|
|
||
|
|
||
О халяве и халявщиках.
Отправлено 06 November 2013 - 13:48
Отправлено 06 November 2013 - 13:50
Вообще любой пограничный взгляд - это абстракция и чистое умствование. Как наивное стремление познавать "жизнь через жизнь", так и "жизнь через кодекс" и проч. Вы приписали себя к одной абстракции, меня к другой и решили начать спорить. Что ж, поскольку Вы, очевидно, предпочитаете спорить о вкусе дерьма лишь с теми, кто его ел, то я выпадаю из круга Ваших спорщиков.
--
По логике выше изложенного здесь, то - не выпадаете.. ( см. слово очевидно)
Сообщение отредактировал 66666666: 06 November 2013 - 18:10
Отправлено 06 November 2013 - 13:50
Нет! Сразу к карательной медицине! Банить к чертовой матери! Не дожидаясь массовых психозов и помешательств!Нус, начнем раздавать диагнозы?
Отправлено 06 November 2013 - 13:57
Экий Вы поп то мракобесный! Даже карательная медицина сперва всегда ставила диагноз, а уж потом только - в дурдом. И то не всегда. Есть же амбулаторные всякие меры.Нет! Сразу к карательной медицине! Банить к чертовой матери! Не дожидаясь массовых психозов и помешательств!Нус, начнем раздавать диагнозы?
Romario, да и черта Вы, батюшка, понапрасну всуе поминаете. Вот давеча лыцарь заглянул ко мне в подпись, и натурально, как черт от ладана(!) отшатнулся. А ведь ему везде похабные картинки мерещатся, Вы же знаете. Немедленно освятите конфу!
Конфисты стали неустойчивы к массовым психозам. Утратили напрочь пассионарность.
Отправлено 06 November 2013 - 13:57
--Господ модераторов прошу перенести тему в разное. Она уже вполне созрела.
Экий Вы поп то мракобесный! Даже карательная медицина сперва всегда ставила диагноз, а уж потом только - в дурдом. И то не всегда. Есть же амбулаторные всякие меры.
Нет! Сразу к карательной медицине! Банить к чертовой матери! Не дожидаясь массовых психозов и помешательств!Нус, начнем раздавать диагнозы?
Romario, да и черта Вы, батюшка, понапрасну всуе поминаете. Вот давеча лыцарь заглянул ко мне в подпись, и натурально, как черт от ладана(!) отшатнулся. А ведь ему везде похабные картинки мерещатся, Вы же знаете. Немедленно освятите конфу!
Он "клевый парень"... местами. .
Сообщение отредактировал 66666666: 06 November 2013 - 14:06
Отправлено 06 November 2013 - 14:01
Отправлено 06 November 2013 - 14:24
Доктор сказал в морг, значит в морг ЦыЭкий Вы поп то мракобесный! Даже карательная медицина сперва всегда ставила диагноз, а уж потом только - в дурдом. И то не всегда. Есть же амбулаторные всякие меры.
Отправлено 06 November 2013 - 14:35
Врачу - исцелися сам!(с)Доктор сказал в морг, значит в морг ЦыЭкий Вы поп то мракобесный! Даже карательная медицина сперва всегда ставила диагноз, а уж потом только - в дурдом. И то не всегда. Есть же амбулаторные всякие меры.
66666666,да будет Вам всякий бред разбирать.
Отправлено 06 November 2013 - 14:54
Нести и разбирать..несколько разные моменты))66666666,да будет Вам всякий бред разбирать.
Отправлено 06 November 2013 - 14:55
Дык... все его на подвиги тащит... то на Красную площадь помолчать, то по пути Вашей подписи...Вот давеча лыцарь заглянул ко мне в подпись, и натурально, как черт от ладана(!) отшатнулся.
ВладимирD, льстить пытаются... когда дойдут до проклятий и угроз, станут очевидными их намерения...
Отправлено 06 November 2013 - 15:00
жаль, не владею я пока нумерологией. Вот что значат у него аж 8 шестерок подряд в нике? вообще одни цифры в имени - ну очень подозрительно.Нести и разбирать..несколько разные моменты))66666666,да будет Вам всякий бред разбирать.
Отправлено 06 November 2013 - 16:01
Вы знаете ныне доминирующую версию загадочной улыбки Джоконды?Вот что значат у него аж 8 шестерок подряд в нике? вообще одни цифры в имени - ну очень подозрительно.
Отправлено 06 November 2013 - 16:14
нет, но слышал, что в образе Джоконды изобразили Путина.Вы знаете ныне доминирующую версию загадочной улыбки Джоконды?Вот что значат у него аж 8 шестерок подряд в нике? вообще одни цифры в имени - ну очень подозрительно.
Отправлено 06 November 2013 - 16:19
Забудьте... Вам целее будет...нет, но слышал...
Так вот... не исключено, считают учоные, что Мона Лиза была просто идиоткой...
Отправлено 06 November 2013 - 16:43
Наверное при регистрации на конфе палец в шестерке застрял))Вот что значат у него аж 8 шестерок подряд в нике?
Отправлено 06 November 2013 - 16:44
а я еще Ваше чувство юмора похвалил... Эх! Ошибся... Мне сколько раз писать, что не ставлю я смайлики, йоптыть! Не ставятся они с айпэда!vicktor, пан... Общение с цифирьками начинает негативно сказываться на Ваших интеллектуальных способностях... )))
а картинка эта - обложка с книги "Рок пророка". автор - Павленко. Я тут не причем.
Навскидку с Яндекса:
http://images.yandex...prishestvie.gif
Сообщение отредактировал vicktor: 06 November 2013 - 16:51
Отправлено 06 November 2013 - 17:13
но-но, парнишша! не трогать маю бабушку! мну ищё за неё денег не срубил))))не исключено, считают учоные, что Мона Лиза была просто идиоткой...
Отправлено 06 November 2013 - 17:30
ничего святого, а еще поп.но-но, парнишша! не трогать маю бабушку! мну ищё за неё денег не срубил))))не исключено, считают учоные, что Мона Лиза была просто идиоткой...
Отправлено 07 November 2013 - 00:48
Отправлено 11 November 2013 - 21:40
У мну иной раз обсуждение условий и согласование больше самой работы времени занимает. Ну и что?
Соответственно цена для таких клиентов в 2 раза выше. Правильно? Времени на него в два раза больше ведь потрачено...
Отправлено 12 November 2013 - 23:38
Плюсую.На хрена человеку с ходу платить мне деньги, если он еще не решил, с кем именно он собирается заключить соглашение?
Этот человек банально может не знать о твоей квалификации, опыте и умениях, пусть любой, кто не готов потратить и минуты (в первую очередь Пастик) а готов ли он вот так сходу и без вопросов заплатить тому кого не знаешь, просто потому что он (исполнитель) думает, что он специалист.
Отправлено 13 November 2013 - 02:22
а как этот "банальный человек" определит квалификацию после консультации? Получается, что для подтверждения квалификации, "банальному человеку" нужно сказать то, что он хочет услышать.........это не всегда правда и не всегда в рамках закона.Этот человек банально может не знать о твоей квалификации, опыте и умениях, пусть любой, кто не готов потратить и минуты (в первую очередь Пастик) а готов ли он вот так сходу и без вопросов заплатить тому кого не знаешь, просто потому что он (исполнитель) думает, что он специалист.
Отправлено 13 November 2013 - 02:34
Бестолковость клиентов зачастую прямо пропорциональна их самомнению. Поэтому для сдувания щек действительно полезно умножить "базовую ставку" еще и на коэффициентик 1,5 примерно.Не совсем. Должен быть еще поправочный "коэффициент бестолковости".Соответственно цена для таких клиентов в 2 раза выше. Правильно? Времени на него в два раза больше ведь потрачено...
П.С. Или же это был намек на то, что юристы - это специально обученные рабы, которые должны "получать плетей", если заказчик посчитал, что они слишком долго соглашаются с единственно верными воззрениями "его императорского величества"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных