а нахрена тебе в пустыне через заборы лазить? не вижу логики и причем здесь настойчивость..по моему человек идущий по пустыне и начинающий просто так прыгать через забор без причин и оснований или еще хуже биться об него головой больше похож на психа конфликтующего даже в пустыне с забором (и до столба можно дое...)...тем более что пути достижения цели бывают разные... обойти..сделать подкоп... перелезть... или просто пойти своей дорогой (на кой тебе забор) и при этом цель будет достигнута...короче, Андрей, хреновый был тест у кадровички-американский не иначе )))када кадровичка спросила чего эт я смеюсь, я поинтересовался какова цель столь интереснейшего теста...
воопщем по тесту будут судить способен ли работник "преодолевать" препятствия, или сразу "опустит руки"
так что правильный ответ отсутствует
Lbp
Надо было сразу уточнить: какой высоты, из чаво, какой длины, а чо я в пустыне делаю, штоб по заборам-то сигать... а на любое сопротивление ОКашки саабчать твердо: вы юриста берете или кто? Это вы юристу так хреново задачи ставить будете? Вам специалист нужен или прыгун в высоту?