено 12 January 2012 - 19:17
мы совершенно о разных вещах...То есть талантлив тока пофигист или чел с железными нервами, а еще и те, кому хоть сцы в глаза?
а там были вопросы про регистрацию как таковую?Про регистрацию все таки логичнее было бы администратику позырить.
Почему регистрация вмешивается в вопросы права на жильё?!
Что такое "пользоваться" и "распоряжаться" жильём?
Если пустил в дом постояльца, расценивается ли это законом как "распоряжаться" жильём?
Является ли подпись собственника в форме заявления на регистрацию подтверждением (или наделением) права (правом) пользования и проживания?
Отправлено 12 January 2012 - 19:20
у тя чо, апять мараторей? чо раздражытельный такой?Пусть будет - из вредности, если тебе очень интересно.
Отправлено 12 January 2012 - 19:22
Поддерживаю, звучит разумно. Только мертвыми душами считать тех, кто давно не заходит, а не тех, кто заходит и читает.насчет административных мер:
регу новых юзеров остановить - нет
ограничить новых юзеров в правах на создание тем - да
жестко администрировать тупые сообщения в правовых (для модеров), либо их игнорировать (для пользователей) - да
удалить малоценные с точки зрения правового контента темы и сообщения - да
удалить учетные записи мертвых душ (тех кто пассивен на конфе - и просто читает) - да
Отправлено 12 January 2012 - 19:30
Я? Не. Шутю. Думал, без смайлов со скобками и так понятно будет...чо раздражытельный такой?
Отправлено 12 January 2012 - 19:33
уже нипанятна... устал чота седня... свитаслав миня сваими проповедями утамил...Я? Не. Шутю. Думал, без смайлов со скобками и так понятно будет...
Отправлено 12 January 2012 - 19:41
уже нипанятна... устал чота седня... свитаслав миня сваими проповедями утамил...
Отправлено 12 January 2012 - 19:46
нафуй из профессии! Пусть идут литературными критиками: там даже читать произведение не надо - главное иметь своё мнениЁ.Есть молодые, способные, но ранимые люди.
вот пример любого и возьмите... но чтоб был талантлив и молод... и уже втоптан.Какой пример то? Откедава я его возьму, если любого
я бы попросил отойти в сторону от талантливых... а то еще втопчут ненароком)))))То есть талантлив тока пофигист или чел с железными нервами, а еще и те, кому хоть сцы в глаза?
Отправлено 12 January 2012 - 19:50
втарой челавек, каторый мну об этом спрашывает севодня... у мну все празрачно аки слеза... мну без надабнасти.Пан, Вы лучше скажите, вы поручение Председателя Правительства уже выполняете? собрали своих бенефициаров в кучу?
Отправлено 12 January 2012 - 19:54
втарой челавек, каторый мну об этом спрашывает севодня... у мну все празрачно аки слеза... мну без надабнасти.
Отправлено 12 January 2012 - 19:54
В том, что для этого тему надо ручками закрыть-снести. А в случае с отстойником наоборот - перенести ее, если она нормальная, в правовой раздел. Поскольку процент тем, которых надо закрыть-снести, преобладает, то легче идти от обратного и из мусора вылавливать отдельные стоящие вещи, чем, надрываясь, таскать мусор, нет?Ну так что мешает СЕЙЧАС темы закрывать/сносить через некоторое время?
Отправлено 12 January 2012 - 20:00
Ещё раз. Если модер не особо трудолюбивый (а такие есть), то в отстойник он и соваться не будет. И что там будет происходить - ХЗ.А в случае с отстойником наоборот - перенести ее, если она нормальная, в правовой раздел. Поскольку процент тем, которых надо закрыть-снести, преобладает, то легче идти от обратного и из мусора вылавливать отдельные стоящие вещи, чем, надрываясь, таскать мусор, нет?
Отправлено 12 January 2012 - 20:08
Хм, я еще и утомил. Я вообще просто реплику кинул, это Вы уточнять бросились.свитаслав миня сваими проповедями
Еще раз: да и ладно.Ещё раз. Если модер не особо трудолюбивый (а такие есть), то в отстойник он и соваться не будет. И что там будет происходить - ХЗ.
Отправлено 12 January 2012 - 20:11
Отправлено 12 January 2012 - 20:13
мы публичная кампания... все в аткрытом доступе. абайдуца.А как будете подтверждать каждому контрагенту кучу апостилированных документов давать или что?
а ты и павелсяЯ вообще просто реплику кинул, это Вы уточнять бросились.
асобенна када исправлять нечеваА чего тут надеяться? Только так, пару эмоций передать.
Отправлено 12 January 2012 - 20:15
После чего все темы будут создаваться именно в этом разделе. Плевать - про изменения они законодательства или про вопос, обсуждавшийся сто раз.По изменениям законодательства есть отдельный раздел, там можно порог сообщений для новых тем снизить
Модерам будет ещё сложнее, чем сейчас.либо ввести создание тем через премодерацию
Оно старожилам нужно?На крайний случай, допустить этакое обращение к любому старожилу (а-ля судья ВАСовской тройки ), который может ходатайствовать перед модером опубликовать тему.
И это тоже - оно нужно старожилам? Чтобы личку заваливали сообщениями "разрешите мне создать тему"?А то - дать любому старожилу право разрешать публикацию новичку;
Отправлено 12 January 2012 - 20:18
для этава нужен веник, а не атстойник... удалять к чертям и не парица.Вот в целях фильтрации мусора отстойник и нужен.
Отправлено 12 January 2012 - 20:28
ага, то та тагда нигеров травить начали...Просто тогда (повторяюсь?) не было проблемы с отсеиванием мусора, и - соответственно - презумпция разумности вопрошающих присутствовала.
че, паспартные данные каждава акционера тожи?мы публичная кампания... все в аткрытом доступе. абайдуца.
че баитись чта дагавор с вами расторгнут?собрали своих бенефициаров в кучу?
Сообщение отредактировал veny: 12 January 2012 - 20:24
Отправлено 12 January 2012 - 20:30
я ж сказал, абайдуца.че, паспартные данные каждава акционера тожи?
нуда-нудаНу да, не было причин просто не передать информацию.
Отправлено 12 January 2012 - 20:38
хе хе, нам тут строгае указание пришло с такими негодяими договоры расторгать и не заключать больши никада, пака все не представятя ж сказал, абайдуца.
Отправлено 12 January 2012 - 20:41
умгу... по нам атдельное придет... хе-хе...хе хе, нам тут строгае указание пришло с такими негодяими договоры расторгать и не заключать больши никада, пака все не представят
Отправлено 12 January 2012 - 22:12
че баитись чта дагавор с вами расторгнут?
Сообщение отредактировал daroz: 12 January 2012 - 22:13
Отправлено 12 January 2012 - 22:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных