можно все же с файлом ознакомиться?Мареев Ю.Л. рецензент астоящей работы, хоть и кюн, человек величайшей эрудиции, знаток немецкого права.
Несколько дней назад я чуть не лишился своего внешнего HDD, где хранятся бесценные вещи, в том числе и лекци. В ближайшее время обязуюсь выложить аудио мнение Мареева о взгляде на корпоративные правоотношения Белова В.А. (таким образом поделиться с вами, в случае утраты будет у кого взять))))
|
|
||
|
|
||
Цивилистическое и педагогическое творчество Белова В.А.
Отправлено 09 July 2011 - 02:46
Отправлено 12 July 2011 - 10:17
Не знаю обсуждалось на форуме или нет, но у меня прошла информация, что Белов больше не работает в МГУ.
Отправлено 12 July 2011 - 14:49
статья 9-го года.Не знаю обсуждалось на форуме или нет, но у меня прошла информация, что Белов больше не работает в МГУ.
нинаю чО за инфа но у миня каллега защишаица пад рукаводствам Билова ни а каких уходах не слышал
Отправлено 12 July 2011 - 20:28
конечно - каникулы ведь до осениу меня прошла информация, что Белов больше не работает в МГУ
Отправлено 15 July 2011 - 21:20
В Сети не нашёл (не исключаю, что плохо искал), в Юрайте сообщили, что издаваться больше не будет.
Есть единомышленники? Или соображения какие-нибудь? Может быть у кого-нибудь имеется (второй) экземпляр, предназначенный для продажи?
Сообщение отредактировал Молчи-молчи: 15 July 2011 - 21:21
Отправлено 16 July 2011 - 00:20
рыбные места конкурентам выдаешьЗдесь можно купить.
Отправлено 16 July 2011 - 01:18
Не корысти ради, а токмо во благо просвещения в области отечественного гражданского праварыбные места конкурентам выдаешь
![]()
Отправлено 16 July 2011 - 15:40
Отправлено 17 July 2011 - 13:57
Благодарю.Молчи-молчи:
вот тут можно купить http://www.alib.ru/b...3d4b965f05915fc
Отправлено 22 August 2011 - 01:25
правда лишь некоторых разделов, но что примечательно = это первая, насколько я могу судить, совместная его работа с членами кафедры МГУ
Отправлено 22 August 2011 - 11:36
этого не знал...и все равно - мало для такой Величины кафедрального соучастия... ну а теперь и вовсе - не сложится, кафедра уже не та(Неее, он участвовал в последнем сборнике задач по гражданскому праву 2008 года
примечательно = это первая, насколько я могу судить, совместная его работа с членами кафедры МГУ
Отправлено 09 September 2011 - 10:20
http://www.law.msu.r.../komm-pr/people
Хотя на взгляд цивилиста нет особой разницы между ПП и КП - шутка)))
Последнее время Пугинский собирает вокруг себя новых людей. В чему бы это?
Отправлено 09 September 2011 - 14:24
да..у Пугинского... я просто их путаю - этих зверей коммерческое и предпринимательское))) по мне они - все односайте сазанно, что Кафедра коммерческого права
Отправлено 10 September 2011 - 01:57
да..у Пугинского... я просто их путаю - этих зверей коммерческое и предпринимательское))) по мне они - все одно
[/quote]
ничего себе вы путаете..
Кстати, кто-нибудь в курсе когда выйдет следующий том учебника?
Отправлено 10 September 2011 - 18:41
очень скорокто-нибудь в курсе когда выйдет следующий том учебника?
Отправлено 18 September 2011 - 19:11
преемника себе старик ищетПоследнее время Пугинский собирает вокруг себя новых людей. В чему бы это?
после пятой пересдачи это чувство лишь усиливаетсяпан, для меня что коммерческое что предпринимательское - все от лукавого
Отправлено 29 September 2011 - 20:43
Настоящая книга продолжает авторский Учебник по гражданскому праву В. А. Белова доктора юридических наук, профессора кафедры гражданского права Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова. Данный том Особенной части посвящен изучению абсолютных гражданско-правовые форм, в том числе вещных, исключительных, личных и наследственных прав. Книга предназначена для студентов юридических вузов и факультетов, обучающихся по специальности Юриспруденция , может быть использована для самообразования лиц, не имеющих юридической специальности (экономистов, финансовых и банковских работников), а также будет полезна любым читателям, интересующимся гражданским правом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных