ха-ха-ха!!!
до 46-ой добрался!!
|
|
||
|
|
||
Отправлено 07 March 2006 - 05:04
Отправлено 07 March 2006 - 11:58
Отправлено 07 March 2006 - 16:21
Отправлено 08 March 2006 - 01:54
Я сегодня тоже там был. В 8.50 уже не было никакой очереди, регистрировал первичку, успел только доехать до сбербанка, как подошла очередь (№ 79 вышел из помещения уже в 9.41). Вот это сказка!!!! Мне кажется это не предпраздничный день, а скорее всего какое-нить высшее налорговое руководство собиралось приехать на Походный.Сегодня были в 46 с геной, сдавали изменения. Приехали в 10 утра, прошли на удивление быстро, взяли талончик и тут же гена пошел в зал, где принимают документы. В общей сложности заняло 20 минут. Народу было не то чтобы мало, но более-менее свободно, предпраздничный день наверно.
Только гена немножко пугался когда у него на каждом шагу требовали паспорт и сверяли его физиономию с фото в нем.
Да это каждодневная правда. Коммунизм восторжествовал в отдельно взятом месте!!!! У дверей налоговой равны все и миллионер и пенсионер.http://2006.novayaga.../n16n-s18.shtml
вы серьезно??
Отправлено 08 March 2006 - 14:49
Отправлено 08 March 2006 - 15:43
Отправлено 11 March 2006 - 18:49
Отправлено 13 March 2006 - 12:06
Отправлено 13 March 2006 - 13:00
Поэтому ИМХО все эти обращения в суды и прокуратуры это сотрясание воздуха.
Если "отмена" доверенностей хоть чуть-чуть приведет налорганы к победе то они от этого не отступятся.
Приведя аналогию слов высказанных одним "научным деятелем" можно так сформулировать мнение налорганов: "Зачем налоговикам гражданское право, они же налоговики и должны знать налоговое". Поэтому не учите их ГП, а то они начнут всех учить налоговому.
Отправлено 13 March 2006 - 15:03
Отправлено 13 March 2006 - 15:29
А Вы что считаете что это им удовольствие доставляет.Если тупое насилие со стороны налоргов неизбежно, то давайте хотя бы доставим им максимум неуодовльствия своим сопротивлением! Чем более массовым и энергичным оно будет, чем больше проверок по нашим жалобам у них будет и чем больше ответов (пусть даже отписок) им придется подготовить, тем менее выгодным для них будет нарушение установленного ЗАКОНОМ порядка!
Отправлено 13 March 2006 - 16:01
Как ни странно многим очень даже доставляет. Про синдром вахтера слышали? Вот тут он цветет буйным цветом. Поэтому я бы нервинчал гораздо меньше ото всяких там налоговых причуд, если бы мне чуть ли не каждый раз с самодовольным видом не рекомендовали "внимательнее читать закон" при совершении очередного тупейшего косяка! Просто незнание закона еще не бесит, бесит невежество, т.е. наглое и безосновательное упорство в своей правоте!А Вы что считаете что это им удовольствие доставляет.
Они делают как "старший приказал".
А на первой стадии обжаловать я могу только действия "низов". Могу пожаловаться в управу и если скажут, что действуют правильно, то перенаправлять свой гнев уже на управу и уже в прокуратуру.Пока "старший" не отменит своего решения они не перестануть законы нарушать.
Будут перемены, будем думать о переменах. Пока действуем в текущих правилах игры. Решаем проблемы по мере поступления.Скорее "старший" изменить закон, чем отменит своего решения.ИМХО.
И я думаю это скоро будет.
Отправлено 13 March 2006 - 16:12
Так никто не спорит про "прыщавых студентов". Юношеский максимализм + точное знание и умения в решении "узкой проблемы" (не пускать не заявителей, считать сколько бумажек взял, считать сколько отдал, сопоставление номерка заявителя с номером на табло) возвышают их среди всех в помещении 46. А сами они чувствуют себя титанами налогового права и лицами, которым доверели стеречь границы необъятной Родины.Про синдром вахтера слышали
Сообщение отредактировал Карапуз: 13 March 2006 - 16:16
Отправлено 13 March 2006 - 18:40
Отправлено 13 March 2006 - 18:44
Дозорный
Карапуз
Тема этого поста:
Обстановка в 46 ИФНС по Москве, требуется инфа
Давайте только по теме, а все стенания и заклинания в другую тему
Отправлено 14 March 2006 - 02:09
Отправлено 15 March 2006 - 02:03
Сообщение отредактировал panadol: 15 March 2006 - 02:05
Отправлено 15 March 2006 - 14:13
Беспредел продолжается!!!!!!
Итак, по не официальной информации, 46-я в самое ближайшее время начнет давать отказы в регистрации новых фирм во исполнение своего письма по борьбе с однодневками- адрес массовой регистрации и/или на человеке висит более 10 фирм. База уже сформирована. Какие будут мотивировки пока не известно.
Отправлено 16 March 2006 - 16:20
Говорите Лужков приезжал???? А и правда поделитесь те, кто видел такое шоу!!!! Плиз!Вроде бы в прошедший понедельник приезал на походный товарищ Лужков (что б ему...). Кто видел данный счастливый момент, поделитесь.
Отправлено 19 March 2006 - 21:54
Отправлено 22 March 2006 - 18:31
Отправлено 22 March 2006 - 20:06
там до сих пор при подаче и получении документов сверяют паспортные данные и фамилию Заявителя?
идите к 2-3, очереди как правило нет ужеНе хотелось бы Заявителя в 7 утра тащить к дверям 46-ой...
Отправлено 22 March 2006 - 20:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных