Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 6 Голосов

Жалобы на пользователя Ludmila

Сообщений в теме: 433

#426 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18578 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 August 2026 - 01:28

Чушь. Вам никто не должен.

Как я понял, в данном случае никаких претензий к модерированию нет, вопрос закрыт.

• 1

#427 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 404 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2026 - 03:26

Ошибаетесь. Должны. В первую очередь – модератор.

Я обращаю ваше внимание на пункт 8.6 (3) правил конференции:

8.6. Обсуждение действий модератора (администратора) возможно только в разделе «Жалобная книга» (для старожилов форума рекомендуется раздел «Угол жалоб старожилов ЮК»). Во всех других разделах обсуждение действий модератора (администратора) запрещено.
Участник форума, не согласный с действием модератора, может высказать модератору все, что он об этом думает, модератору по почте. Если от модератора в течение трех дней нет ответа, или ответ, по мнению участника необоснованный, последний вправе отправить переписку с модератором Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Обращать или нет внимание на такие жалобы и обсуждения – личное дело модератора (администратора).

По смыслу пункта, личка модератора должна быть открыта для реализации права участника форума. Причём открыта она должна быть всегда и без предварительного согласования.

П. С. Людмила, вам не кажется, что своим упрямством вы вынуждаете администратора кривить душой? Из-за такого пустякового вопроса...

• 0

#428 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18578 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2026 - 15:02

Если бы вы были юристом, то не писали бы глупостей. Хотите писать по почте? Пишите. Есть почта России, есть почта электронная, есть почта личная в чатах и форумах. И у модератора есть право на все это не реагировать. 

У вас нет права требовать открывать доступ к личной переписке от кого бы то ни было. 

Прекращайте троллить.

• 0

#429 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 404 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2026 - 03:07

Некоторым юристам кажется, что, раз их учили на юрфаке буквальному пониманию норм, то они и только они это умеют. А раз так, то можно морочить голову остальным, в том числе своим коллегам. Даже присказка пошла "два юриста - три мнения".

Я помню, как вы, только став хозресурсом, спорили со мной по поводу флуда в определённом раздела. Я вам указал на правила, вы, несмотря на мою правоту, не согласились, даже санкциями грозили (за спор).

Но правила в части, на которую я ссылался, тут же подправили. Что косвенно подтвердило мою правоту.

Слова "модератору по почте" в правилах конференции, да ещё и в контексте обозначенного пункта означают не какую-то там почту, а связь через "отправить личное сообщение". И чтобы я видел, что сообщение ушло.

И у модератора есть право на все это не реагировать.

Об этом никто и не спорит. Зачем вы об этом пишете? Давайте по делу.

У вас нет права требовать открывать доступ к личной переписке от кого бы то ни было. 

Перестаньте морочить голову! Если у меня есть право, оно должно быть реализовано. Потребуйте от модератора открыть личку. В случае отказа отберите у неё кнопку и тогда у неё снова появится право не открывать личку. Вот тогда - да, не придерёшься, всё - по правилам.

А пока что и ваша, и её реакция соответствует модели "Кручу, верчу, ..."

С чего вы вообще взяли, что для человека без юрдиплома вся ваша наука - великое и непонятное таинство?   :biggrin:  Откуда такая самоуверенность???  :pardon:

• 0

#430 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17733 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2026 - 12:22

Вы сначала сами прочитайте пункт, на который ссылаетесь.

Участник форума, не согласный с действием модератора, может высказать модератору все, что он об этом думает, модератору по почте. 

Вас несколько раз спросили: по поводу какого действия меня, как модератора, Вы собирались писать в личку, когда выяснили, что она заблокирована? 
Это даже если трактовать остальное так, как хочется Вам.

• 0

#431 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17733 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2026 - 12:56

Потребуйте от модератора открыть личку. В случае отказа отберите у неё кнопку

ВладимирD,  теперь он и Вам приказывать начал.

• 0

#432 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18578 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2026 - 13:36

Некоторым юристам кажется, что, раз их учили на юрфаке буквальному пониманию норм, то они и только они это умеют.

Некоторые неюристы считают, что раз они где-то услыхали краем уха про системное толкование (о чем вы-то не слышали), то они познали юриспруденцию.

Письмо в личку или в другую почту - один из способов донесения претензий к действиям модератора. У вас нет претензий к действиям модератора, так что нет и нарушенного права. Так что если продолжите троллить, будет взыскание.

• 1

#433 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18578 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2026 - 13:30

Роман c Волги, предупреждение за систематический троллинг. Последний пост скрываю. 

• 1

#434 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18578 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 September 2026 - 19:10

Не помогло простое предупреждение. Бан на 10 дней.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных