Мне кажется, вы балерина и играете в балете курицу.
Ну просто таки курофил какой-та!))))Ну просто такая юбка у вас пестрая как у курицы и хохолок еще там сверху
Не леди
Браво!
КУРОФИЛ -это звучит!
Можно и ТЗ зарегить
|
|
||
|
|
||
Отправлено 10 August 2012 - 00:34
Мне кажется, вы балерина и играете в балете курицу.
Ну просто таки курофил какой-та!))))Ну просто такая юбка у вас пестрая как у курицы и хохолок еще там сверху
Отправлено 10 August 2012 - 05:51
Долго разглядывал фото. И надо же такому случиться: одеяло пушистое разглядел, скульптуру ленина и химию на его голове разглядел, куриные яйца на люстре разглядел - а кольцо на пальце не разглядел! Вот лопух!Оригинал покажу
Сообщение отредактировал Никитин: 10 August 2012 - 13:38
Отправлено 10 August 2012 - 13:09
ПС товарищ Никитин, а можете ссылку убрать из цитаты? я удалю потом)Долго разглядывал фото. И надо же такому случиться: одеяло пушистое разглядел, скульптуру ленина и химию на его голове разглядел, куриные яйца на люстре разглядел - а кольцо на пальце не разглядел! Вот лопух!
Оригинал покажу:
Сообщение отредактировал Corso: 10 August 2012 - 13:11
Отправлено 10 August 2012 - 13:35
Ну и зря, товарищ CorsoПС товарищ Никитин, а можете ссылку убрать из цитаты?
Сообщение отредактировал Никитин: 10 August 2012 - 13:39
Отправлено 10 August 2012 - 13:45
*кланяется* Спасибо, дорогой! Только, боюсь, в качестве ТЗ не зарегят по причинам противоречия нормам морали)))Оно ж , курофил, это ж узкоспециализированный зоофил)))Не леди Браво! КУРОФИЛ -это звучит!
Отправлено 10 August 2012 - 14:18
В этом движке есть любопытная особенность: ссылки корректно работают только в первоначальном сообщении, а в цитате выдают ошибку )ПС товарищ Никитин, а можете ссылку убрать из цитаты? я удалю потом)
Отправлено 10 August 2012 - 16:22
*кланяется* Спасибо, дорогой! Только, боюсь, в качестве ТЗ не зарегят по причинам противоречия нормам морали)))Оно ж , курофил, это ж узкоспециализированный зоофил)))Не леди Браво! КУРОФИЛ -это звучит!
А Никитину надо присвоить почетное звание "Заслуженного Курощупа и Яйцелюба всея Тыгыдымских Коней")))
Отправлено 10 August 2012 - 17:45
Отправлено 11 August 2012 - 04:07
Отправлено 11 August 2012 - 21:11
Зато в Болгарии не зарегят...КурО,Фил
Отправлено 11 August 2012 - 21:31
Зато в Болгарии не зарегят...КурО,Фил
Отправлено 12 August 2012 - 21:55
Читаю статью, и таки что я вижу:Вот, решил свою статью пришпилить. С ней можно и не соглашаться, но прочитать воочию стоит (я так думаю!)
Есть такая детская считалочка: «А и Б сидели не трубе, А упала Б пропала, что осталось на трубе?». И ответ вроде все знают, но и сомневающиеся есть в том, что «и» все-таки осталось на трубе.
Так это же сплошное порушение, в результате сходства до степени смешения, правов моихних авторских, о чем уже пИсали некоторые суды, и особо задвинутые уристы.Тут как в старой детской загадке:
А и Б, сидели на трубе,
А упало, Б пропало,
Что осталось на трубе?
Как всем, ну может за исключением No10x, известно - осталась буква И.
Сообщение отредактировал korn: 12 August 2012 - 21:57
Отправлено 12 August 2012 - 23:54
Джермук,
![]()
![]()
Ратуйте люди люди добрые!!! Что же это деется!!!
В теме М.Лабзина "Признание патента недействительным частично - последствия" уважаемый Джермук,проанонсировал свою статью:Читаю статью, и таки что я вижу:
Вот, решил свою статью пришпилить. С ней можно и не соглашаться, но прочитать воочию стоит (я так думаю!)Есть такая детская считалочка: «А и Б сидели не трубе, А упала Б пропала, что осталось на трубе?». И ответ вроде все знают, но и сомневающиеся есть в том, что «и» все-таки осталось на трубе.
Читаю я это и что-то знакомое мне вспоминается, повспоминал и вспомнил, что в аналогичной теме я сам писал:Так это же сплошное порушение, в результате сходства до степени смешения, правов моихних авторских, о чем уже пИсали некоторые суды, и особо задвинутые уристы.Тут как в старой детской загадке:
А и Б, сидели на трубе,
А упало, Б пропало,
Что осталось на трубе?
Как всем, ну может за исключением No10x, известно - осталась буква И.
Так что усё, пойти посудитися чой-ли? Заоодно будет повом в сталицу съездить. Там в хинкальной и разрешим наш спор![]()
![]()
Отправлено 13 August 2012 - 01:19
Korn, просите в размере двойной стоимости тиража итить!Придется мне в хинкальной платить, итить!
Отправлено 13 August 2012 - 11:36
Отправлено 13 August 2012 - 15:18
Отправлено 13 August 2012 - 17:55
Халлоу, Иванова!Всем доброго здравия!
Отправлено 13 August 2012 - 18:16
Какая тут зависть, тут цельное чуйство классовой нЭприязни! Расходились тут по отпускам понимашЪХаллоу, Иванова!Всем доброго здравия!
*с завистью* Из отпусков, небось, прибымши?))))
Сообщение отредактировал korn: 13 August 2012 - 18:17
Отправлено 13 August 2012 - 18:58
... есть и куроедыТыгыдымские куролюбы)))
... правда, правда, уже нетКакая тут зависть, тут цельное чуйство классовой нЭприязни! Расходились тут по отпускам понимашЪ
Халлоу, Иванова!Всем доброго здравия!
*с завистью* Из отпусков, небось, прибымши?))))![]()
!!!
Нету такого слова "ОТПУСК", нету![]()
!!!
![]()