Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Флуд из Объявлений

Сообщений в теме: 6547

#426 Роман1974

Роман1974
  • Новенький
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 17:48

Если это Ваше, то Вам писать мне в личку не обязательно.

Могу вас обрадовать, что писать вам не собираюсь. Работодатель не умеющий сформулировать требования к работнику и дать пределы по зарплате, а также его представитель не обладающий чувством юмора вообще - могут быть спокойны.
  • 0

#427 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 18:03

Как поступать в последнем случае я указал в теме.

а... ну да... "не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти" (с) :) тока это и к вам относица...

По поводу функционала я высказался также вполне определенно.

ну да... определенно... :)

Добавлено в [mergetime]1170849783[/mergetime]

результатов, продемонстрированных на собеседовании и тестировании.

ой, как это я этого не заметил :)
да, мне, действительно, нет смысла направлять вам резюме - вы ведь не заплатите мне за тестирование, а бесплатно я уже не работаю... почасовка итить :D
  • 0

#428 Botya

Botya
  • продвинутый
  • 824 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 18:04

Роман1974, мой работодатель сам разребется с тем, что он умеет, а что нет.

Подтверждаю, что откровенную глупость в нашей компании "чувством юмора" не считают. Ваше же "резюмю" имеет смысл отправить в Comedyclub там ребята с аналогичным "юмором", им понравится. Совет бесплатный.

На этот пост, Вам отвечать не обязательно.
  • 0

#429 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 18:10

Botya ну ответьте же уже про тестирование..... правда интерсно....

щас мода что-ль така на тестирование, вот и хочется услышать мнение работодателя, который по тестированию будет определять уровень....
  • 0

#430 Роман1974

Роман1974
  • Новенький
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 18:19

Роман1974, мой работодатель сам разребется с тем, что он умеет, а что нет.

Подтверждаю, что откровенную глупость в нашей компании "чувством юмора" не считают. Ваше же "резюмю" имеет смысл отправить в Comedyclub там ребята с аналогичным "юмором", им понравится. Совет бесплатный.

На этот пост, Вам отвечать не обязательно.

Ботя! вот Ваш ник на мой взгляд тянет на "откровенную глупость". Ваша компания из 3-х человек, включая вас видимо, раз не имеет понятия о HR.
Камеди Клаб я уважаю и мне близки шутки этих ребят. Вам видимо больше Степаненка с Педросяном нравятся - your choice.
Бесплатные советы оставьте опять же для своего работодателя, полагаю он любит все бесплатное.
И прошу не указывать мне на какой пост мне отвечать, а на какой промолчать.
  • 0

#431 Rudolf

Rudolf

непонятненько

• Partner
  • 1735 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 18:34

Мне уже тема становится интересной: посмотреть до чего договорятся))

Добавлено в [mergetime]1170851673[/mergetime]
С учетом подписи подтеля объявления :D
  • 0

#432 Natiros

Natiros

выгоревшая хохлушка (с) Толстый

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 18:35

Rudolf

хы.. думаю, настоящий интерес начнецца када нижняя цифра в вилке буит в районе 5000 убитых енотов) :D :)
  • 0

#433 Роман1974

Роман1974
  • Новенький
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 18:38

как Вы, или кто это придумал, будете назначать пределы зарплаты

Жаль, что из шутников Вам известны только ребята с ТНТ, да чета Петросянов. Кругозор хоть и узкий, но достаточно показателен.

Подскажу. Послушайте Жванецкого, только что-нибудь из старого.

Ботя, не надо выдавать желаемое за действительное, Уровень моей эрудиции вам не знаком и судить по 2-м постам о нем вы не можете. Но раз уж вы это делаете мне не остается ничего другого как послать вас и вашу помойку на йух.
  • 0

#434 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 18:40

Вы в консалтинге трудитесь?

пока да... куда ж из нево уйдешь-та када вокруг такие вот "работодатели" :) :D

А производили впечатление приличного человека

значит я пральна пашол в кансалтинг :) могу втереца в доверие :)
  • 0

#435 Natiros

Natiros

выгоревшая хохлушка (с) Толстый

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 18:44

Alxhom

могу втереца в доверие

а мы с Солцеподобной не внушаем доверия штоль? :D
:) :)
  • 0

#436 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 18:47

Botya

У данной позиции есть определенный диапозон от Х до 2Х. Решение о зарплате принимает руководитель службы по итогам беседы, заключения психолога, заключения СБ, тестирования и собственного мнения.

Тестирование, в котором выбираются правильные варианты путем расставления крестиков проходят в школе. Перед испытуемым ставится ряд задач и ограниченное время на их решение. Консультантом и Гарантом пользоваться можно, но казусы подобраны таким образом, что это не сильно помогает. Вариантов ответа как минимум два, причем обоснованных судебной практикой. По мудрому совету эйчаров оценивается не правильность ответа (она тоже, но это не главное), а может ли боец искать правильное решение в принципе, как он его ищет и как выбирает из двух "правильных" решений.

Спасибо, ответ вполне исчерпывающий.... вот только

По мудрому совету эйчаров оценивается не правильность ответа (она тоже, но это не главное), а может ли боец искать правильное решение в принципе, как он его ищет и как выбирает из двух "правильных" решений.

это уже ближе не к оценке специалиста, наверное, а к другим, в том числе психологическим качествам....

А вообще, без колкостей)))))) раз у Вас там мудрые ЭйчАры)))))) наверное могли подсказать как составить объявление так, чтобы специалист))))) клюнул....
Хотя на рынке, конечно, и переизбыток юристов, имею ввиду с дипломами и даже, как Вы называете, большой тройки, но на Ваше такое объявление именно специалист вряд ли позариться, почему - озвучили выше...
  • 0

#437 -Хрюндель-

-Хрюндель-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 19:01

Значится так:
объявление энто вполне можна нимнога сократить.

Шо-то типа такова:
"Кому-то где-то требуется кто-то зачем-то на что-то. Писать куда-то кому-то когда-то."

И незачем волынку разводить про графинг и нафинг :D
  • 0

#438 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 19:09

Natiros

Более того, с определенного уровня людей уже интересует и имя компании.. и много других вещей, которые Вы считаете неважными для соискателей на начальном этапе. По сему народ так живо и интересуется уровнем з/п (хотя бы вилочку указали бы).

Да, ладно Вам... Вы ж знаете, почему большинство флудильщиков в Объявлениях чем-либо интересуется :) - Пральна! в целях чтобы пофлудить есчо!, а также поглумиться над неизвестным или малоизвестным аффтаром :D :lol:

По ней будет многое ясно и люди не будут тратить зазря ни свое, ни ваше время. Оно у всех нынче в цене

Знаете, эта Ваша фраза звучит как-то смешно.. Время типа, в цене, однако пофлудить вдоволь время есть, или это в рабочий график входит?? ;)

Rudolf

А как же? Досмотреть обязательно надоть!! девиз "время-деньги" - нафик!! :)

Роман1974

Ботя, не надо выдавать желаемое за действительное, Уровень моей эрудиции вам не знаком и судить по 2-м постам о нем вы не можете.

Зато можно предположить об уровне Вашей загруженности делами!! :)
  • 0

#439 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 19:54

а мы с Солцеподобной не внушаем доверия штоль?

низнаю нащот доверия... мне вы внушаите другие эмоции :D

alex max
о, васпитатель пришол :)
  • 0

#440 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 21:58

если надумаете менять консалтинг на приличное место, то кидайте резюме в личку

:) ща прям размазали лестью по монитору :D
увольте, сударь, никада не имел привычки кидать резюм абы куда... а уж сейчас и падавна...
я знаете ли тож придпачитаю работать до 19, а для выходных у меня есть более интересные занятия... семья например... работа за пределами рабочего времени воспринимается мной как форс-мажор и требует соответствующей компенсации...
да и местонахождение ваше мне не по нутру... я на работу на мафыне не езжу, а обсчественным транспортом из ясенево к вам шибка ниудобна...
а... самое главное забыл - када, работая инхаусом, набирал себе в отдел, первыми кто пошли на йух с требованием проверки всякими профтестами и беседами, были любимые вами эйчары... я им предложил тестировать уборщиц... мое отношение к тестам самое негативное и я даже не рассматриваю вакансии для соискания которых их надо проходить.

так шо я заведомо не ваш кадр...
удачи в наборе бойцов :)
  • 0

#441 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 22:29

Botya

хотя и появляюсь я на нем в последние пару лет достаточно редко

посмотрела ради интереса Ваш профиль... вводите общественность в заблуждение, имхо :D
  • 0

#442 Botya

Botya
  • продвинутый
  • 824 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 22:40

ща прям размазали лестью по монитору

Alxhom, я "льстю" только девушкам, причем в иной обстановке, да и с мало относящимися к работе целями (грешен). Таким образом, Ваш пол исключает эту возможность по определению.

Ваши же посты в Корпоративке читаю с интересом. Констатация факта без цели сделать кому-то приятно

отношение к тестам самое негативное

Ваше право, хотя мой опыт подсказывает, что нормальный (свое отношение к крестикам в окошечках я высказал выше) тест штука весьма полезная.

Добавлено в [mergetime]1170866420[/mergetime]
пани Лиза, тоже посмотрел свой профиль.
Сверил с паспортом и любимой фотографией мамы.

Ничего нового, а главное - неправильного, не нашел. Что надо искать?
  • 0

#443 AlexL

AlexL

=^-^=

• Старожил
  • 1507 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 00:27

коллеги, всё очень просто:
крупняк ТАК работников не ищет.
средний бизнес тоже.
западники - и подавно.
осталась мелочь...но откуда у мелочи эйчары (мудрыя) и Сб, да ещё и офис на Смоленской?? ...хм..ага!
перед нами самая-самая мелкая доча (Золушка, нах) какого-нить холдинга - отсюда непомерно беременный функционал-всё, кроме УК. Доча, наверняка, не официальная, а проектная...сделанная под одного из акционеров, поэтому СБ и эйчары сами не ищут людей, а только ограничились дачей советов болезному.

Что мы имеем по деньгам...судя по профилю компании и манерам автора, будут активно демпинговать...постараются найти лучшее из завлечённых на собеседование, наобещать карьерного роста (переход в мать и т.д.), интересную работу (всё, кроме УК и без выходных), повышение з/п (у нас от матери скоро будет прямое финансирование...).
Короче - не дайте себя обмануть в другом месте за сумму от 1К до 2К ( + мелкие конторы не любят кэшить белым).

п.с. и думаю даже нет автобуса, метро-ж рядом :D :)
  • 0

#444 Botya

Botya
  • продвинутый
  • 824 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 00:38

AlexL, комментировать этот пассаж лениво. Полагаю даже госпожа Д. Донцова (не говоря о Марининой и А.Кристи) с такими аналитическими способностями вряд ли сделала бы Вас главным героем своих произведений.

Когда вакансия будет заполнена вместе посмеемся над Вашими опытами в дедукции.

Добавлено в [mergetime]1170873508[/mergetime]

думаю даже нет автобуса, метро-ж рядом

Автобуса от Смоленки действительно нет. Не практично, так как станция радиальная. Транспорт имеется от парка Культуры.

Сообщение отредактировал Botya: 08 February 2007 - 00:38

• 0

#445 AlexL

AlexL

=^-^=

• Старожил
  • 1507 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 01:30

Botya

Когда вакансия будет заполнена вместе посмеемся над Вашими опытами в дедукции.

пафосный вы мой, раскройте секрет источника харизмы: вы из Линков или Фрэшей? а может GE, ABB и SAP вместе взятые? нет? так хоть нефть (ЮКОС не предлагать :D ) или газ? опять нет? ...иэх...

а мози вам на 23 февраля подарить линейку? ну чтобы ваше самомнение пришло в соответствие с реальностью? :)

п.с. лехко извинюсь, если контора окажется действительно известной.
  • 0

#446 Botya

Botya
  • продвинутый
  • 824 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 01:44

ваше самомнение пришло в соответствие с реальностью?

Зачем, у меня для этого рулетка есть :D

п.с. лехко извинюсь, если контора окажется действительно известной

Извиняться не надо. Я в этих вопросах совершенно не гордый. Просто посмеемся да и все.

Сообщение отредактировал Botya: 08 February 2007 - 11:21

• 0

#447 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 03:29

Botya

Что надо искать?

свои посты и даты, когда они написаны *по содержанию посты не самые плохие, признаю*

AlexL

крупняк ТАК работников не ищет

а как ищет, с Вашей т.з.? *вопрос провокационный, признаюсь заранее)))*
  • 0

#448 Botya

Botya
  • продвинутый
  • 824 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 11:32

свои посты и даты, когда они написаны

Понял. Оценка последних лет субъективна, признаю, а статистику смотреть не умею. Эх какой же я был активный, молодой и здоровый в 2003 - 2004 годах. Это сейчас: "беременный функционал" ("с" AlexL), кашель, очки, прыщики...
Хотя если меня поставить в теплом месте, да к ровной стенке, то я еще очень ничего. :D

Сообщение отредактировал Botya: 08 February 2007 - 11:34

• 0

#449 AlexL

AlexL

=^-^=

• Старожил
  • 1507 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 12:26

Botya

Зачем, у меня для этого рулетка есть

молодец-молодец...хорошо ответил :)
можно возразить, но будет уже пошло...

пани Лиза

а как ищет, с Вашей т.з.? *вопрос провокационный, признаюсь заранее)))*

я полагаю, что у столь авторитетного специалиста в вопросах хэдхантинга и рекрутмента мнение будет гораздо профессиональнее чем моё :D
но готов ответить:
1. через своих hr.
2. через внешние hr-сервисы.
3. через чёткое указание функционала, должности, соцпакета, денег, названия компании и т.д.
4. начальное общение сугубо через hr. сами юристы ничего на форумах в инете не размещают.
  • 0

#450 IFB

IFB

Действительный статский советник

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 12:27

AlexL

перед нами самая-самая мелкая доча (Золушка, нах) какого-нить холдинга - отсюда непомерно беременный функционал-всё, кроме УК.

Угу, у меня вот тоже такое мнение сложилось. Что самое интересное скорее всего мы никогда и не узнаем откуда была эта вакансия, потому как аффтар помашет крыльями тут еще чуток, побрызгает слюной, а потом потихоньку, полегоньку да и сольется отсюда... Как-будто первый раз у нас тут такие "работодатели" появляются. Ну, правда, настолько упорных в своем безумии поменьше, но в целом тип состоявшийся такой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных